Глава 18. Для чего нужны друзья
3 ноября 2017 г. в 00:42
- Здесь! Вон там притормози! – указала рукой Блейк.
Янг послушно сбавила скорость, не обращая внимания на злое шипение своего партнера, и припарковалась у тротуара.
Блейк, даже не дожидаясь полной остановки, спрыгнула с мотоцикла и бросилась куда-то в переулок.
- Черт! Меня подожди! – крикнула ей Янг, бросаясь вслед за подругой, едва не забыв поставить свою желтую прелесть на сигнализацию.
На ее взгляд, Блейк слишком волновалась. Серьезно – это был первый случай в ее практике, когда кто-то, кроме Руби, жаловался на то, что она ездит слишком медленно. Но это была Руби, в конце концов – скорость была ее Проявлением, и она абсолютно доверяла старшей сестре.
Нет, конечно, если тебе посреди ночи звонит друг и просит подъехать куда-то к черту на рога и прихватить с собой аптечку и оружие, а после сразу вешает трубку, ничего не объясняя, это тревожно, но… другом ведь был не кто-нибудь, а Плюшевый.
Ну в самом деле, что с ним могло случиться? Этот парень исчерпал ее ауру тремя ударами, разбросал шестерых студентов Бикона, победил RWBY, одну из лучших команд своего года (и не лучшую только потому, что у JNPR была Пирра)! Ограбил целое Королевство! Он стрелял собой из пушки, ради Праха!
Впрочем, она бы соврала, если бы сказала, что сама не была обеспокоена… совсем чуть-чуть. Не вязался у нее в голове сложившийся образ Плюшевого с тем, кто стал бы обращаться за помощью по пустякам.
Она догнала Блейк в одном из тупичков. Кошка-фавн, присев у люка в подвал, водила над ним маленьким красным фонариком. Прежде, чем Янг успела спросить, что все это значит, под лучами тускло засияла ярко-алым эмблема Белого Клыка – потертая и изгрызенная временем, но все еще узнаваемая.
- Это одно из наших старых убежищ на случай облавы, - тихо сказала Блейк. – Раньше оттуда можно было попасть на другую улицу, но потом власти обнаружили проход и все засыпали.
- Как все серьезно, - проворчала Янг, доставая фонарик и спрыгивая в открытый люк.
Подвал… был просто подвалом. Темно, сыро, пахнет спертым воздухом и стоялой водой, какие-то трубы, тугая связка толстых проводов… Ее внимание привлек судорожный вздох Блейк, и черная тень, молнией пронесшаяся мимо нее в дальний угол. Направив фонарик, она увидела своего партнера на коленях перед Плюшевым.
Выглядел медведь… хреново. Бледный, с блестящим от пота лицом, он сидел, привалившись к стене, и с усталой грустью смотрел на Блейк, что замерла рядом, оцепенело уставившись куда-то на его колени. Подойдя ближе, Янг посветила фонариком… и замерла сама.
Сначала, она даже не поверила в то, что видит – слишком странным и диким это выглядело: ниже запястья, перемотанного какими-то окровавленными грязными тряпками, у Плюшевого была только кость, голый скелет, выглядевший так, будто его пыталась погрызть стая собак. Пока блондинка пыталась это переварить, Блейк подняла чуть дрожащую руку, осторожно коснулась кости… в испуге отдернула пальцы.
- Все нормально, - устало ответил Браун. – Мне не больно от этого. Удивительно, я даже чувствую прикосновение…
- Это…
- Адам.
- Мне так жаль, Мор… - прошептала Блейк, осторожно, будто та вот-вот рассыплется, обхватив искалеченную руку ладошками.
- Что случилось? – спросила Янг, стряхнув с себя оцепенение и присев рядом.
До нее только сейчас дошло, почему ее партнер после того, как они влезли в планы Белого Клыка и почти сорвали их (что можно считать успехом!), все время провела в мрачном молчании, уставившись на Свиток. Почему раз за разом набирала номер, с которого ей в прошлый раз звонил Плюшевый, будто каждый раз забывая автоматический ответ системы: «набранный номер не существует». Почему была так уверена на поезде, что ее друга здесь нет.
- Мы поговорили, - ответил Браун, бросив на нее рассеянный взгляд. – Потом подрались. Ты была права Блейк…
- Хорошо, глядя на тебя, я даже боюсь представить, как выглядит другой парень, - попыталась пошутить Сяо Лонг и тут же неловко замолчала.
Не время и не место.
- Я смог достать его под конец, - все так же рассеяно, будто мыслями был очень далеко отсюда, ответил медведь. – Но не знаю, было ли этого достаточно. Такая ирония… из всех людей на планете именно Адам недооценил мою решимость.
- Ты сделал это специально, - горько сказала Блейк, пока Янг хмурилась, пытаясь сообразить, что это значит.
- Что?!
- Мы как-то обсуждали, как победить Адама, - ответила девушка-кошка. – И сошлись на том, что надо заставить его активировать свое Проявление, увернуться или отвести в сторону, и закончить все одним ударом именно в этот момент.
Когда блондинка перевела ошеломленный взгляд на Брауна, тот только чуть дернул плечами, тут же скривившись от боли:
- Уворачиваться – это для кого-то другого. У меня не тот тип телосложения, чтобы скакать как обезьяна, к тому же с такой тактикой сложнее сократить расстояние. Пришлось действовать как всегда – хватать клинок и держать так, чтобы атака прошла мимо.
Долгие несколько секунд Янг смотрела на фавна, потом перевела взгляд на то, что осталось от его руки…
- Оно того стоило? – единственный вопрос, который приходил ей на ум.
- Зависит от того, насколько сильно я смог его приложить.
- Это не излечит аура, Мор, - тихо сказала Блейк. – У тебя больше нет руки.
Янг кивнула. Исцеление, что давала аура, исправляло только то, что тело могло бы вылечить и само, просто на порядки быстрее – мгновения вместо дней, часы вместо недель и месяцев. Нарастить мясо на голую кость – далеко выходило за эти рамки.
- Нет. У меня есть гребанный скелет, - согласился Браун. – Отчасти ради этого я тебя и позвал – от него надо избавиться. Я не могу сделать этого сам. Я пробовал.
Несколько секунд только капающая вода нарушала мертвую тишину подвала в одном из небогатых районов Вейл.
- Что?! – наконец отмерла Янг. – Разве это не должны делать доктора?
- Единственная опасность – это заражение. С этим справится аура. А к докторам я пойти не могу – Фавн-из-стали все еще разыскиваемый преступник. Они не знают мое настоящее имя, но в больнице обязательно вскроется Проявление, я не могу постоянно держать его неактивным. А те, кого я знаю… хорошо, теперь к ним тоже нельзя. Я должен избавиться от этого проклятого придатка и найти укрытие получше, чтобы немного отлежаться.
- Ты сумасшедший, - покачала головой Янг. – Блейк, ты же не будешь делать этого?
- Не буду, - кивнула кошка-фавн. – Это сделает доктор. С обезболивающим.
- Я же сказал…
- А я слышала, - отрезала Блейк.
Она пододвинулась ближе, теперь глядя своему бывшему партнеру прямо в глаза.
- А теперь ты послушай меня. Ты потерял много крови, ты потерял руку. Все, что было у тебя в жизни – Белый Клык, и теперь все, что у тебя осталось – это я.
- Еще есть моя команда.
- Ты уверен?
- Нет. Но я многое пережил с этими ребятами, Блейк. Я должен хотя бы попытаться выйти с ними на связь, объяснить, что произошло и во что они ввяжутся, оставшись с Адамом… или Амоном, я не знаю, кто там следующий в очереди.
- Может, и так, - не стала спорить с Блейк. – Но ты не можешь пойти туда в таком состоянии. Ты не можешь пойти туда один, всегда есть шанс засады. Второго боя с Адамом ты не переживешь – трюк с самопожертвованием не сработает дважды. Тебе негде прятаться – все твои ресурсы давал тебе Белый Клык. Все твои связи – там, все имущество – его, все, что знаешь ты, знает и он.
- К чему ты ведешь, Блейк? – хмуро спросил Браун.
- Ты всегда защищал меня, Мор, - улыбнулась она. – Теперь моя очередь защитить тебя.
- Защитить меня? От Адама, если он выжил? От всего Белого Клыка? Это не твоя война, Блейк.
- Ошибаешься, - покачала головой девушка-фавн все с той же безмятежной улыбкой уже все решившего для себя человека. – Это стало моей войной в доках, когда я встретила тебя и решила спасти. Эта битва стала моей, когда я увидела, что мои бывшие соратники планируют послать чертов заминированный поезд в Вейл, впуская орду Гримм в город.
- Что ты задумала?
- Мы спрячем тебя в Биконе.
- Ты с ума сошла! – в унисон воскликнули Браун и Янг, а после удивленно уставились друг на друга.
- Я Фавн-из-стали. Меня разыскивают по всему миру, в Вейл и Атласе выписан приказ на мое убийство. После поезда, я полагаю, что и Охотники с удовольствием меня прибьют, едва встретят. Они уже пытались.
- Это единственный выход. Тебя найдут везде. Сейчас безопасно будет только там.
- Как ты собираешься его там прятать? – взмахнула руками Янг. – Я имею ввиду… ты только посмотри на него! Мы не сможем пронести его в рюкзаке, как ту бутылку на мой день рождения.
- А я не собираюсь его прятать. Я собираюсь просить у директора Озпина защиты.
- Ты предлагаешь предательство, - наконец сказал Браун через несколько секунд.
- Предательство?! – вскинулась Блейк. – Нет, Моррон – это Адам предал все, за что мы боролись, променяв наше равенство на глупую месть!
- Кроме Адама есть и другие. Они просто…
- Выполняют приказ?! – прошипела Блейк.
Это было очень странная картина – маленькая кошка, отчитывающая огромного медведя.
- Что ты сделал, когда Адам отдал приказ, с которым ты был не согласен?! – продолжила Белладонна, не давая Брауну и рта раскрыть. – Ты сделал свой выбор. Они – сделали свой. Гримм, Мор! Они привели сюда Гримм!!!
- Я знаю, Блейк, - тихо ответил Браун, накрывая ее губы пальцами здоровой руки. – Извини, я… просто к этому сложно привыкнуть. Я имею ввиду…
- Белый Клык был всем, что у тебя было, - тихо повторила Блейк, когда он отнял руку.
- К счастью, нет, - улыбнулся Моррон. – У меня есть ты.
- И я!
Он перевел на нее озадаченный взгляд – будто вовсе забыл о ее существовании.
- Да. И ты, Фонарик, - наконец улыбнулся он.
- Я думаю, мы уже можем отбросить формальности, Плюшевый. Можешь звать меня Янг.
Он фыркнул.
- Ты иногда напоминаешь мне Хонга.
- Это ведь не комплимент? – с подозрением спросила блондинка.
- Нет! – хором ответили бывшие партнеры.
- Ой, да идите нафиг! – надулась Янг. – Я просто пытаюсь разрядить обстановку.
- Ладно, ты не как Хонг, - признал Браун. – Тебя, по крайней мере, не хочется убить за твои шуточки.
- Только пожалеть, - добавила Блейк.
- Точно.
- Вы… вы… - задохнулась Янг. – Вы спелись! За пять минут!
- За четыре года, партнер, - улыбнулась Блейк.
- Я вас ненавижу, жалкие предатели.
- Неправда, - хмыкнул Браун.
-…Неправда, - вздохнув, согласилась Янг. – Так что делать-то будем?
- Прямо сейчас нам нужно найти укрытие, где Мор сможет пересидеть пару дней. И нет, - добавила она, когда Моррон открыл рот. – Это не должно быть ни одно из тех мест, которые приходят тебе в голову. Если про этот подвал вспомнила я, когда ты назвал адрес – вспомнят и они, может, не сегодня, но завтра - точно. Нам нужно такое место, где никому не придет в голову тебя искать.
- Что-то мне подсказывает, что у тебя есть план.
- Есть. Но он тебе не понравится.
- Больше, чем работать с властями?
- С Охотниками, Мор, - мягко поправила Блейк. – Не властями. Ты сам знаешь – они… МЫ не армия, не полицейские и не какие-нибудь спецвойска. Охотники подчиняются Совету, но только в строго определенных границах – после Мировой Войны.
- Ладно, рассказывай, - буркнул Браун.
Она сказала.
Янг только вздохнула – она вновь увидела того Фавна-из-стали, с которым сражалась под автострадой: застывшее в немой ярости лицо, вздувшиеся желваки на скулах, опаляющий открытой злобой взгляд…
- Шни, - все, что он ответил и продолжил, будто сам не верил в то, что говорит. – Ты хочешь попросить о помощи Шни.
- Ее зовут Вайс, Мор, - тихо поправила Блейк. – И она не такая, как ее семья. Она может быть колючей и саркастичной, излишне требовательной и холодной, но она хороший человек. Она приняла меня, когда узнала, что я фавн и раньше состояла в Белом Клыке. Она согласилась помочь мне спасти тебя.
«Отстойно у нас получилось, кстати» - подумалось Янг. – «Спасали-спасали, а в итоге – сам ушел».
- Ты веришь мне? – спросила Блейк через несколько секунд, видя, что другие слова не работают.
-…Это нечестный прием, Блейк, - вздохнул Моррон.
- Так как?
- Конечно верю, - буркнул он и, после короткого колебания, со вздохом продолжил. – Хорошо. Деньги Шни спасают Фавна-из-стали. Этот день не может стать еще страннее, чем он уже есть.
- А как же то, что Фавн-из-стали соглашается на это? – хмыкнула Янг.
-…Вот теперь точно все.
- Хорошо, - кивнула девушка-фавн. – Тогда я звоню Вайс и прошу об одолжении. Я пойду к директору, признаюсь во всем, скажу, что у меня есть фавн, который хочет оставить Белый Клык… потребую неприкосновенность. Янг отвезет тебя…
- Я пойду с тобой! – категорично заявила Сяо Лонг. – Ради Праха, Блейк, тебя могут просто арестовать, если ты во всем признаешься! Все в бешенстве после поезда! Ты не пойдешь туда одна!
- Я не пойду, - согласилась девушка-кошка. – Со мной будут Руби и Вайс. Янг…
Она, впервые за весь разговор отпустив искалеченную руку Брауна, встала на ноги, подошла к своему партнеру и, положив руки ей на плечи, тихо сказала, глядя ей прямо в глаза:
- Я не прошу тебя остаться за бортом, Янг. Я не отодвигаю тебя в сторону. Я прошу тебя позаботиться о Море – об одном из самых дорогих мне людей на свете. Защитить его, пока он не оправится от раны. Ты ничем не сможешь помочь мне в разговоре с директором… если честно, больше всего я надеюсь на Вайс.
Несколько секунд они бодались взглядами, а потом Янг бессильно опустила плечи в признании поражения.
- Хорошо. Я пригляжу за твоим Плюшевым.
- Спасибо, - улыбнулась Блейк. – Действительно, на самом деле – спасибо.
- Для чего еще друзья, - буркнула блондинка. – Но если тебя все-таки посадят, чур, я принесу тебе торт с напильником!
-…Это работает только в кино, Янг.
- Ой, да ладно, тебе обязательно надо разрушить еще и это?!
- А никто не хочет спросить меня, надо ли меня защищать?
- Нет! – синхронно ответили девушки.
-…И кто еще спелся…
- Ладно, Браун, - сказала Янг, протягивая медведю руку. – Похоже, ты застрял со мной как минимум на сегодня.
- У меня была компания и похуже, Фонарик, - буркнул Браун, игнорируя руку и вставая на ноги самостоятельно.
Сяо Лонг на это только закатила глаза.
«Мужчины…»
- Ладно, одно неоспоримо, - протянула Янг, когда за ними закрылись двери «убежища». – Никто не будет искать тебя в номере пятизвездочного отеля президентского класса.
- Она даже за него не заплатила, уговорив поверить в долг на два дня, без записей где бы то ни было, - одобрительно проворчал Браун, задергивая шторы. – Рад узнать, что Блейк все еще помнит, как правильно проворачивать такие дела. А то после этого фиаско с именем я уже стал сомневаться…
- По-моему, здешние решили, что у нее интрижка, - хихикнула Янг, помогая однорукому… ну, пусть будет приятелю, погрузить комнату в темноту.
Брауна аж передернуло от такого предположения:
- Я и Шни? – с отвращением буркнул он. – Пожалуйста, даже не говори об этом.
- Знаешь, тебе ведь придется сказать ей «спасибо», когда все это кончится, - заметила Янг, по указанию Брауна повторяя процедуру со шторами по всему номеру. – Если ты, конечно, не полностью неблагодарная скотина.
- Не напоминай…
- Так, и что теперь? – с любопытством спросила Янг, когда не осталось ни одного открытого окна.
- Теперь мне нужна бумага и ручка, - ответил Браун, пододвигая диван, стоявший напротив двери в сторону, так, чтобы от входа его не было видно, а следом утащив туда же и стол.
К счастью, все это нашлось на том самом столе. Янг, уже пробежавшейся по номеру (она раньше такие видела только в кино), вообще казалось, что здесь было решительно все.
Пару секунд она с сомнением наблюдала, как Браун, неловко держа в своей левой лапище тоненькую золотую ручку, пытается что-то написать, а потом вздохнула, подсела рядом и требовательно протянула раскрытую ладонь:
- Дай сюда. Что бы и кому бы ты ни писал, на выходе получится самый крутой криптошифр в истории – ни одному ИИ не взломать.
- Это записка моей команде. У нас был способ связаться друг с другом, если придется разделиться и действовать отдельно от основной сети, если она будет скомпрометирована – о нем никто не знал, в этом и был смысл. Пиши… ох, я знал, что пожалею об этом: «Медведь победил курицу…»
- Что?!
Это вот это вот – секретный шифр страшных террористов?
- Я проспорил Хонгу, - скривился Браун. – Шифр придумывал он. Замолчи и пиши, пожалуйста, ржать будешь потом.
- Хорошо, - ухмыльнулась Янг. – Уж поверь мне, я этого никогда не забуду. Итак, «Медведь победил курицу…» Что это значит вообще?
- Очевидно, что я еще на свободе и меня никто не арестовал. Дальше пиши: «Мясо было жестким – его трудно переварить».
- А это, типа, я ранен, отлеживаюсь, но жить буду?
- Именно.
- «У меня еще осталось – позвоните, если можете прийти, помочь мне доесть это».
- Так, ну это уже даже не шифр.
- «Рыжая мамочка хорошо готовит курицу, попросите ее помочь приготовить».
- Эээ…
- Неважно. Это – указание на способ обратной связи. Есть одна забегаловка в фавн-районе Вейл.
- «Рыжая мамочка»?!
- Нет, «У Тони».
- Так, хорошо. Что дальше? – с любопытством спросила Янг.
Несмотря на ситуацию, она не могла не получать удовольствия от процесса – ее жизнерадостный характер требовал смотреть на жизнь с надеждой на лучшее.
- Еще надо будет дописать номер какого-нибудь одноразового Свитка, а потом положить в банковскую ячейку. Лучше всего отправить кого-нибудь, кто еще не успел засветиться в этой истории. Дальше «мамочка» выйдет на связь и скажет пару слов о месте встречи. И чем раньше, тем лучше.
Янг с сомнением покосилась на Брауна:
- А ты не слишком гонишь лошадей, Плюшевый? Пока Блейк не поговорит с директором и не получит ответ, мы заперты в этом номере. Сегодня – как минимум. Лучше ляг поспи, ты выглядишь так, будто… ну, ты знаешь, будто тебе отрубили руку.
На самом деле он не выглядел так. Он выглядел… просто очень-очень усталым. Наблюдая за ним во время разговора в подвале, поездки в отель и уже в номере, она задавалась вопросом: а как бы она сама вела себя, если бы в один единственный день рухнуло все, во что она верила, в тот же день потеряла руку и осталась одна против всего мира, преданная тем, кому верила, с одним единственным близким человеком, готовым помочь… Опустив глаза, она пристально посмотрела на свою правую руку, сжала кулак… и, передернув плечами, выбросила эти мысли из головы.
Одно она знала точно – ей понадобилось бы время, чтобы справится с этим. Много времени.
Плюшевый либо был очень хорош в том, чтобы делать вид, будто он и сделан из стали… либо он и правда таким был.
- Мне надо что-то делать, Фонарик… Я не могу просто сидеть, пока Блейк ставит свою жизнь и свободу на карту, чтобы защитить меня.
- Ну, нет многого, что ты можешь прямо сейчас, - пожала плечами блондинка. – Ладно, я понимаю – Блейк и мой партнер тоже. Мы можем поговорить.
Вместо ответа фавн просто откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза.
- О чем? – тихо сказал он. – О том, что я сижу в абсурдно роскошном номере, купленном на деньги семьи, которую я ненавижу, пока Блейк рискует своей жизнью, чтобы защитить меня? О том, что все, за что я сражался, оказалось не нужно никому, кроме меня? Не так я представлял себе свой последний день в Белом Клыке… Я думал, что уйду, когда наша цель будет достигнута, когда мы заставим Королевства и гребанных Шни выполнять взятые на себя обязательства, когда «равенство» больше не будет мечтой… А вместо этого я здесь: возможно, убил или тяжело ранил собственного учителя, потерял руку и понятия не имею, не убьют ли меня завтра взбешенные Охотники.
- Знаешь, я тоже не так представляла себе свой первый год в Биконе, - призналась Янг. – Серьезно, все это явно не то, чем должна заниматься студентка-Охотница. Я должна была учиться драться, убивать Гримм, ходить на миссии, отрываться на вечеринках… может, найти себе наконец парня, а то они все от меня шугаются почему-то.
Браун на это только фыркнул, не открывая глаза.
- Что? Ты хочешь что-то сказать?
- Нет, упаси Прах, - хмыкнул медведь.
- То-то же, - довольно кивнула Янг.
- И вот поэтому у тебя нет парня.
-…Заткнись. О чем я говорила?
- Жаловалась, что это не то, чего ты ждала от карьеры Охотницы.
- Именно! Я оказалась в одной команде с собственной сестрой, которая мне почти как дочь, с богатейкой, у которой денег больше, чем я когда-либо увижу в жизни, и с Блейк – бывшей преступницей. Вместо того, чтобы все, чем заняты все остальные первокурсники, я ввязываюсь в безумную авантюру по спасению упрямого медведя, который напрочь отказывается спасаться. Серьезно, как я вообще должна была сделать это? В библиотеке Бикона нет такой методички – я проверяла. Я оказываюсь в поезде, набитом Прахом, сражаюсь со странными коротышками с разноцветными волосами, пытаясь предотвратить катастрофу… Сейчас вот сижу, типа охраняю того самого медведя от его бывших подельников, в месте, где его с гарантией никто не найдет, и жалуюсь ему на жизнь.
- Хорошо, уговорила. Мы оба должны были провести этот вечер совсем по-другому. Как говорится: «Хочешь рассмешить Богов? Расскажи им о своих планах».
- И что мы будем делать с этим, мой косолапый друг?
Мгновение Браун молчал, а потом на его лицо заползла ухмылка.
- За все же платит Шни, верно?
-…О, мне нравится, в каком направлении ты думаешь!
На самом деле, не так уж они много и съели. И выпили всего ничего. Хотя не стоило, наверно, бросаться в Брауна клешней омара – обратно прилетел персик. Наверно, было дико неуместно показывать ему видео, где Жон в женском платье отпадно танцевал вместе со своей командой на балу в честь фестиваля Витал. Возможно, ситуации очень не подходили фотки сонной Блейк с нарисованными кошачьими усиками или Норы, застуканной ночью сразу с тремя блинами во рту, всю перемазанную сиропом.
За те несколько часов, что они ждали вестей от Блейк, они делали еще много чего, очень неподходящего для преступника, потерявшего и дело всей жизни, и руку в один день и молодой Охотницы, ввязавшейся в историю, будто сошедшую с экранов глупых боевиков. Но Янг хотелось помочь – и единственное, что она могла придумать, чтобы прогнать это хмурое выражение с его лица, эту усталость и боль из глаз, была вот такая маленькая вечеринка на двоих. Поначалу чуть натужная, капельку фальшивая, эдакий «пир во время чумы», но зато под конец Браун действительно улыбался и даже смог заснуть, не отпуская бутылку какого-то безумно дорогого вина, название которого Янг как-то слышала от дяди.
- Спасибо, Янг, - сказал он, прежде, чем отрубиться.
- Для чего еще нужны друзья? – проворчала блондинка.
Сходив в спальню, она стянула с кровати одеяло и, вернувшись в зал, аккуратно накрыла им Брауна, старательно подвернув по краям, как всегда делала, укладывая спать Руби, когда она была маленькая.
Взяв со стола свиток, она обнаружила сообщение от Блейк: «Мы будем завтра в полдень».
- Ну вот и все, Плюшевый, - улыбнулась она, набросав записку с новостями и положив его прямо на распотрошенного омара. – У Блейк получилось. Теперь все будет хорошо…