ID работы: 6017526

Lord's love

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дело близилось к вечеру, и рабочий день наконец-то подходил к концу. Чимин, откинувшись назад, сидел в своём кожаном кресле и думал о скорейшем возвращении домой. Влажные от поступившего пота волосы, прилипали ко лбу, а руки и ноги заметно потяжелели, словно их сковывало множество цепей. Со стороны двери послышался еле заметный стук, нарушающий гробовую тишину, а за ним бархатный голос… — Господин Пак, можно войти? — В дверях показалась макушка пепельных волос. Чим выпрямился, потирая переносицу между глаз, и посмотрел на своего работника. — Входи. — Парень вошёл в кабинет, захлопывая за собой дверь, подходя к господину. Юноша был до изумления красив: пепельные волнистые волосы, утончённые глаза, длинная серьга в ухе и тонкие губы, на которые часто засматривался Чимин. И вообще, он уже давно тайно влюблен в этого парнишу. — Тэхён, ты что-то хотел? — Тэ улыбнулся своей фирменной 4D улыбкой и сев на стул рядом с Паком, приблизился к нему — Ничего особенного, просто хотел подвезти вас до дома, нам ведь в одну сторону. — Чимин облокотился снова на спинку стула и многозначительно вздохнул. — Не сегодня, у меня остались ещё не законченные дела. Лучше сделай мне массаж.— Ким широко улыбнулся, от чего даже по телу прошёл рой мурашек. — Слушаюсь, господин Пак —       Тэ обошёл стол и встал прямо за спиной Пака. Тонкие пальцы прошлись по плечам, пробуждая новую партию мурашек, а улыбка на мгновенье застыла. Под умелыми руками Чимин заметно расслабился, ощущая приятную негу. Руки Тэхёна ловко залезли под рубашку, приятно поглаживая спину и задевая чувствительные места, от чего Пак не сдержал тихий стон, заставляя смутиться и поджать губу. — Вы прекрасно стонете, Господин Пак. — Прошептал Ким, проходя пальцами по розоватым соскам, из-за чего Чим невольно прогнулся и промычал. -- Я все знаю. Не сдерживайтесь. -- — Проваливай. — Сквозь зубы рыкнул Чимин, пытаясь отстраниться. — Я сказал, проваливай! —       Руки моментально исчезли, а от юноши послышался заливистый смех, протянувшийся до двери, пока она за ним громко не захлопнулась. «Чёрт» — подумал Чим, зарываясь в волосы руками, осознавая всю ситуацию. Сегодня, видимо, он уже не сможет закончить важные дела.

***

From Jimin

      Прошла уже ровно неделя, а я всё не мог забыть эти нежные прикосновения, этот коварный шепот и эти соблазнительные губы. Каждое утро теперь начиналось совсем не с кофе, а с удовлетворения себя. А рабочий день состоял из терроризирования Тэхёна своим поведением и видом. Вот и сейчас, Тэ всего лишь зашёл сдать отчёты, а я уже показательно расстегнул верхние пуговицы рубашки и похотливо облизнулся, заставляя младшего невольно улыбаться своей 4D улыбкой. И тут у меня появился план. — Тэхён, останься после работы, мне нужна будет твоя помощь. —- сказал, сев на стол перед работником и максимально приблизился, коварно улыбаясь. — Слушаюсь, господин Пак. — прошептал этот чертов дьявол мне в самые губы, от чего я не выдержал и поддался искушению.       Тэ, видимо, ожидал такого исхода, улыбаясь в поцелуе и всё больше углубляя его. Демон. Он соблазнил меня, заставляя делать не обдуманные поступки и стонать, как похотливая сучка. Дьявол. Нехотя, я отстранился от таких желанных губ и, облизнувшись, хитро посмотрел ему в глаза. Ким лишь прикусил губу, разворачиваясь. В это же время я, шлёпнув его, вернулся на место, наблюдая за самодовольной улыбкой, пока дверь вновь не закрылась.

***

      Снова вечер. В кабинете стоял полумрак, лишь свет от настольной лампы не давал погрязнуть в этой темноте. Чимин подошёл к окну, наблюдая за яркими огоньками беспокойных улиц. Сегодня выдался слишком тяжёлый день, незапланированные совещания, различные договоры и отчёты, сильно повлияли на состояние Пака. Внезапное дыхание на шее и мягкие прикосновения к своей талии заставили Чима невольно вздрогнуть. — Ждал? — прозвучало больше не как вопрос, а скорее как утверждение, из-за чего оба неловко улыбнулись. Этой нежности, спокойствия как раз сейчас и не хватало Чимину, и Тэхён это прекрасно понимал, зарываясь носом в мягкие волосы и вдыхая их аромат. Чим ластится к нему, словно кот и закрывал глаза от приятных ощущений. — Тэ… — развернувшись к Киму лицом, выдохнул Пак в такие уже полюбившиеся ему губы. В его глазах так и читалась разбитость, но и за этой пеленой изнеможения тихо проглядывались любовь и желание. Тэхён поднес палец к губам в знак молчания, приподнимая Чимина и усажевая на стол. Вдыхая ароматный шлейф дорогих духов, Ким зарылся рукой в мягкие волосы Чима, слегка оттягивая их, а после поцеловал, едва касаясь пухлых губ и шепча «Не сегодня» , уже не на шутку взбудораженному господину. -- Пора ехать домой. --       Как только они сели в машину, Чимин отправился в царство Морфея, сладко посапывая и причмокивая губами. Тэхён лишь изредка наблюдал за умилительной картиной, нежно улыбаясь.       Подъехав к дому, Ким вышел из машины, взяв на руки спящего Чимина. -- Тэ... Люблю... -- послышалось сонное бормотание, от чего Тэхён вновь улыбнулся и робко поцеловал Чима в лоб. "И я тебя люблю, Чимин."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.