ID работы: 6017336

Beautiful eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Sladkaisol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, у всех счастливое и немного сонное настроение, но не у девушки, которая бежала по улице и явно опаздывала на свою работу. Ее красивые каштановые волосы развевались на ветру, а своими слегка накрашенными изумрудными глазами она искала путь, по которому можно было срезать. — Блять, — что-то очень мягкое влетело в нее, и Лекса не устояв на ногах, рухнула на асфальт. — Воу, эти глаза — было первой мыслью Лексы, как только она немного пришла в себя, — они, как море великолепны, и я, блять, кажется, потону в них. Лекса хотела что-нибудь сказать, извиниться, но она поняла, что глаз отвести от нее не может. Они поднялись, и Лекса впервые в жизни так боялась. Боялась, что милая незнакомка развернётся и уйдёт, навсегда исчезнет из ее жизни так же резко, как и появилась. Но этого не случилось, — Девушка рассмеялась настолько весело и радостно, что Лекса сама начала улыбаться. Отсмеявшись, незнакомка протянула Лексе руку и тихо произнесла: — Кларк, — и в тот момент Лекса поняла, — она, кажется, влюбилась. Влюбилась с первого взгляда в эти большие голубые глаза, тихий голос и тонкие пальцы. — Лекса, — пожала руку, и кожа Кларк оказалась нежной и гладкой. Лекса не хотела отпускать руку, да и Кларк тоже не торопилась разрывать рукопожатие. После небольшой паузы, длившейся всего пару мгновений, но показавшейся Лексе вечностью, Кларк все же отпустила ее руку и полезла в свою сумочку. Достала ручку и записала свой номер на запастье Лексы. Попрощалась и убежала. А Лекса так и осталась там стоять, провожая Кларк взглядом, и в тот момент ей было абсолютно наплевать на жужжащий телефон в кармане. Лекса тихонько произнесла ее имя, попробовав его на вкус, и в ее памяти отпечатался небесно-голубой цвет глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.