ID работы: 6016794

Задержитесь на минутку

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда мечтала о симпатичном, даже сексуальном преподавателе, но не думала что в один прекрасный момент к нам в аудиторию зайдёт декан и представит нового учителя. — Это ваш новый учитель. Прошу любить и жаловать. Мистер Сомерхолдер, если будут проблемы — у вас есть мой номер. Преподаватель ничего не сказал, а лишь кивнул в знак согласия. Не смотря на то, что я сидела почти на самых последних рядах, я смога разглядеть эти невероятно голубые глаза, которые вызывали во мне бурю эмоций. Моим идеалом был высокий брюнет с голубыми глазами и хорошим телосложением. Я не могла позволить себе думать, что когда-то этим идеалом станет преподаватель моей ненавистной биологии. Мистер Сомерхолдер стоял в тёмно-синем костюме, три верхние пуговицы на рубашке были расстёгнуты и еле-еле было видно (НО ВИДНО ЖЕ) его мускулистую грудную клетку. — Меня зовут Йен Сомерхолдер и я ваш новый преподаватель. Господь всемогущий, его голос — это самое прекрасное, что я когда-либо слышала в этой жизни. — Я видел успеваемость вашей группы по моему предмету и я, скажу честно, не слишком доволен, ведь мне предстоит учить с вами слишком много тем и забивать ваш мозг предметом, на который вы, мягко говоря, презираете. Боже мой, говори! Говори ещё, твой голос — это блаженство для моего организма. Мне было плевать, что он говорит, но от его голоса и внешнего вида мои трусики становились мокрыми. — Все всё поняли?! Мы плевать на то, понимаете ли вы мой предмет или нет. Я не позволю вам по-хамски относиться ко мне и моему предмету. ************************************************* Прошёл месяц. Я так и сидела почти в конце аудитории и просто истекала, когда наш невероятный мистер Сомерхолдер начинал свои речи о гормонах и строениях клеток. Он был чертовски сексуален в тех костюмах, которые менял каждый день. Сегодня была пятница. Последний учебный день на этой неделе. Ничего не предвещало беды, пока я не услышала в свой адрес: — Мисс Мартинез, можете задержаться на пару минут? Я тяжело вздохнула, но всё-таки повернулась на сто восемьдесят и подошла к столу учителя. — Что-то не так, мистер Сомерхолдер? — Всё не так. Особенно с тобой кое-что не так. — Что вы имеете ввиду? Боже, какой он сексуальный. Снова шикарный костюм, который стоит не одну тысячу долларов, наиприятнейший одеколон, который предавал Йену ещё большей сексуальности и мужественности. Не успела я насладиться запахом своего преподавателя, как он уже был рядом со мной и с похотью смотрел на мои губы. После этого его взгляд последовал на мою грудь. Он облизнул свои шикарные губы, в которые так и хотелось впиться жадным поцелуем и разодрать до крови. — Ты каждый божий день сидишь почти в конце класса, не говоря ни слова. Меня это бесит, но в то же время меня заводит мысль о том, что ты испытываешь, когда пялишься на меня, как дикий зверь, готовый броситься на добычу. — А что, нельзя? Я думаю, вы уже привыкли к тому, что каждая студентка пялится на вас, как на добычу, которую не так просто заполучить. — Слишком много слов. Я хочу тебя больше, чем разговоров о других девушках в этом университете. В следующую секунду он впился в мои губы жадным поцелуем, как хотела и я. Йен схватил меня рукой за талию и посадил на первый ряд столов, на котором ещё пару минут мои однокурсники писали конспекты. Я не могла делать ничего, кроме как наслаждаться. Сомерхолдер немного приподнял мою блузку и своим большим пальцем выводил у меня на боку круги, а его губы переместились с моих губ на мою шею. Парень начал кусать, посасывать и всасывать мою кожу себе в рот. Завтра на моей шее не останется живого места. — Ты уже мокрая! , — сказал Йен, когда поднял мою юбку и увидел небольшое пятно на трусиках. — С первого дня как ты здесь, я не могу быть не влажной. С диким рыком он расстегнул своих брюки, приспуская их вместе с боксерами и рывком сорвал с меня мои трусики. После этого его губы снова настойчиво стали переминать мои в страстном поцелуе. И тут Йен резко вошёл в меня. Сначала его темп был более менее сносным, но когда я привыкла к нему, а он ко мне, парень стал как обезумевший долбиться в меня. Его сила была просто невероятна, иногда их то зажимал, то шлёпал меня по ягодицам. Это были незабываемые ощущение, которые я не могу передать словами. Он лапал меня и ублажал, нежно поглаживал и неистово кусал мою кожу, которая была в его зоне видимости. Через пару минут его темп стал более медленным и мы оба стали прерывисто, но удовлетворённо дышать, смотря друг другу в глаза, как ненормальные. Когда его движение и энергия сошли на нет, он кончил мне на живот и поцеловал в губы. — Теперь ты будешь очень усердно учить биологию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.