ID работы: 6016832

Здравствуй , Эквестрия .

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй , Эквестрия .

Настройки текста
*** Вечер . 10 часов вечера . (думаю в голове) Сегодня был идеальный день . У меня было День Рождения . Мне исполнилось 18 . Ура ! Я совершенно летняя ! Все ушли , но похоже мой друг Андрей не собирается уходить . спрашиваю : - Прости за не скромный вопрос , но ... Ты когда будешь уходить ? - Я ? Не знаю ... За мной брат всё ещё не приехал . - Может ты тогда уж у меня останешься ? - Давай ! Мы посидели , поговорили и пошли спать , он спал в гостиной на диване , а я пошла на второй этаж , в свою комнату . - Ну , спокойной ночи , я ! Я заснула , но не надолго . - Хей , Аня вставай ! - Мама , сегодня суббота , не хоу в школу ! - Кхе , кхе... Глаза открой . Я открыла глаза , это была не мама , не знаю кто ... Какое - то животное серого цвета , с синим светом полос и крыльями . - Ты кто ? И откуда знаешь моё имя ? - нарушалась я и отползла назад . - Андрей я ! Забыла ? - Андрей ? Почему ты не человек ? -Потому - что лошадь ! - Ну дак чего стоим то ... - ...Ты лежишь . - Не важно ! Выбератся от сюда надо ! Андрей хотел помочь мне встать , подал мне копыто , я не могла взять из - за того , что не было пальцев . За обратно упала на землю . - Не очень то и хотелось ! Я встала и мы пошли спросить у местных жителей : где мы ? И почему мы здесь ? Как мы тут оказались ? Казалась это бесконечная дорога , которая ведёт никуда . Но ... Мы нашли увидели Розоватую пони , цвет гривы у неё был фиолетовый с берюзовыми прядями . - О ! Здравствуйте ! Меня зовут Старлайт Глиммер ! А вы ... Забыла ... - Я Аня , а это мой партнёр Андрей и мы... -Не слова больше ! За мной ! - Простите ... ? - Вас хотела видеть принцесса Искорка (Твайлайт) . -Это кто ? - А ну да , вы же не знаете , это принцесса дружбы . -Понятно - сказал Андрей . И шепнул мне : - Хотя я ничего не понял ... Я шепчу в ответ : - Главное будь дружелюбным и не говори ничего плохого . - Вот мы и пришли ! Я увидела огромный замок . У меня открылся рот от удивления . Видимо это был замок принцессы Искорки . Но нет , я думала он будет в четыре раза меньше , а тут . Пони Старлайт вела нас по замку. Я думала он внутри будет в 8 раз меньше. -Снаруже он выглядит меньше ... - Я тоже так думала ... Но я уже привыкла. Спустя куча куч коридоров мы пришли в большую комноту , в ней было 6 тронов и один маленький на котором кто то спал ... - А кто это спит ? - Это - удивительно произнесла Старлайт - это же Спайк , дракончик . Он помощник принцессы Искорки . Дверь открылась мы втроём повернулись и ... БАМ ! Это я так поняла была принцесса. -О привет Искорка ! Я их привела ! Я и Андрей поклонились ( что нам делить оставалось ) . Я и Андрей одновременно : - Здравствуйте принцесса Искорка ! -Оу , не надо кланится , меня это смущает ... - Простите , за столь не скромный вопрос но ... Для чего мы здесь ? Искорка мило улыбнулась ... - Понимаете , вы де в пире людей , а мы в мире пони , и для нас большая честь ... - ...Просто сказать привет !? Я подала знак Андрею что бы он так не говорил . -Принцесса простите ... -... Ничего страшного . Я понимаю , что это немного шок . Дак вот , вы у нас здесь для того , что бы мы ознакомились с вами , а вы с нами . Вообщем это не я одна придумала , а вся шестёрка , Старлайт и принцессы . Андрей сказал противным голосом : -Что простите ?! В дверь вбегают пять пони . Андрей опять ворчит: -А вы то кто ? Я мило улыбаюсь пяти пони и держу копытом рот Андрея и показываю так , что он говорит грубо . Одна голубая пони с радужной гривой полетела со злым лицом - Мы ! Ты не знаешь , ну ладно их , но не знать МЕНЯ . Это ... Это же ... Андрей тоже сделал такое же лицо как и у той пони . К той пони подошла ещё одна . Она была оранжевая с жёлтыми волосами . -Дэш ! Успокойся ! Так же нельзя ! И отодвинута её копытом от Андрея Я с удивлением смотрела на них всех ... - Привет я Рарити ! Это Пинки Пай , Радуга Дэш , Эпл Джек , Флаттершай ! Мда уж... Знакомство было удивительным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.