ID работы: 6017054

My Snow Prince

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
HENTAI BOYS - LIGHT. Девушка неторопливо шла по улице. Раздумья поглотили ее с ног до головы. Она молоденькая ученица Лилии Барановской, будущее русского балета-гибкий подросток 17 лет, Алиса. Черный капюшон толстовки закрывал черты симпатичного лица девушки. Уже хрен знает сколько раз перекрашенные в белый, на самом деле русые волосы с стрижкой каре. Чуть вздёрнутый нос, веснушки странно выглядящие с белыми локонами, тонкая полоска губ и два колодца голубых глаз в которых читалась пустота. Лилия сказала что доверит ей ученика, она будет помогать какому то фигуристу. Алиса ненавидела все что с этим связано. Слава богу, она будет заниматься только физической подготовкой парня. И вот он Ледовый дворец. Девушка осторожно открыла двери. Она была до жути стеснительной. Но не сегодня. Все свои эмоции она прятала под холодной маской грубиянки. Девушка достала телефон чтобы посмотреть время. 8:55. До начала ещё 5 минут. Алиса открыла Браузер и начала листать соцсети, двигаясь в нужном направлении. Вдруг кто то толкнул ее плечом, от чего Алиса чуть не грохнулась. -Че пихаемся,а, скотина? -Сама ты лезешь под ноги , белобрысая. - С хера, ли мы такие смелые? Девушка посмотрела на своего обидчика. Волосы цвета соломы, зелёные глаза и аккуратные черты лица. Симпотный. Но, мудак. Показав парню язык и средний палец, Алиса спешно направилась в зал для тренировок. -Че за нах?- сказала девушка после того как в зал зашли Лилия и это хамло с которым она столкнулась недавно. -Это твой ученик, Алиса, Юрий Плисецкий. -У-ученик?! Э-это хамло и есть та звезда фигурного катания о которой вы говорили?! Остановите планету, я сойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.