ID работы: 6017126

Какао с зефиром

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я бы умер, без этого ощущения Моя жизнь – это сладкая зависимость от тебя» EXO – Overdose

«Цвет какао – цвет твоих волос», - почему на ум пришло именно такое сравнение? Наверное, потому, что я люблю какао точно так же, как и тебя. Хотя горячий напиток занял прочное место в моем сердце гораздо раньше, чем любовь к тебе, может все-таки это просто симпатия? Так же как, добавлять зефир в какао, я ненавижу то, как ты ведешь себя с девушками. При них твой характер такой же сладкий, словно это отвратное сочетание. Возможно, в будущем я буду ненавидеть тебя так же, как и зефир, но позволь любить сейчас. Каждая часть тебя кажется мне идеальной, даже недостатки со временем превратились в достоинства, которые сейчас хочется превозносить. Можно сказать, что ты как какао, качество, которого повышается с ценой? Я часто представляю, как ты признаешься мне в любви, но это только фантазии, не больше. В настоящей жизни, я могу только украдкой смотреть на тебя, осознавая, как ты далек. «Твои глаза – сокровище», - они похожи на бриллианты и чем дольше я тебя видела, тем больше завораживалась. Зелёные, будто малахит, они великолепны! Недавно я купила кружку, настолько же насыщено-зеленую, как и твои глаза. Любимое с любимым – прекрасно удовлетворяет мои вкусы! Чем дольше смотрю на тебя, тем больше понимаю, что ты наркотик. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что ты в роли какао с зефиром начинаешь растекаться по моим венам. А та сладость, что казалась в сочетании с любимым напитком гадостью, стала одной из самых приятных, что можно было попробовать. Я люблю тебя, для меня ты как наркотик, но такой, к которому я прикоснуться не смогу, боясь попасться и упасть в пропасть, в которой могу пропасть без вести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.