ID работы: 6017220

Пустота внутри меня.

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы должны расстаться. С губ парня слетают те слова, которые я когда-то так боялась услышать. Все ученики смотрят на меня, ожидая моей реакции. Сказал бы он это мне прежней, я бы расплакалась, спросила бы почему, но сейчас я молча разворачиваюсь и ухожу в класс.                      

***

Внимательно слушая учителя, я периодически все записываю в тетрадь. Что ни сказать об остальных. Все то и дело перекидывают на меня свои взгляды. Чего только они не выражают: жалость, удивление, презрение,  злорадство. Выйдя из класса, я спокойно направляюсь к подругам. Все смотрят на меня. Я все вижу и слышу. Я слышу как плетут сплетни. Сейчас все только и думают о нас с О Сехуном. Придумывают свои глупые теории, почему же они расстались. Фанючки уже подумывают как охомутать самого О Сехуна. Но в основном все, конечно, обсуждают меня. Такая реакция удивила всех, даже самого О Сехуна. Именно в этом и проблема. Я ничего не чувствую. Я изменилась, неожиданно для самой же себя, я изменилась. Просто в какой-то момент я перестала чувствовать что-либо, будто во мне пустота. Я стала меньше разговаривать, а то и вовсе игнорировать всех. Сехун думал своим разрывом пробудить во мне хоть что-то, но в ответ все та же тишина. Я и до этого инцидента была довольно популярна. Не то чтобы я этого хотела, просто дружба с Королевами этой школы, сыграло определенную роль. Я никогда не любила быть в центре внимания и будь здесь прежняя Я, она бы, скорее всего, сбежала бы домой. Подальше от этих всепоглощающих взглядов. Но я изменилась. Гордо подняв голову, я продолжаю идти вперед, несмотря ни на что. Увидев меня, подруги сразу же кидаются меня обнимать и утешать. — Лалиса Пранприя Манобан - строго проговариваю я дабы та отстранилась, но потом уже более мягче говорю — Правда я в порядке, Лис. -Вот он козел. Бросить так еще на глазах у всей школы! Вот я ему устрою мало не покажется — гневно проговорила Чонха, сжимая кулаки. От одного только ее взгляда проходившие мимо ученики, съеживались от страха. -Чонха успокойся. Со мной все хорошо.- мило улыбнувшись, я попыталась успокоить ее пока она всерьез не убила никого. -Ладно. Пошлите по магазинам. Нам надо еще купить купальники.- бодро сказала Лиса и мы все отправились в торговый центр.                     *** Наш класс отправляется в отдых на озеро. Как нельзя кстати. Подруги серьезно обеспокоены мной. Но как им объяснить, что я на самом деле чувствую пустоту? Я их люблю правда. Они мои лучшие подруги, но даже им меня не понять. Приехав в домик, все сразу распределились по комнатам. В каждой комнате по 3 человек. Мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Все очень строго, но даже это не мешает некоторым парочкам уединяться. Все ученики собрались возле озера и пошли плавать. Приехали мы довольно поздно поэтому через час на небе уже появились первые звезды. Я специально отошла от всех дабы понаблюдать за такой красотой. Но не тут-то было. — Бэ Джухен- раздался мужской голос позади меня. Я не стала смотреть кто это. Просто проигнорировала. — Эти звезды такие же как и ты. Красивые  снаружи, но пустые внутри. — парень подошел ближе и уселся возле меня. Услышав эти слова, я сразу же посмотрела на него. Это был Бен Бэкхен. Он фотографировал парней когда те играли, для школьного альбома. — Что ты имеешь ввиду? — он улыбнулся своей фирменной (?)квадратной улыбкой. Он не пользовался популярностью у девушек, что меня удивило. Ведь он, оказывается, красив. — Брось. Ты прекрасно понимаешь о чем я. Я очень наблюдателен, Джухен.- он продолжал улыбаться. Невольно, но я засмотрелась на него. Было в нем что-то что притягивало к себе. — Неужели я настолько красив? — ухмыльнулся брюнет. Поняв что я попалась, я засмущалась, но взгляда не отвела. — Вообще-то да. Удивительно, что ты не один из Королей. — неожиданно для себя, сказала я на что парень улыбнулся еще шире. -Ох, это мне льстит. — он придвинулся ближе. Его горячее дыхание обжигало мою кожу. — Знаешь, вообще-то я тоже чувствую эту пустоту. — Тогда что же нам делать? — неуверенно спросила я. Он был слишком близок ко мне. — Заполнить ее- он ухмыльнулся будто ожидал этого вопроса. А через несколько минут его губы встретились с моими. Я и раньше целовалась, но сейчас все было по-другому. Я будто пробудилась  ото сна. Эти новые неизведанные чувства заполнили меня. И пустота, что была во мне, вдруг исчезла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.