ID работы: 6017042

Мы не понимаем что счастье рядом

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не понимаем что счастье рядом

Настройки текста
На улице как обычно шумно и идет дождь. Серые пейзажи мегаполиса уже мозолят глаза. Люди спешат по своим делам как суетливые пчёлы в улье. Они тебя даже не заметят, если даже толкнут специально. Каждый из них хочет выбраться куда — то на верхушку Олимпа, но не у многих выходит… Идя по очередному пешеходному переходу, она чувствует себя пустышкой в огромном мире. Согласитесь, у каждого такое чувство было. Сейчас она мечтает вернуться в детство, когда всё было легко и просто. Друзья всегда находились быстро, да и врагов мало. А сейчас.… А сейчас? Сейчас — то, что не так?! Слёзы не вольно сами бегут по щекам. Жесткие приколы со стороны одногруппников, не понимание перепадов, ссоры с друзьями, которых и так почти нет…. Единственное что спасает это — танцы и музыка. Только в танце можно быть действительно тем, кем хочешь и желаешь, не идя на поводу у других. К сожалению, приходиться скрывать свои умения, так как возможно тебя не поймут или что хуже — опять начнут недооценивать и гнобить. Утерев слёзы, девушка идёт дальше. Проходя мимо одного из районов, она замечает не большое скопление людей. Оттуда слышны аплодисменты и одобрительные возгласы. Пробравшись сквозь толпу, она видит, как несколько парней танцуют один из уличных стилей. Немного опасно выступать на улице во время дождя, но видимо этим товарищам всё равно. Их было семеро: Один высокий, парни — близнецы, другой был видимо новенький, так как почти не принимал участие в общем веселье, другой парень поддерживал ребят во время выхода, юное дарование лет 8 — 10 и последний человек похож на ровесника девушки. Этой компании было всё равно: на общественное мнение, на людей, и возможно даже на весь мир. Парни просто кайфовали от безумного ритма, который каждый превращался в один из ярких образов танцора. Выступление не было долгим. Когда всё закончилось, все разошлись, а компания скрылась без следа. По пути домой девушка поняла, что не может больше скрывать своё умение от чужих глаз. Она тоже хотела достичь того, что и те парни…. Свобода…. Вот в чем она нуждается сейчас. После того случая прошло примерно лет пять. Она уже не та серая мышка, которую можно постоянно гонять. Теперь девушка покоряет своими движениями все соревнования, ее зовут проводить различные мастер-классы, а так же приглашают выступать на различных мероприятиях. Шумит публика…. Немного приглушают свет.… Начинается финал международного конкурса…. Девушка смотрит на своего очередного противника и узнает ЕГО. Того самого парня из той самой команды — любителей благодаря которой она решила открыться миру. Кто бы мог подумать, что этот человек, не принимавший участие в той тусовке ТАК может танцевать. За это время он неплохо прокачался, но кто сказал, что девушка собирается уступать? Всё закончилось ничьёй. Перед тем как разойтись парень с улыбкой сказал: — Спасибо. Благодаря тебе я взял себя в руки и начал строить себе дорогу. — Если бы не ваше выступление пять лет назад в одном из районов, то мы тут не встретились. Мы не понимаем что счастье рядом.…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.