ID работы: 6017166

UnderCold

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

UnderCold: Павшая в ад.

Настройки текста

      

UnderCold Девушка забрела на гору, в которой согласно легендам были заточены монстры, она знала на что она идет, ей нечего терять, ей правит решимость. Но почему она стала такой? возможно у нее была не лучшая жизнь, с самого детства ей были противны люди, не такая как все, странная, никому не нужная, но что-то было в ней не так, ведь она никогда не была одна, я расскажу вам ее историю. Шел 201Х год, зима выдалась суровой. В далекой северной деревушке отгороженной от цивилизации жили и работали обычные серые люди, они все были настолько однинаковы что можно подумать будто это копии, кроме одной девочки, она всегда выделялась из масс за это и стала изгоем, она жила на улице с самого раннего детства, кто бы мог подуать что она слепа с рождения? но как же она выживала? хороший вопрос, но обо всем по порядку. В одну из холодных зимних ночей, она покинула свое укрытие и отправилась в сторону горы Эботт, На улице шел снег, фонари освещяли засыпанные словно пеплом дороги, но ей это было не важно, в ее голове была лишь одна мысль поскорее уйти отсюда, покинуть это место навсегда. Взобравшись на гору она встала около обрыва и спросила, ты думаешь мы правда готовы, простояв там где-то пол минуты она сделала шаг в бездну,,,, Очнувшись в склизкой жухлой траве она была удивлена, что произошло, где мы, встав на ноги она отряхнулась и направилась в сторону выхода. , Эй ты чего тут шляешся а, голос раздался из темноты, через несколько секунд перед ней стояло существо метра два ростом напоминающее козу, не задумываясь она атаковала существо ножом который всегда носила с собой, но оно оказалось давольно быстрым и перехватило удар, схватив ее за руку. , Ну и кто ты мелкая тварь, спросило существо , Тринадцать, кротко, хриплым голосом ответила она, , очень оригинально,,, ладно, разберемся, называй меня гопожа Ториэль, буркнула та в ответ. Не отпуская руку тринадцать Тори швырнула ее в стену, от удара девушка потеряла сознание. Очнулась она в подвале какогото помещения, закованная в кандалы, в ее тело были воткнуты сорока сантиметровые иглы, тринадцать ощущала их каждой клеточкой своего маленького тела. , может ты уже поможешь мне, прошептала она, в тот же момент ее оковы спали, спасибо, достав из себя иглы она принялась искать выход она попыталась открыть дверь, но та не поддавалась, нужно было выбираться. , Эй, ты слыш иди сюда, голос доносился снизу, Тринадцать посмотрела на бетонный пол, там была вентеляция,.Сделав несколько шагов она заглянула в дыру… , Лови, кто-то кинул ей ключ, он брякнул и упал на пол, звук эхом отразился от стен… После того как дверь была открыта Тринадцать оказалась в коридоре, там было давольно темно, но для нее это было не важно, слепому что день что ночь все одно, ощупывая стену и прислушиваясь к звукам она начала продвигаться, вперед, Пройдя несколько метров Тринадцать услышала шаги, они приближались, но отступать было некуда, она встала в стойку и приготовилась к атаке, , Оу, палегче, убери свою тыкалку, к счастью это был человек, , Эм, ты новенькая не так ли, позволь кое-что обьяснить, в этом месте выживает тот чей КР выше, тоесть каофицент решимости, если ты вступишь в битву с человеком чей КР выше и проиграешь то умрешь без возможности возродиться, я бы рассказала больше, но это не самое лучшее место, иди за мной, сказала девушка и взяла Тринадцать за руку… Через некоторое время они стояли у зарослей плюща, легким движением незнакомка открыла секретный проход и они зашли в тунель… В конце была небольшая комнатка , Ну вот здесь я и живу, Тринадцать села на подобие кровати, а девушка разожгла костер из старых газет, чтобы немного согреться, , Как, твое имя, спросила она , Тринадцать, коротко ответила та, , Хех, ясно, я Чара, рада с тобой познакомиться, Чара села рядом с ней. , Ты наверное в замешательстве, но не бойся я тебе все обьясню, раньше это было чудесное место, монстры и павшие люди жили здесь в мире и согласие, пока не появился ОН, убив всех он хотел закончить игру и остаться в этом пустом мире пепла, тогда я потратила всю решительность и востановила всех жителей подземелья, но что-то в них изменилось, они больше не были дружелюбны, их целью стало убийство всех людей что упали сюда, ОН стал охранять барьер чтобы тот был нерушим, и убивал всех людей и монстров которые приходили к нему, теперь это место превратилось в ад, Тринадцать внимательно выслушала рассказ Чары, и сазала… , Мы исправим это, , Ох прости малая, но я тут тебе не помошник, виновато произнесла девушка , я говорю не о тебе Чара, сказала Тринадцать и встала , что?..о чем ты,,, , Покажись, в одном глазу Тринадцать появился зрачок с золотой радужкой, а вокруг поднялся ветер… , что, что это., непонимающе спросила Чара , Его имя Эдэм, у нас с ним одно тело на двоих, после этих слов тринадцать рухнула на землю… Чара подпрыгнула от неожиданности, подняла девочку и положина на кровать. , Ты… в порядке? , беспокоилась она , да, прости мне нужно идти, , но.но ты там не выживешь! , тринадцать опустила голову и подошла к Чаре,,, , Не беспокойся обо мне, она направлась к выходу из руин, Чара указала ей дорогу, и пожелала удачи… Через пол часа ходьбы по темным корридорам руин, Тринадцать ощутила дуновение холодного ветра, это был выход из руин. …Дорогу пригродила Ториэль… , Долго ты малявка добиралась сюда, что хочешь свалить из руин, ха попробуй! , Ториэль атаковала огненой магической атакой, но Тринадцать удалось увернуться, , Эдэм… сможешь обезвредить ее, я постараюсь подобраться поближе, только не навреди ей, она начала двигаться в сторону Ториэль попутно уворачиваясь от атак, Несколько атак задели ее и ожоги сильно болели, но Тори была в отключке, и можно было покинуть руины. Дверь пронзительно скрипнула, но открылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.