ID работы: 6016913

137

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Тогда еще не наступила зима, но улицы уже рано погружались во тьму и вот-вот должен был выпасть первый снег. В одном школьном кабинете была суета. Парни надували матрацы, девушки готовили еду. Все собрались, чтобы всем вместе посмотреть фильм. Девушка, чьи глаза горели громче всех, была самой суетливой. Вся эта беготня доставляла ей радость и возбуждение. Она знала, что за углом сегодняшнего вечера, ее поджидает что-то хорошее. -Может, немного сбавишь темп?- Слышала девушка от каждого. Но никто не понимал, что ей это было необходимо, как воздух, которым мы дышим. Никто не видел ее глаз, сверкавших как палящее летнее солнце. Но рядом с ней,почему-то, каждому становилось теплее. Девушка любила праздники(Девушка любила мальчика). Места готовы, фильм идет. Девушка-светлые глаза, сидит чуть дальше от мальчика. "Кожа бледная, губы острые, ржаные волосы"- писала она о нем. Сегодня день, когда девочка, скажет "привет" мальчику. Собравшись с мыслями миг наступил, только вот... мальчик-ржаные волосы целовал девушку-мягкие формы... в тот момент мальчик потерял свой окрас. Волосы были не цвета ржи, а всего лишь каштана, кожа не бледная, а какого-то глупого бежевого оттенка. Губы... а губы было не видно. Вместе с мальчиком, свой цвет потеряла и девушка-светлые глаза. То, что горело, стало льдом. Сердце жгло не теплом, а ожогами. Такими, какие оставляет металл на морозе или взрывы на солнце. Остаток фильма, умершие сидели в тишине. А за окном пошел первый снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.