ID работы: 6017196

Одиночка

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
-Анвин,да ты офигел!-Рокси была в не себя от злости,что только больше забавляло Эггси.Он нервно посмеивался в кулак и смотрел на подругу. -Боже,Роксана ты же леди...Как так можно?!Где же твои манеры?!-с театральщиной в голосе и мнимым возмущением спросил Эггси.Рокси ещё больше разозлилась и ударила кулаком в плечо Эггси.На что то сделал болезненный вид.Сказать по правде Эггси забавляла эта ситуация ,как вы уже могли понять. -Да,пошёл ты !Ты хоть знаешь как я испугалась?!-Рокси ужасно злилась на Эггси и была готова порвать его на части.Но в то же время её почему то забавляла эта ситуация не меньше ,чем Анвина. -Да,ладно тебе ,Рокс.Со мной всё в порядке,я жив и здоров.Это же была шутка... -Шутка?!Ты хоть понимаешь как я испугалась за тебя?Я думала...думала,что больше не когда тебя не увижу.-девушка закрыла лицо руками и начала всхлипывать ,парень был удивлён словам девушки и сначала стоял в ступоре .Но тут же сел рядом с подругой и начал гладить её по спине. -Брось,Рокс.Не плачь,прости меня я такой кретин.Слушай я не когда тебя не обижу,обещаю.Прости ме...-не успел парень договорить как услышал заливистый смех подруги.Парень посмотрел удивлённо на подругу,а та в свою очередь убрала руки от лица и уже смеялась в открытую.Её смех такой заливистый и милый ,искренней что парень не смог сдержать улыбки. -Ты сумасшедшая.-они оба смеялись как идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.