ID работы: 6017009

Жизнь или Как же тяжело жить на свете

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление Перед Повествованием, которое нельзя назвать Вступлением

Настройки текста
Тяжело ли жить на свете? Наверно, многие задают такой вопрос. Кто-то говорит, что жизнь-это рай и сплошное везение, а кто-то, что это полнейший ад, где никто тебя не понимает, кроме самого себя. Я отношусь ко второй категории людей. Да-да, в этом нет ничего странного! Я считаю мир ужасным, что с того? Я наверное сказала не корректно,-для меня нет ничего странного, а для других это ужас. Мда... Ну ладно! Не буду омрачать всё сразу, хотя рассказ очень мрачный... И снова мда... Расскажу о себе! Меня зовут TVV. Это мой псевдоним-ненавижу называться собственным именем. Поскольку псевдоним не всегда уместен, я буду называться Мари. Всегда нравилось это имя!... Поехали дальше! Сейчас мне 15 и как все подростки, считаю жизнь отстоем. Причём полным. Мои родители никогда меня не слушают! Делай так, делай эдак... И что, что мне нравится рисовать до полуночи, никогда не мыть посуду, не убираться, вставать когда захочется, читать комиксы днями на пролёт, в них персонажи такие счастливые!(Не то что у нас.) Но этого всё равно никто не будет слушать! Все навязывают мне свои правила, а я это ненавижу! Ладно, дальше! Моя мама-это что-то нечто. То смеётся, то плачет... В большинстве случаев она злится. Естественно на меня, на кого же ещё? Главное, что она никогда не сердится долго. Сегодня скажешь ей гадость, а на следующий день снова всё в шоколаде! Странная женщина! Мой папа-просто дьявол во плоти! Именно он заставляет меня делать так как он хочет. Чуть свернёшь в сторонку и начинается ор, не самые лестные прозвища и мои расшатанные нервы. "Здорово"! То посуду не помыла, то маме нагрубила, то уроки допоздна делаю и -скандал. Хорошо, что отец это не читает, нарекаю тебя, отец ИДИОТОМ! Вот кто ты на самом деле! Муаха-ха-ха! Я не считаю отца своим. Он полный псих, и я его ненавижу! Я не буду описывать всю свою семью, только скажу, что вся она - ГАВНО!!! Эх! Как полегчало то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.