ID работы: 6017231

mild winter

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
проводить время с кем-то, кто дорог тебе-бесценно. дарить ему всю свою любовь и своё тепло-прекрасно. уделять внимание только ему-лучше и быть не может. очередной холодный вечер, который она проводит в ожидании. ожидании того, что её лучшая подруга наконец-то зайдет в гости. а подруга ли? это уже и неважно. по квартире разливается долгожданная трель звонка. можно не сомневаться-они опять проведут этот вечер вместе. а может быть и ночь тоже. уютные объятия за просмотром аниме или очередного фильма. в сумрачной комнате есть только один источник света-гирлянда, что клубком свернута на столе. и по стенам периодически мелькают разноцветные пятнышки. так завораживающе. точно так же, как и девушка, что сидит под одним пледом с тобой. девушка, которая дарит тебе первый поцелуй, несмотря на то, что в отношениях вы уже год. за окном окончательно темнеет и кажется уже и думать не стоит-она остается на ночь. но ночь эта пройдет не как обычно. никто и не думает спать. девушки проведут её за приготовлением какао с корицей и маршмеллоу, а потом остаток этого времени суток просидят на подоконнике в обнимку, деля наушники, и наблюдая за снегопадом. в сумрачной комнате есть только один источник света-два сердца, что наконец обрели счастье и умиротворение. и эта зима такая же мягкая, как и её волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.