ID работы: 6017130

Ты прав

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Прошу, пожалуйста, прошу, посмотри на меня... Я люблю тебя! Слышишь! Люблю...       Зеленые глаза юноши наполнились слезами. Он опустил голову на грудь умирающему мужчине. - Прошу... - Гарри, все кончено. Он уже не дышит... Идем.        Друзья оттащили его от бездыханного тела. - Рон, давай отведем его к профессору МакГонагл. - Хорошо. Идем, дружище...       Раздались неспешные удаляющиеся шаги. Гарри и не догадывался о том, что человек, которого он теперь оплакивает все еще жив." ***       Снова эта картина перед глазами. Я ведь так и не решился поговорить с ним... Он до сих пор думает, что я мертв по его вине. Мертв для него... да и для всех с кем я раньше был знаком. С первого этажа донеслись звуки открывающейся двери. Странно, но я не кого не ждал. Пришлось спуститься, чтобы разобраться с нежданным гостем. - Гарри... - Северус... профессор... - удивлению юноши не было предела. - Вы приведение? -Нет. - Но ведь вы... Я видел своими глазами...        Решив, что ему это грезиться, Гарри, наплевав на все разговоры, бросился на встречу.       "Прошу, не исчезай." - Я не исчезну, Гарри. Я с тобой... - парень резко отпрянул от меня и не произнеся ни слова впился своими губами в мои. Как же хорошо... *** - Северус? - Да, Гарри. - Так ты все слышал? Тогда, - юноша приподнялся на локтях и внимательно посмотрел на своего оппонента. - Да. И по прежнему считаю, что мы с тобой не пара. - Ты прав, - Гарри улыбнулся и потянувшись встал с кровати. - Я в душ. - Осторожней... Там пол скользкий.        Спустя несколько минут, юноша бодрой походкой вышел из ванной, оделся и не найдя в постели ужас подземелий спустился вниз. - Гарри! - парень еле удержался на ногах, когда на него нахлынула огромная копна кучерявых волос. - Герми... - радостный возглас был прерван страстным поцелуем. - Кхм-кхм.       Гермиона наконец соизволила оторваться от своего возлюбленного: - Простите профессор. - Герми... - Да, Гарри. - Ты не находишь ничего удивительного. - Ты о том, что профессор Снейп жив? - затараторила Грейнджер и не дождавшись ответа продолжила, - Мы с Роном узнали об этом еще неделю назад и это была его идея, что бы ты узнал об этом здесь.        Гарри стоял широко распахнув глаза и просто не находили слов. Они все знали. - Гарри, идем, - заучка выдернула его из раздумий. - На улице Рон ждет, - и девушка потянула его в сторону двери. - Ах, да, профессор... приглашение на нашу с Гарри свадьбу еще в силе. - Учту, мисс Грейнджер.        И Гермиона, взяв Гарри за руку, не задумываясь поспешила за порог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.