ID работы: 6017523

Не вороши прошлое, живи настоящим

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
– Джон! Джон! Вставай! Ты обещал отвезти меня до аэропорта. – вопила девушка. – Мари отстань! У меня раз в месяц выходной я имею право на то что бы поспать побольше.! – Буркнул парень. POV Мари. Нет ну вы посмотрите на него! Обещал меня до аэропорта отвезти .... А сам!!??? Я молча вышла из комноты брата и минут через 5 вернулась с ведром ледяной воды. И вылила содержимое на «СОНЮ» – ААААААА !!¡!¡! – завопил Джон. – одевайся. Иначе твоя сестра опаздает на рейс. 3 часа спустя Маринет уже сидела в сомалёте и слушая группу Lx 24 сидела в vk. . – ВНИМАНИЕ. Просьба престегнуть ремни безопасности. Самолёт «Авиалон2849 Италия-Париж» взлетает. – проговорила стюардесса. Часов через 4 мари стояла возле своего дома. – ого! Зачем такой огромный дом? – спросила сама себя Маринет. Дом и вправду был огромный и красивый. Мари зашла в свою комнату разложила вещи по полочкам и решила прогуляться по дневному Парижу. Время 13:42. В парке ни единой души. На небе ни облочка. Мари сидит на лавочке и рисует. Когда рисунок был готов она пошла домой. В 9 часов вечера она пошла спать. Утро 6:30. Мари встала и пошла в душ. После водных процедур она пошла одеваться. Одевшись и по завтраков она взяла рюкзак, и пошла к выходу. Возле машины её уже ждал Джейк. Она села на задние сидение и они поехали в школу. Возле школы стояли Аля, Нино и Адриан. И о чем-то разговаривали. Как вдруг возле школы с драйвом остановилась крутая машина. Это была машина Мари. Джейк вышел из машины подошёл к задней двери и открыл её. Из неё вышла девушка с как ночь волосами и голубыми глазами. Все сразу как увидели её стали шептаться. «Это же сама Маринетт Дюпен. Сестра Джона Дюпона. О боже. », «во это да. Сама Маринет Дюпен в нашей школе!» и т.д. шептались они. Когда машина уехала Маринет не уверенно пошла в глубь школы. Краем глаза она замечала завистливые глаза девушек и влюблённые глаза парней. Глубоко вздохнув она пошла к директору. Прозвенел звонок. Директор проводил Маринет в её класс. – Дeти! Прошу внимания! К вам в класс пришла новенькая. Прошу любить и жаловать! – сказал директор и ушёл. – наверно уродка какая нибудь! – сказала Хлоя (Штукатурка крашеная: для меня). – Хлоя прошу чише. – сказала Мадам Бюстье. В класс зашла весьма привлекательная девушка. – Меня зовут Маринет Дюпен. Мне 17 лет. Я танцую, пою, играю на гитаре и синтезаторе. Думаю мы с вами подру.... – она не успела договорить как на неё наткнулась Хлоя. – Маринет Дюпен. Я тебя обожаю. Ты мой кумир. Даш офтогров? - спросила Хлоя. – Ммм. Простите я... Не... Даю офтогров. – сказала Мари. – Мадам Бюстье... куда мне можно сесть. – умоляющими глазами посмотрела на неё Мари. – М. За вторую парту первого ряда. Вместе с Алей. – сказал учитель что то писа на доске. – Спасибо. – быстро сказала она и села туда куда ей сказали. – Привет. Я Аля. – сказала Аля и подола руку. – приятно познакомиться. – подала руку Мари. – Знаешь. А ты правильно сделала что не дала ей офтогров. – сказала шатенка. – Я не люблю давать офтогрофы. – сьязвила Мари. – правда? – удивилась Аля. – Да. Может мой брат их даёт. Но я нет. – сказала Мари и продолжила слушать учителя так же как и Аля. Адриану Мари приглянулась. И Мари Адриан. После третьего урока Аля и Мари пошли в столовую. Они вроде как сдружились. Вот так прошёл первый день Мари в школе. Возле входа в школу Маринет ждала машина. – хмм... Слушай Аля а давай.. Может ..... ... Я тут подумала... Может ты ко мне? - спросила Мари. – знаешь.. Не откажусь. – сказала Аля. – Джейк. Открой дверь моей новой подруге.. Пожалуйста. – сказала Маринет и Джейк открыл дверь. По дороге две подруги разговаривали о том о сём. – Вот мой дом. – сказала Маринет и провела Алю на кухню. - У тебя большой дом. – сказав это Аля села за стол. Мари поставила на стол две кружки с Латте и 6 круасанов с шоколадом и сгущенкой. – вот еш. – сказала Маринет и села за стол. – Ммм. Эфо офень фкуфно. – сказала шатенка с набитым ртом. – хахаха.. Спасибо. – поблагодарила её Мари. 7 месяцев спустя. Мари и Аля стали лучшими подругами. Мари по уши влюбилась в Адриана и Аля это знает. А Нино знает что Адриан по уши влюбился в Мари. – Неееет. Аля я не пойду! – через силу говорила Мари. Так как Аля её насильно пихает к Адриану. – Пойдёшь пойдёшь.... – сказала Аля но Маринет отнекивалась. – ТАК!!! Ты вообще собираешься сказать Адриану о своих чувствах? М? – начала «скандал» Аля. – Я... Я скажу.. Но позже.. – сказала Маринет. – Когда?... Когда ты собираешься сказать это !.??... Когда!? – переспрсила шатенка. – Я не знаю. – сказала Мари и опустила голову. – и что мне с тобой делать? – улыбнулась и обняла Мари Аля. Зззззззз. Зазвонил звонок на урок. – пошли... У нас сейчас химия. – Сказала Аля и они с Мари пошли на урок химии. Прошли все уроки и у выхода из школы к нашим девушкам подошли Адриан и Нино. – Слушайте девушки. Может в кино сходим. ? – спросил Адриан. – я не против. – Сказала Аля. - я тоже не против. А во сколько? – спросила Мари. – в 17:43 встречаемся в парке, а в 18:00 начнётся фильм. – сказал Нино. – хорошо. – сказали Мари и Аля. – до встречи. – До встречи. – сказали парни. Аля и Мари пошли к Мари домой. – Хммм... Что же надеть? – спросила сама себя Мари. – так. Вот это, это и это. А ты Аля одевай это. – сказала Маринет и дола Але одежду. Одевшись они пошли в парк. Время 18:00. Ребята уже сидят и смотрят «Чёрная кровь». После фильма они пошли в парк. Там они разошлись. Адриан с Мари и Аля с Нино. – Мари... А какой твой любимый цветок ? – спросил Адриан разрывая неловкую тишину. – Мой? Ммм. Я больше всего люблю лилии.. – ответила Мари с лёгким румянцем на щеках. – большинство женщинам которых я встречел нравится розы. – с улыбкой на лице сказал Адриан. – ну... Розы... У роз есть шипы... А шипы делают раны. Не глубокие, но больные. – ответила Мари. – Мари а не хочешь мороженое? – спросил парень и мари кивнула. – Жди здесь. Адриан купив мороженое зашёл в цветочный магазин. Купив там 9 лилий пошёл к Мари. – Мари это тебе. – И он протянул девушке цветы и мороженое. – Спасиибо... Аххх. Они так вкусно пахнууут. Спасибо Адриан. – поблагодорила она и в знак благодарности она его поцеловала в щечку... После прогулки Адриан проводил Мари до её дома. – Амм. Мари! ... – откликнул её Адриан. – Да? – повернулась она к нему. – я... Это.. Хотел... *Глубокий вздох* Ты будешь моей девушкой? – спросил Адриан. – Я пойму если ты... – Маринет не дола договорить Адриану так как поцеловала. После поцелуя. – Это.... Значит.... Да? – Спросил Адриан возвращая воздух в лёгкие на что Мари кивнула. Адриан подошёл к Мари в плотную и поцеловал. Хотелось бы что бы кто поцелуй длился вечно. Такой трепетный, долгожданный, сладкий, манящий, и т.д. Но... ЭТОТ ЧЁРТОВ ВОЗДУХ!!! Эго всегда не хватает. Оторвавшись друг от друга они смотрели друг на друга. Через неделю. В школе начиналось всё как обычно. Мари уже хотела подойти к Адриану как к нему на шею за прыгнула Хлоя/Хлорка. – ... Хлоя у МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА!!! – Последние слова он отделил. Хлоя лишь хмыкнyла и ушла виляя «хвостом» – Привет... – поцеловала в губки Мари Адриана. – Привет. – ответил Адриан. Это всё видели Аля с Нино . – КХМ... КХМ... Вы нам ничего рассказать ни хотите? – начала Аля Мари и Адриан всё им рассказали и после уроков они пошли гулять. Настал вечер. Дома Мари ждал сюрприз. Не yспев крикнуть „СПАСИТЕ!!!” в неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.