ID работы: 6016871

-Учитель, давайте я...

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.Бласт?

Настройки текста
      В квартире царил уют и покой. Стену наконец-то отстроили, поэтому в комнату не попадал вновь идущий дождь. Два человека сидели рядом, прижавшись к друг другу плечами, один из них — Генос, положил голову на плечо Сайтамы и спал после вызова героев S-класса. Сайтама только мягко улыбался и спокойно сидел и смотрел в телевизор, где в данный момент показывались новости про спасение города J Кибер Демоном. Сайтама очень гордился своим любимым и каждый раз после вызова героев S-класса встречал Геноса в дверях их квартиры. Тот каждый раз приходил уставшим, и, иногда даже поломанным. Из-за этого Сайтаме пришлось попросить Доктора Стенча научить его чинить Геноса при не очень серьёзных поломках. Стенч с радостью помог и обучил Сайтаму и теперь Геносу не приходится чуть ли не после каждого задания ходить к Стенчу.       Сайтама не мог не признать, что благодаря Геносу он обрёл друзей и любимую работу. А так же, если бы не было Геноса, не было бы и их чувств к друг другу, так что Сайтама был благодарен судьбе, что та дала ему встретится с ним. Тем временем Генос проснулся и обнаружил, что спит на плече своего любимого, который слегка приобнимал его. Улыбнувшись, Генос поцеловал, неожидавшего такого неожиданного «нападения» лысика.  — Уже проснулся, Генос? — спросил Сайтама оторвавшись от губ киборга, — Отдохнул хоть?  — Да, отдохнул, а ты что не спишь? Уже давно ночь, — забеспокоился блондин, — Что-то случилось?  — Нет, ничего не случилось. Не беспокойся, Генос. — Сайтама нежно провёл рукой по щеке блондина. — Просто в последнее время я стал задумываться: кто же он такой — герой первого ранга S-класса. Он никогда не показывается на глаза и в лицо его знает, скорее всего, только начальство ассоциации героев и мне, почему-то кажется, ещё герой Милая Маска.  — Я тоже об этом задумывался, но вскоре переставал забивать себе голову такими глупостями. — произнёс Генос и задумался, — А может нам спросить у самой Милой Маски?  — Да, я тоже так думаю. Завтра утром позвоню Фубуки, может она знает где живёт или снимается Милая Маска, — Сайтама кивнул сам себе и уложив Геноса на кровать, на которой они сидели, лёг рядом и прижавшись к киборгу уснул. ***       Встав утром, Сайтама позвонил Фубуки и узнал, что Милая Маска живёт в городе A и снимается там же. Поблагодарив свою подругу Сайтама разбудил Геноса и сообщил, что они едут в город A прямо сейчас. Генос быстро собрался и поплёлся за своим парнем, который, непонятно почему, так заинтересовался личностью первого в S-классе. Через три часа они уже стояли около Милой Маски и наконец-то Сайтама задал интересующий его вопрос:  — Милая Маска, верно? — собеседник кивнул, — Я Сайтама — Лысый плащ, герой B-класса седьмого ранга. У меня к тебе есть вопрос: ты знаешь кем является Бласт?  — Бласт? — глаза Милой Маски удивлённо сверкнули, — Знаю, но он просил никому не раскрывать свою личность.  — Вот значит как. И последний вопрос. Бласт — знакомый мне человек? — серьёзно спросил Сайтама, чем удивил Геноса.  — Несомненно. Ты знаешь этого человека лучше кого-либо, — ответил Милая Маска, — Может поговорим один на один, Сайтама?  — Хорошо, Генос, выйди и не подслушивай, пожалуйста, — попросил Лысый Плащ.  — Так и быть, Сайтама, — Генос улыбнулся своему возлюбленному и вышел за дверь.       Сайтама подошёл к Милой Маске и улыбнулся ему, а тот в ответ крепко обнял лысого.  — Господи, как я рад, что ты вернул себе память, Бласт. Я ждал целых десять лет! — Милая Маска, а если быть точнее Мэйн Эдрен.  — Прости, что так задержался, Мэйн. Я тоже по тебе скучал, мой лучший друг. Спасибо, что не раскрывал мою тайну всё это время, — Бласт тоже обнял Эдрена и похлопал того по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.