ID работы: 6017524

Imperia

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
      -Господин Квон, Японцы говорят, что они ещё подумают.       -Они шутят? Это для них же лучше согласиться.Ещё что?       -Ваш отец приезжает в эти выходные с Швейцарий.       -Он же был в Нью-Йорке.Как ту девушку звали? Меган?        -Мэлани.Он 5 дней назад вылетел в Швейцарию.        -Ясно.А как там стройка?       -Всё идёт по плану.Вы не забыли, что вы хотели посетить строительство?       -Ах, да.Сколько у меня ёщё времени есть?       -Где-то 3 часа.       -Хорошо.       -До свидание!       -До свидание!       -Алло, Сынхён.Где ты?       -Джиён?       -А кто же ещё? Сегодня сделка.Не забыл?       -Как можно о таком забыть? Я готовлюсь.       -Не знаю.Думал, что после вчерашнего, свое имя не вспомнишь.       -Как смИшно, брат.Хотя, у меня голова трещит.Но эта ночка мне понравилось, -даже через телефон, Джиён чувствовал ухмылку друга, -У самогого то как прошла ночь?       -Кхех, не хуже чем у тебя.Ладно, давай.Не облажайся!       -Ты это мне говоришь? Какой раз я уже это делаю.ОБИДНО! Аллоооо! Блядь, опять трубку бросил.

ImSu company

      -Отец! Здравствуйте, -на 90 градусов поклонился, молодой, высокий, красивый парень.       -Здравствуй, Дэсон! Как ты?       -Всё хорошо.Спасибо! Как вы сами?       -Слава Богу, всё хорошо.Ты не видел Чиён?       -У неё сегодня деловая встреча.       -Хорошо.Ты по какому вопросу?       -Документы хотел принести.        Дэсон в детстве лишился отца, его нашёл господин Им.Он убежал из дома и гулял возле реки Хан.Был сильный дождь, он сидел и плакал.Господин Им заметил, когда приезжал рядом.Маленький мальчик был в синяках и были раны.Он жил у него неделю, так как первые 3 дня он ничего не говорил, потом он рассказал о своей жизни.И сказал где живёт, кто его мама.И рассказал, что после смерти отца, мать начала пить, а потом вообще колоться.И она часто из-за этого избивала невинного ребёнка.Когда его привезли домой, никого не было, они спросили соседей, одна бабушка сказала, что приезжала полиция из-за шума, когда приехали ещё вызвали скорую, вышли они уже с мужчиной, женщиной и трупом.И именно мама Дэсон умерла из-за передозировки и много алкоголя в организме.Короче, вообще не думала ни о себе, ни о сыне, даже не вспомнила о нём.Печально, конечно, но его усыновил, господин Им, ну как усыновил, просто обеспечивал, отправил его за границу.Потом устроил к себе.       -Ну как, господин Ким?       -Признаюсь, госпожа Им, я в восторге.Проект отличный и представили его в отличном виде.У вас язык подвешен, да и вообще вы мастер в своего дела.Это хорошо замечается.       -Ахахха.Я рада, что вам понравилось.Ну как? Составлять договор?       -Я ещё обговорю.       -Ну, хорошо, будем на связи.До свидание.       -До свидание, -Чиён была зла, потому что, она была на 100% уверена, что он согласиться и они будут составлять договор, ибо она так сильно старалась, что сама была удивлена.Эээх, надежды. 20:00 Во дворе уже было темно, но в городе, всё-таки стояла суматоха, некоторые возвращались с работы, университета, со школы, а некоторые только шли на работу.       -Ты там?       -В пути.       -Блядь, если сделка сорвётся, я с цепи сорвусь.       -Слушай, Джи, ты меня обижаешь.Ещё, что-то вроде этого услышу, вообще уйду в отставку, -Сынхён не любил, когда ему не доверяют, а особенно, когда это делают близкие люди.Сынхён и Джиён дружили с детсво, и до сих пор не разлей вода, но они злились, когда их называли «лучшими друзьями», ибо они братья.Только отец Джиён не одобрял их дружбу.Просто Сынхён не был из богатой семьи, но сейчас их можно назвать «богатыми», ибо Сынхён поднялся на ноги и семью поднял на «высшую обществу», конечно же его мама сразу же начала покупать украшение, домой что-то, путёвки, и хвасталась перед «подружками» таким сыном.Она этого заслуживает.       -Ладно, не сердись.Я просто сильно переживаю.       -Уф, да я понимаю, на кону семь миллион капуст, но мне же можно доверять.Они лучше поставщиков не найдут.       -Ладно брат, мне тоже надо идти на стройку.Удачи!       -Не понадобится.Давай тогда.Встретимся?       -Да, наверное.       Если говорить откровенно, то и сам Сынхён чуток переживал.Это не в первой, но так сильно в первый раз.От этого Американца можно всё ожидать.Он очень знаменит в этой сфере, как вроде преданный одному поставщику и так далее.Недавно этот же его поставщик умер от его же рук.Было неожиданно.Но ходят слухи, что тот поставщик предал его, то есть передал некие информации врагам.Все хотят с ним сотрудничать, ибо он очень щедрый человек.Хотя у Сынхёна кровь бурлит.Давно такие важные встречи не были у него.Он пересмотрел все документы, положил их в портфель и сам начал готовиться.Чёрный костюм, штаны.До блеска натёртые туфли.Деловой вид.Давно он так не одевался, в последний раз, когда корпорация праздновала двадцатилетие.Сев на свой Mercedes-Benz SLR McLaren полетел.Он очень сильно любит кататься на большой скоросте.Да и вообще, он обожает экстрим, и сейчас тоже, можно сказать он получает большую дозу кайфа.Для ушей, как самая прекрасная мелодия, когда слышит, как рычит мотор, когда дрифтует, звук колёсов раслабляет его.И вот отель «Park Hyatt Seoul», Сынхён сам от себя не ожидал, что чем ближе к входу, тем увереннее становится.Как и договаривались номер 687.Стук в дверь.Около двух часов раннее, Сынхён подумал бы, что у него будет мандраж, ибо у него была оторопь.Но сейчас, когда он у порога номера мистера Смит, он чувствует безмятежность, собранность, уверенность.       -Здравствуйте! Кто вы?       -Здравствуйте! Я Сынхён.Мы с мистером Смитом договаривались тут встретиться.       -Проходите.Пройдите за мной.       -Мистер Смит, к вам пришли.       -Кто?       -Сам Чхве Сынхён.       -Лол, приятно познакомиться, Чхве Сынхён?       -Правильно.Чхве Сынхён.Взаимно.       -Нуу…

ImSu company

      -Пааапааааа!       -О! Доченька! Как прошла встреча?       -Шикарно, но мы не составили договор.       -Ещё.       -Что?       -Ещё не составили.Мы обязательно составим с ними договор.       -Почему ты так уверенно говоришь?       -Ну что он сказал тебе?       -Ну, что я мастер своего дела, и мой язык подвешен, проект отличный, но отказался составлять договор.       -Доченька моя, это бизнес.Тут всё нужно обдумать.И они так же поступают.       -Ну, не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.