ID работы: 6016909

Я бы убил за тебя, малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
393
автор
NataBower бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Кенма

Мой путь из волейбольной школы домой пролегал через парк и темный подземный туннель. Вообще-то можно ходить по-другому, но чтобы сэкономить время, я хожу так. Сегодня стемнело раньше обычного, странно. Что бы сегодня поесть на ужин? Нужно еще покормить кота, сделать пару заданий по школе и пройти ту игру, которую я не смог пройти вчера… Она немного сложнее, чем все другие игры, но мне нравится. Хорошая графика и захватывающий сюжет. За своими мыслями я совсем не заметил, как зашел в туннель. Что-то было не как обычно: я здесь был не один. Тусклый свет фонаря, который стоял при входе, осветил несколько силуэтов. Они приближались ко мне, их было человек пять. Что им от меня нужно? Я остановился. Один из людей достал биту. Дело начинало принимать серьёзные обороты. Я ведь ничего такого криминального не делал в последнее время. Или делал? -Ты ведь Козуме, так?-проговорил один из силуэтов. Голос у него был хриплый и низкий. Стало понятно, что ничего хорошего ожидать нельзя. -Д…да,-промямлил я. -Отлично, тогда ближе к делу, - с усмешкой сказал другой силуэт.-Твой отец когда-то задолжал нам крупную сумму денег, но к нашему величайшему сожалению его уже нет в живых, так что мы решили прийти за тобой. Он закончил и оскалился, словно акула. Ноги подкосились. Мне было очень страшно. Бежать некуда, впереди эти люди, а сзади большой безлюдный парк, кричать о помощи там бесполезно. Люди начали приближаться ко мне. Я попятился. Ужас заполнил мой разум, ноги не слушались, я не знал что делать. Первый удар битой пришелся по ребрам. Я громко вскрикнул, упал и согнулся. На смену страху пришла боль. Кто-то начал бить меня ногами по спине, шее, рукам. Я подумал, что вот так и умру: из-за своего отца, в темном туннеле, корчась от боли. Всё тело пульсировало, ныло и болело. Я не заметил, когда люди перестали бить меня. Будто сквозь туман я услышал далекий, но такой знакомый голос. Раздались громкие шаги. И опять знакомый голос. "Не троньте его". Эта фраза была сказана тихо, но раскатилась по всему туннелю, будто гром. "Еще один удар, и вы будете валяться так же, только мертвые". Люди засмеялись. Последовал звук удара. Еще и еще. Крики боли. Звук падающих тел и биты. Тишина. Шаги. Сильные руки поднимают меня, и я будто взлетаю во сне. Всё тело ноет и болит. "Как же тебя так угораздило, малыш? Пойдем домой". Я приоткрываю глаза. Куроо. У меня нет сил на какие-либо эмоции, так что я даже не удивляюсь. Отключаясь у него на руках от мирного покачивания, я чувствую, будто плыву куда-то на яхте и сплю в каюте…

***

Прихожу в себя в своей квартире от яркого света, что слепит мне глаза. Я лежу у себя на диване, укрытый пледом, на кухне кто-то суетится. Пытаюсь встать, но сразу же бросаю эту затею, потому что малейшее движение доставляет мне огромную боль. Из кухни выходит Куроо с чашкой чая и аптечкой в руках. Он выглядит очень обеспокоеным и сосредоточенным. Увидев, что я пришел в себя, он улыбается мне. -Уже очнулся? Как ты себя чувствуешь?-взволнованно спрашивает он. -Больно, - из моего горла вырывается только хрип. -Где? -Везде. Куроо быстро ставит кружку с чаем на журнальный столик и открывает аптечку. -Давай обработаем твои раны. Он помогает мне раздеться, так как я не в состоянии сделать это сам. При взгляде на мои синяки его лицо становится еще более сосредоточенным и обеспокоенным. При каждом прикосновении к багрово-фиолетовому пятну на моем теле я шиплю. Больно. Очень больно. -Тецуро… -М? -Ты их убил? Куроо усмехается. -Нет, всего лишь дал знать, что тебя лучше не трогать. Он проводит пальцами по моим спутанным волосам, кладет руку на затылок и целует меня в лоб. -Но я бы убил за тебя, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.