ID работы: 6017280

Мой Мир-это ты

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Воспоминания* От автора В этот солнечный день Элисон решила прогуляться, так как друзей у нее не много, она пошла одна. Она купила себе сладкую вату и была счастлива.У нее был бы обычный день, если бы она случайно не увидела машину мамы, в которой она была со своим работником. Тогда ее мир рухнул, ведь она не думала что ее мать способна на это. Нет, у ее матери с отцом уже давно ничего не было, они разъехались по разным городам, но в душе у Элисон, все же теплилась надежда на то, что они когда-нибудь сойдутся. В этот же день она собралась ехать к отцу.Когда она пришла домой, там никого не было, ей это было на руку, так как никто не задаст лишних вопросов.Элисон собрала самые необходимые вещи, не забыв перед этим посмотреть билеты на поезд, который отъезжает как раз через 2 часа. Чтобы не опоздать, она скорее вышла из дома. Она решила не звонить отцу, она боялась что он может сказать ее матери или вообще не пустит ее. В свои неполные 17 лет, Элисон, была сформирована как внешне, так и внутренне. Её волосы были рыжие, а глаза зелёные, тонкий нос и достаточно пухлые губы, которые всегда имели очень розоватый оттенок. До 13 лет она была полненькой, но она решила в корне изменить это и сейчас она в отличной форме. Большой любви в ее жизни можно сказать и не было. Многие мальчики из ее школы после того как она похудела начали обращать на нее внимание.Но Элисон понимала, ей это не нужно, потому что раньше они бы не обратили на нее внимания. После 3 часов езды на поезде Элисон решила зайти в ближайшее кафе, а потом уже ехать в дом к отцу. Последний раз она была в этом городе год назад, ей казалось, что все изменилось. Лето подходило к концу и она понимала, что скоро школа, это ее в какой-то степени огорчало, потому что она не любила ходить туда.Так как мать у Элисон требовательная, оценки у нее всегда были только положительные, учителя очень любили её и по некоторым она уж точно будет скучать. В кафе Элисон заказала себе колу и Гамбургер, так как была очень голодна и в ближайшем кафе было только это.На выходе из кафе она столкнулась с кем-то, быстро проговорив извинения она покинула кафе и направилась к отцу. *конец воспоминаний * *Настоящее время* 1 сентября. -Черт возьми, это снова ты? — с разъяренным взглядом проговорила Элисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.