ID работы: 6017155

Любовь через стёкла

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбилось...

Настройки текста
- Нэ Кошияма ты ещё долго собираешься сидеть тут? - устало протирая глаза, спросил Дайскэ - Прости, но я кажется засижусь тут, можешь идти без меня - Кошияма оторвал свой взгляд от очередной книги и улыбнулся, слегка посмеиваясь - Ну ладно, только долго не просиживай тут. До встречи! - помахав на прощание, брюнет вышел из общественной библиотеки. - Угу - соглашающе кивнув, вновь вернулся к чтению Несколько часов спустя.... " О боже у меня глаза от усталости слипаются. Так долго я ещё никогда не читал, интересно сколько сейчас времени?" Неторопливым движением парень, достал с кармана сумки телефон, и пригляделся к дисплею со временем. " Как 18:23?! Я тут 4 часа просидел, пора домой! " Вскочив с места, парень быстро собрал все свои вещи, вместе с тремя прочитанными книгами и одну не дочитанную до конца. И положив их обратно на законные места, ушёл с библиотеки. " Надо же было мне так увлечься, и не заметить время. В следующий раз буду внимателен " Поглощёнными своими мыслями, парень и не заметил как врезался в чью-то спину, при этом разбив свои очки об землю. - Эй! Смотри куда... идёшь - тем в кого врезался Кошияма, никто иной как сам Микурия - М-ммикурия?! Что ты здесь делаешь? - кое-как распознав лицо своего соперника, Кошияма невольно покраснел - Мне что нужно спрашивать у тебя разрешение, чтобы пойти домой? - ответил вопросом на вопрос Чисато, тщательно вглядываясь в лицо Кошиямы. - У меня, что-то на лице? - Прикоснувшись к своему лицу спросил Кошияма, отводя глаза куда-угодно, лишь бы не встречаться со взглядом Микурия. - Да, нет. Просто, твои глаза более привлекательны, чем я думал,- Задумчиво протянул Чисато. От этих слов, Кошияма опешил и не знал принять ли это, как комплимент или как неудачный подкол со стороны своего соперника. А соперника ли? - Прости! Но мне уже пора! - Быстро прошмыгнув через него, Кошияма стремильно скрылся за угол, оставив ничего не понимающего Микурия одного. * Pov Кошияма " Почему... моё сердце так сильно бьётся? Почему его слова никак не выходят из моей головы? Аааа!! Я ничего не понимаю! " *End Pov - Очки... - тихо прошептал Микурия, поднимая с земли очки вместе с небольшими осколками от него - Перешёл бы он лучше на контактные линзы, чем носить это - поворачивая в разные стороны, вслух размышлял брюнет, и на глазах всплыл момент, когда он впервые увидел Кошияму без очков. Эти медовые глаза в которых отражался он сам. Так и не хочется их забывать. И вновь увидеть эти отдающиеся теплотой и лаской глаза. "Хмм, есть ли у меня его номер? Черт. Конечно же нет, я ведь тогда отказал ему. Может мне выпросить его у их главного? Ээ как его там звали? Гуката? Такута? Аа точно! Гакуто! Гакуто Сасаджима! Мне же тогда придётся посетить их школу" - Тогда какой смысл брать номер у Сасаджимы если я сразу могу спросить у Кошиямы!- с диким воплем прокричал на всю улицу Микурия, нервно дёргая себя за волосы - И нужно будет купить новые очки в качестве извинения -Микурия? Что ты делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.