ID работы: 6017253

Медовый сбор

Phoebe Tonkin, Will Tudor (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Маленький деревянный домик, стоящий у горы, пригревает утреннее солнце. Он сделан из больших бревен с аккуратными окошками со ставнями. Крыша его также сделана из дерева и устлана толстым слоем мха. Неподалеку от дома стоял колодец, на котором, чуть поскрипывая, качалось ведро. На зеленой траве лежало упавшее, с бельевой веревки, полотенце, которое пытался подхватить ветер, но, в итоге, просто катал его по земле. Молодая девушка, лет 19 на вид, выходит из дома, держа в руках большой таз с мокрым бельем. Она хмурится, смотря на упавшее полотенце, ставит таз на пень и опускает на корточки. Своими тонкими пальцами хватает мягкую ткань и улыбается уголками губ. — Вот же бестолочь, — снова вздыхает Мисти и поднимает полотенце, закидывая его себе на плечо. — Алекс! А ну тащи свою задницу сюда. Светловолосый парень выглядывает из-за двери, пытаясь разлепить глаза после сна, нелепо зевает и медленно подходит к девушке. Приобнимает Мисти, взъерошивая ее волосы, якобы, не замечая ее недовольного взгляда. — Ты опять забыл взять прищепки и полотенце упало, — она ставит руки в боки, чтобы казаться серьезнее. — Который раз я его стираю? Третий? — А я их взял. Их Грэм утащил, — Алекс быстро ляпает себе оправдание, но по взгляду Мисти видно, что ей слабо верится в эту историю. — На кой черт ворону прищепки? Ты хоть немножко голову включай, когда врать пытаешься, — девушка вздыхает и пихает в руки парню полотенце. — Сам стирай. Давай, давай. Иди. Иначе вместе с Грэмом будешь есть падаль. — Опять превратишь меня в ворона? Это уже не оригинально, — тут же он ловит на себе злой взгляд Мисти и, обнимая грязное полотенце, уходит в сторону дома. — Бубубу, который раз я стираю, бубубу. Алекс оборачивается, проверяя, не слышала ли его Мисти, но та начала вешать белье, аккуратно расправляя его. Она оглядывается, ища взглядом прищепки, а потом смотрит на Алекса. Но тут ей что-то падает на голову, а ворон, чуть касаясь ее макушки, пролетает мимо, садясь на плечо парня. На его лице начинает сиять усмешка, стоит девушке поднять прищепки, которые, благодаря Грэму, упали ей на голову. Удивленное лицо Мисти доставляет Алексу истинное эстетическое удовольствие, потому он, еще недолго смотря на нее, разворачивается и уходит в дом. — Хорошая работа, дружище, — говорит он, сияя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.