ID работы: 6016763

Встреча с социофобом

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главная церемония в мире кинематографа, «OSCAR», как всегда, прошла на «УРА!». Тысячи людей в зале и ещё миллионы по ту сторону экрана наблюдали за тем, как на Кино Олимпе зажигаются новые звёзды. Но ещё большей популярностью у журналистов и простых зрителей всего этого безумства является вечеринка после награждения. — Т/И, может хватит стоять только возле меня? , — вывела меня из мыслей И/П, — Пойди и познакомься с кем-то. — Даже не знаю, мне страшно, — с беспокойством ответила я. Моя подруга, которая является моей коллегой по фильму, отошла от меня, демонстративно закатывая глаза. И/П была «своя» на вечеринках и светских мероприятиях, а я, по её словам «замкнутая и поэтому отталкиваю от себя людей». Постояв немного возле барной стойки и выпив ещё один коктейль, я начала искать в толпе подругу. Мне хотелось сказать ей, что я собираюсь домой. Обнаружив И/П, я показала рукой в сторону выхода, но девушка никак не отреагировала на мой жест, а просто стала столбом с глазами, которые так и хотели выскочить из-за обрит. — Шикарное платье, — услышав мужественный бас я обернулась, — И не менее шикарная девушка. Первая промелькнувшая мысль в моей голове была «Беги, Т/И!», но потом, немного успокоившись и приведя свои чувства в норму, я сказала: — Вы тоже сегодня на высоте, мистер Эванс. Передо мной красовался Крис Эванс, Стив Роджерс или же Капитан Америка, как вам угодно. Я не могла поверить, что парень, плакаты с которым покрывают почти всю мою комнату в родительском доме, стоит здесь и делает мне комплименты. — Здесь слишком много народу, а я немного склонен к социофобии, так что хочу предложить тебе выйти на террасу. Если ты конечно не против. Мужчина протянул мне руку, и я приняла его предложение. На террасе не было ни души, что было очень кстати. — Тоже не в восторге от таких масштабных вечеринок? , — прервал молчание Крис. — Моя душа не против всего этого, — я указала жестом на помещение, — Но я не слишком хорошо общаюсь с людьми, поэтому даже не знаю как умудрилась стать актрисой. Эванс засмеялся так сильно, что казалось, я видела гланды. Не думала, что смогу рассмешить человека правдой. — Знаешь, что я могу сказать тебе на этот счёт? , — с ухмылкой спросил мужчина. — Ну и что же, мистер Эванс? — Ты очень красива и твои актёрские способности полностью перекрывают твои слабости. Лично моё мнение такое. Боже, Т/И, ты там хоть дышишь? Успокойся и ответь ему что-то. — Мне такого ещё никто не говорил. — Значит, я был первым. Крис немного нагнулся ко мне и соблазнительно прошептал на ухо: — Если бы не полсотни папарацци, которые наблюдают за всей этой кашей, я бы поцеловал тебя прямо здесь, на этой террасе с видом на Лос-Анджелес, — мужчина отстранился, но продолжил, — Но могу предложить продолжить этот разговор с пиццей, напитками и кино у меня дома. От резкого перехода речи Криса, я засмеялась. Парень начал улыбаться, а я взглянула в его голубые глаза и просто не смогла отказать. Мы договорились о встрече в пятницу: сначала мы поведём Доджера на вечернюю прогулку, а потом будем узнавать друг друга в домашней обстановке. — Спасибо тебе, Крис. Мужчина снова улыбнулся и нагнувшись оставил еле ощутимый поцелуй в уголках губ, но и этого было достаточно, чтоб искорки в моём сердце превратились в настоящее пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.