ID работы: 6017051

Лунный свет

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Бежит... В даль... Падает... Искра. Девушка резко подорвалась с кровати тяжело дыша и вся в поту, нервно взглотнул она почему да затылок и поняла что это был сон. Со спокойной уже душой она встала полностью с кровати и направилась к выходу с комнаты предварительно одеваться перед этим свои тапочки-панды, с которых постоянно её отец смеялся над Рекой. Ах да, Ринка.. Меня зовут Рената моё фамилии... Ох, ненавижу его всем сердцем... Кален. Ненавижу его, из-за того что говорят, мол, ты там не в брачная дочь Эдварда Калена. Девушка всё же добралась к ванной комнате, зашла в неё и достала с небольшой белой тумбы тюбик зубной пасты с запахом арбуза, дааа, Рената сильно любит арбуз, что сейчас она стоит в футболке с рисунками-арбузиками ещё и шортики, у которых есть хвост. Хвост зайца. Да, эта юная особа довольно странная. Хмыкнув и закончив это очень скучное дело, девушка умылась и чуть-ли реки поползли в залу, как она только зашла... Вы Бы видели лицо моего брата. Который пытался сдержать свой смех при виде моей ачешуенной "прически", ещё бы, гнездо Аиста отдыхает! Рената заката глаза и подойдя к кофе которая "Лежала" На диване. –Ник, ты не лучше, так что заткнись, -снова закачивать глаза на смех Никиты, брата, девушка и кивнул на его вид в трусах и со взъерошенными волосами, а у него ещё такая чёлка... Челкастик недоёбанны, вот серьезно. Уже уйдя с залы, девушка быстро отдела зеленые брюки, бирюзовую кофту и в плюс натянув на себя голубые носочки, немного под красивый себе стрелки на глазах, это походу одно что она красит на своем лице. В итоге брюнетка решила уже выходить, но тут её остановил брат, который уже был в синих брюках, черной клетчатой рубашке и в синих кедах. -Ник, кой раз тебе говорить чтобы ты в доме, обутый не ходил, это тебе не у Алинки в квартире ходить, -но тут он уже нахмурился и отпустил сестру, ответив. -Ринка, не завидуй, что я младше тебя, но выше, красивее.. Обаятельнее, сексуальнее и у меня есть девушка, -щипнул за бок на что Рената пискнула и отошла от брата, быстро побежала к выходу, обулась, выбежала на улицу и села в машину. -Федька, ГНИ! НАС МИККИ МАУС ДОГОНЯЕТ! -Водитель с улыбкой на лице быстро нажал ногой на газ и машина дернулась с места, на что девушка открыла окно с машины, которая была марки Пежо, кто не знает это лев такой, с Мадагаскара :D. И тыкнула фак, подбегающему брату и добила его показав язык, закрыв окно. Забавно начался день... А что же будет когда Рената приедет в школу.. И увидет необыкновенного новенького в её классе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.