ID работы: 601739

I will always remember you and love ...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Эдемском саду.

Настройки текста
Прошу прощения за многоповторяющиеся местоимения,по другому пока что писать не получается,но я буду стараться для вас! Шло лето 2012 года. В Москве стаяла жара, и люди пытались скрыться от палящего солнца. На дорогах как обычно огромные пробки. Вроде лето, большая часть Москвы уехала на отдых за границу, а людей все меньше не стало. Проскальзывая через толпу, не торопясь шла девушка. Ее русые волосы развивались по теплому ветру, одета она была в фиолетовый топ и короткие шорты, на ногах красовались босоножки на небольшой платформе, а на шее висел медальон с маленькими золотыми крылышками. Даф зашла в магазин и купила себе мороженного, подумав, что наконец она съест что-то холодное. До дома оставалось еще немного, всего каких-то 20 минут ходьбы. Спустя тех самых 20 минут она достала из небольшой сумочки ключи и открыла дверь в квартиру. Включив кондиционер, она легла на кровать и закрыла глаза, наслаждаясь прохладой. Вдруг раздался хлопот крыльев. Резко подскочив и посмотрев на окно, Даф обнаружила на подоконнике белого голубя. На его лапке был небольшой сверток, перемотанный красной ленточкой. Светлая осторожно подошла к подоконнику. Голубь стоял спокойно, и смотрел на девушку. Златокрылая взяла его осторожно, отвязала записку, и выпустила птицу на улицу, закрыв за ней окно. На записке ничего не было. Даф закрыла глаза и включила истинное зрение, девчонка обнаружила на записке немного светящуюся руну, взяв в руки флейту она осторожно провела мундштуком по краям руны. Та в свою очередь вспыхнула, и записка открыла свой секрет. «Генеральный страж Троил вызывает тебя к себе! Вызов первой срочности! Встреча назначена на 07.06.12 в Доме Светлейших, третье небо!» - О. так это ведь только завтра! - сказала вслух Даф, пряча записку в сумку, – я еще немного смогу погулять в Саду! Девушка начала собирать вещи,готовясь вернуться в свой настоящий дом. Буквально через 30 минут Даф стояла уже на входе в Эдемский Сад. Пройдя через ворота, она увидела поляну, на которой росла сочная трава, там паслись лошади, пегасы и единороги. Она внимательно всматривалась в табун, чтобы найти своего рыжего коня. Подойдя поближе, она начала его звать. - Ласковый! Ласкис! Рыжуля, ты где? – не найдя его в табуне, она поняла, что тот стоит в конюшне. – Как только вещи распакую, сразу к нему рвану! Дом Даф ничем не отличался от домов других стражей, разве что интерьером и количеством комнат. -Ну наконец-то я дома - с улыбкой произнесла девушка. Положив небольшой чемодан на кровать, она быстрым шагом направилась в конюшню. Там она нашла своего коня. - О мой дорогой друг, наконец мы снова встретились! – Дафна потрепала коня за гриву, а тот приветливо заржал в ответ. Светлая принесла недоуздок, чембур и ногавки, одев на лошадиную морду недоуздок и на ноги лошади защиту, она спокойно вывела его из денника. На улице зеленоглазая залезла на своего коня. Тот почувствовав на своей спине всадника, начал импульсивно шагать. Отшагав коня всадница пустила его в рысь, а потом в галоп. Даф развела руки в стороны и представила, что она летит. Прогалопировав минут 6, Златокрылая остановила коня и увидела небольшой овраг. - Ну что? Прыгнем? – поглаживая коня по шее, спросила девушка. Ласковый повернул в ее сторону голову и начал звонко ржать.- Тогда поскакали! Конь сорвался с места и полетел стрелой вперед. Дафна взялась за гриву своего друга. 3…2…1… считала она про себя….ПОЛЕТЕЛИ…Конь оттолкнулся от земли и начал как бы парить в воздухе. Прошло 3 секунды полета, конь наступил на землю и начал мотать головой, веселясь и радуясь, что снова начал прыгать. - Ахахах! Как же я тебя люблю, Рыжуля! – девушка слезла с коня и поцеловала его в нос. Они спокойно направились обратно в конюшню. Там Даф сняла с коня недоуздок, ногавки и оставила его отдыхать, после такой прогулки. Придя домой, она разобрала чемодан и легла спать. *** В Эдеме никогда не было темно, максимум были белые ночи, и то они длились несколько часов. Проснувшись, Даф начала убираться по дому и вскоре решила пойти погулять. - Эх, давненько я не разминала крылья. – После этих слов зеленоглазая коснулась пальцем маленького отверстия между крыльями. В тот же миг она ощутила упругий толчок. Это позади, за ее спиной, вызванные древней как мир магией, материализовались огромные крылья. Даф повела ими вперед, словно зачерпывая воздух, а затем резко оттолкнулась, сделав два или три последовательных взмаха. Она почувствовала, как ветер напружинил маховые перья. Пролетая мимо виноградника вечного блаженства, Даф увидела внизу Отставную Фею, та замахала ей рукой, умоляя стража спуститься к ней. Отставная Фея была призраком и через нее просвечивались деревья и цветы. Фея пытливо посмотрела на юного стража. - Привет, Даф! Я вижу, что ты недавно вернулась сюда. Ты знаешь, кто я?- улыбаясь, спросила Фея. - Ага. Призрак Феи, - не думая произнесла девушка. - Точно. Я призрак – подтвердила призрачная фигура Феи. – А ты знаешь, кто такие призраки? - Да, это заложники неразрешимых ситуаций. – Ответила Даф,немного задумываясь, правильно ли она сказала. - Ты права… Даф, детка, позволь мне выполнить любое твое желание! – Немного подумав, предложила Фея Даф понимающе усмехнулась. - Спасибо, но у меня все есть.- Она хорошо помнила, что выполняя желания, Фея больше не может остановиться и требовала все новых. Так продолжалось до тех пор, пока у бедолаги не заканчивались желания, а как только все мечты и желания закончились, Фея пожимая плечами уходила, оставляя этого человека ни с чем. Она ведь исполняла истинные желания, а не какую либо ерунду. - Ну, как хочешь.- Фея отвернулась от Дафны, и начала было уходить, когда она снова повернулась и произнесла – детка, осторожнее с крыльями! Страж Света, который наденет шнурок со своими крыльями на шею смертного, полюбит этого человека и будет любить его вечно! А ведь им когда-то придется разлучиться! – сказала Фея. - В Эдемском Саду нет смертных, а я не так глупа, чтобы в их мире надевать свои крылья им на шею, - быстро возразила светлая. Но ей никто не ответил, Фея исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.