ID работы: 6017044

Не отпускай, держи меня крепче..

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      День Рождения мамы — самый важный день в году для членов этой семьи.       Каждое 5 июля взрослые сыновья приезжают домой и ужинают с родителями, такое времяпровождение — самое любимое у их мамы.       Семья Чон — самый настоящий пример для подражания. Несмотря на некоторые трудности с воспитанием малышей, он всегда оставались спокойны и без труда справлялись с проблемами, благодаря чему воспитали двух великолепных сыновей.       Мальчики /которые на самом деле уже давно не мальчики/ очень благодарны родителям за воспитание и никогда не забывают о семейных празднествах, поэтому несмотря ни на что в такие моменты они всегда вместе с семьёй.       Нельзя сказать, что детство этих ребят было просто великолепным /но это мы не можем такого сказать, а они могут, ведь ничего не помнят/, эти малыши многое пережили, прежде чем стали тем, кем являются. Но об этом позже, давайте немного понаблюдаем за этой чудесной семьёй. —С Днём Рождения, Мама! - закричали парни, когда их мама - Соён открыла входную дверь.       Сыновья держали в руках, буквально, огромную корзину с любимыми мамиными орхидеями, которые источали нежный аромат; от такого подарка на глазах женщины появились кристальные капельки слёз, несмотря на то, что женщина улыбалась. Хоть сыновей она видела в году по несколько раз /из-за их работы в Сеуле не получалось чаще/, на её глазах всегда проступали слёзы при виде парней вместе.       Женщина без лишних слов бросилась в мальчикам на шею, но из-за разницы в росте /к слову, она была ниже самого низкого из парней/ она уткнулась в их груди. —Ах, я так счастлива видеть вас!       Вскоре мама с детьми переместилась в дом, где их ждал отец. С ним у парней всегда были, как это сказать, официальные /что ли/ отношения. Они редко могли назвать него неуважительно, редко могли обнять или как-то ещё проявить своё тёплые чувства и, наверное, этого им не хватало.       Спустя некоторое время семья принялась за ужин. Конечно, он был разнообразен и это, пожалуй, единственное, что отличало его от обычного семейного ужина. Мама, как обычно, расспрашивала сыновей об их жизни в Сеуле, о работе, не забыла спросить и о личноц жизни и обо всём-всём-всём на свете, в то время как отец молча наблюдал за болтающими наперекор друг другу сыновьями.       Атмосфера в целом тёплая, семейная. Мама счастлива, дети тоже, ну и отец, естественно, хотя виду не показывал. Идиллия.       Остановимся же поподробнее на мальчиках и их жизни.       Первое, что вызывает вопрос, так это разные их фамилии — Чон и Мин. Чон Хо Сок и Мин Юн Ги. С Хосоком никаких проблем на это счёт, а вот Юнги..       Мальчики всегда росли очень дружными и ни дня не проводили друг без друга. Малыш Хоби был очень активным ребёнком и всегда тормошил соню-Юнги, который предпочитал полежать, нежели побегать где-то на улице. Хотя было кое-что, что заставляло-таки его поднять свой ленивый зад и пойти вместе с Хосоком и это был баскетбол. Ещё в десятилетнем /Хосоку было 9/ возрасте Юнги открыл для себя этот спорт и уже тогда начал играть, пусть неловко и неумело, но он старался и в этом ему помогал Хоби.       Разница в возрасте никогда не чувствовалась между этими двумя, они даже в одном классе учились, и учились, кстати говоря, хорошо, несмотря на то что Хосоку приходилось немного труднее и Юнги в этом ему помогал.       Время шло, парни становились старше. У них появлялись девушки, новые друзья, они отдалялись, но даже несмотря на это всегда помогали и поддерживали друг друга.       Судьба распорядилась так, что Хосок стал больше увлекаться танцами, часто пропадал вечерами в зале, где оттачивал до совершенства свои навыки, в то время как Юнги занимался музыкой дома. Начинал парень с пианино ещё в 11-летнем возрасте, закончил музыкальную школу, но он всегда чувствовал какое-то напряжение, всегда чувствовал себя не в своей тарелке, поэтому экспериментировал с музыкальнуми стилями пока, наконец, не открыл для себя хип-хоп. Да, это стало его настоящей страстью. Без влияния старшего Хоби не обошёлся и в танцах тоже больше предпочитал уличные стили, а ещё часто в шутку зачитывал тексты брата, чтобы тот мог оценить их звучание. Юнги же в свою очередь иногда /очень-очень-очень редко/ поддерживал брата и танцевал вместе с ним, хотя и танцем это назвать нельзя было, на таких тренировках Хоби отдыхал /и морально, и физически, в основном/.       Такие идеальные братские отношения сохранялись между Хоби и Юнги до окончания старшей школы. Затем они уехали из родного Тэджона в Сеул, где Юнги стал андеграудным рэпером под псевдонимом Agust D, а Хосок уличным танцором с собственным проектом "Hope on the street" и участником танцевальной группы. Дела у обоих парней идут в гору, они набирают популярность, много работают ради этого и поэтому редко видятся. Ну как редко, "несколько раз в году" на семейных праздниках. В обычной жизни пересекаться им не приходится и от этого и крепкая связь ослабла, можно сказать, сошла на нет и это огорчало их обоих, хоть виду они не подавали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.