ID работы: 6017044

Не отпускай, держи меня крепче..

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      На вечер того же дня у парней были забронированы билеты на поезд.       Из-за загруженно расписания у них почти не было времени побыть с семьёй, но что поделать? Хотя, наверное, им этого и не хотелось в сложившейся-то ситуации.. Какая-то неловкость появилась между мамой и сыновьями, да и между Хоби и Юнги в принципе тоже.       Такой рассказ от мамы заставил их задуматься о многом и в какой-то степени оттолкнул друг от друга.       Прощание в этот вечер было неловким, и только отец оставался таким же холодным и безэмоциональным, ребята не знали, что мама так и не рассказала ему о своём признании, хотя, от этого ничего и не поменялось бы наверное.       На улице было безлюдно, дождливо и темно, и лишь свет от фар такси освещал парням дорогу. Пока Юнги укладывал их чемоданы в багажник, Хоби стоял рядом с родителями и неловко молчал. Когда Юнги ударил дверцой багажника и тем самым оповестил Хосока о своей готовности, парень обнял маму, также тепло как и обычно, и быстро шепнул на ушко: "Мы не обижаемся". После этого женщина буквально взорвалась и дала волю слезам.       Юнги взглянул на родителей украдкой, и, быстро отведя взгляд, сел на переднее сиденье авто. —Мам, не плачь, он не злится, всё в порядке, – напоследок сказал Хоби и, послав воздушный поцелуй, сел в машину.       До вокзала ребята ехали в абсолютной тишине, лишь тихая музыка на фоне не давала сойти с ума. Дождь на улице усиливался с каждой минутой, ударяя крупными каплями по машине.       На место они добрались быстро. Забрав забронированные билеты, парни сели в зоне ожидания. Юнги уткнулся в телефон, полностью уйдя в себя, и не выражал явного желания вести диалог с братом, в то время как Хоби просто сидел рядом и наблюдал за его движениями.       Места ребятами достались в разных частях вагона, и Юнги, кажется, выдохнул, больше всего он боялся, что Хосок всё-таки заведёт разговор об их отношениях, и тогда уже точно не отвертеться. И в какой-то степени он был прав: вся эта неопределённость до одури пугала младшего, но заводить разговор первым он не решался.       Два с половиной часа пролетели как две минуты, ну, по крайней мере так показалось Юнги, который бессовестно продрых 2 часа, в то время как Хоби переживал за моральное состояние брата.       В Сеуле тоже было дождливо, мелкие капли стучали по лужам, отчего те смешивали отражающиеся огни фонарей в яркий коктейль. Пришло время прощаться. —Юнги-я.. – начал Хосок, в то время как Юнги стоял на пороге вокзала и смотрел куда-то в темноту.       В этот же момент к ним подъехало такси и Юнги пошёл к машине, парень положил свой чемодан в багажник и перед тем как сесть в авто сказал дрожащим голосом: "Нам не стоит общаться больше"       Сердце разбилось на миллионы осколков, ранивших душу Хоби. Слёзы не текли, руки, ноги не слушались, да и вообще всё тело сейчас существовало само по себе. "Значит это была ошибка?"       В состоянии самого настоящего зомби парень добрался до дома, он не помнил как вызвал такси, какой адрес назвал, как поднялся на нужный этаж и как открыл свою дверь, сейчас он в мокрой одежде лежал на кровати и смотрел в потолок, а потом незаметно для себя заснул.       Юнги же заснуть не удалось. Он сидел на кухне перед ноутбуком и размешивал ложкой очередную чашку бодрящего напитка, эффекта от которого не было абсолютно.       Его сердце разрывалось не меньше. Самым ужасным было то, что он всё-таки смог сказать эти слова, он не ожидал такого от себя, он думал, что слишком сильно любит Хосока, что не сможет причинить ему вреда и страданий. А оказалось, что смог..и за это он готов был побить себя.

~~~

      Просыпаться Хосок не хотел. Ночью ему впервые снился он, такой мягкий, милый, домашний. Они просто лежали рядом и этого было достаточно..достаточно для того, чтобы не просыпаться, но спать столько он уже просто не мог.       Хосоку всё же пришлось встать и снять влажную одежду, от которой и простыня намокла слегка, и одеяло, и подушка /хотя не от слёз ли?/. Он не стал ничего есть, просто выпил стакан воды и снова вернулся на своё место, зарывшись в одеяло в головой.       Юнги так и не сомкнул глаз. Он хожил по квартире из комнаты в комнату, лежал на диване, глядя в потолок, пил кофе чуть ли не вёдрами, но не спал. По правде говоря, он боялся того щемящего чувства тоски и одиночества в пустой постели, после той самой ночи с Хоби, жуть как боялся.       День тянулся долго и скучно: Хосок всё ещё не вылазил из-под одеяла, Юнги всё ещё не ложился, сидя за ноутбуком и надеясь написать какую-нибудь лирику, вкдт настроение и ситуация так к этому предрасполагали.       К вечеру Хосок всё-таки покинул своё убежище и решил сходить в бар, выпить и отвлечься от этих навязчивых мыслей хоть ненадолго. Быстро натянув первое, что попалось под руку в шкафу, парень пару раз прочесал волосы, обулся и вышел из квартиры. Скорее забыться, надоело.       За баркюной стойкой Хоби сидел в полном одиночестве и думал о своём. Бармен быстро выполнял заказы парня, отчего он пьянел в ускоренном режиме. Как глупо было полагать, что таким образом удастся отвлечься! Сейчас Хосока буквально распирало от возмущения и негодования, коим он хотел поделиться со всеми посетителями этого бара, но не мог. Это личное, это то, что должен знать лишь он. Мин Юнги. —Открывай эту чёртову дверь! – долбил Хосок в дверь квартиры своего "брата".       Забавно, что даже в таком состоянии полнейшего бессознания, он почти с первого раза назвал едва знакомый адрес. —Я вышибу её, если ты сейчас же не откроешь!–буквально висел он на двери, как вдруг так открылась и Хо поцеловался с полом. —Что за нахер?! Блять, я же просил, – вздохнул тот и поднял лицо к потолку.       Дотащив Хосока до дивана в зале, Юнги уложил его и сел рядом. —Что думал, скажешь мне отвалить и я отвалю? А не ты ли ответил на мой поцелуй? Или я брежу? Не ты ли спал потом со мной в одной кровати, нежно обнимая? Не ты? Не любишь меня? Хотя бы себе не ври! Ты чёртов трус, Мин Юнги! Ты противен мне!..но я люблю тебя, суку! – почти без единой запинки выпалил Хосок, беспорядочно маша руками и пытаясь смотреть Юнги в глаза.       Старший и сам всё это прекрасно понимал и сам чувствовал то же самое, он тоже любил Хосока, но не мог признаться в этом даже самому себе. Не мог до тех пор, пока не услышал всего этого. —Я тоже люблю тебя, Хоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.