ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №8 "ЗВУК ТВОЕГО ГОЛОСА"

Настройки текста
Здесь еще сильно пахло дымом. Особняк сгорел почти полностью. Сгорел и сад,окружавший его. Это все было дорого мне... Все эти годы мы многое делали для этого места,но... С кем? Этот человек был мне дорог,а я даже вспомнить не могу! Хотя,даже не так нужно было сказать... Мне кажется, что я любила его. От особняка вниз тянулась тропинка к реке и я пошла по ней. Остановилась я у скамейки, стоявшей под деревом. Чувства внутри все сильнее запутывались,а когда я села на скамейку,поняла, что совсем недавно я уже сюда приходила,но не одна. Со мной сидел он... Этот человек... ***ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ*** Всю ночь я не мог уснуть. Они правда... Убили Виину? Не может быть! Я не могу в это поверить! Просто не могу... - Как это могло случиться?!- я услышал крик главного. Спрятавшись за угол, я увидел его и слугу. Того самого,которого он посылал вчера! - Я спалил ее особняк,спалил все ее оружия и...- слуга замолчал. Они обнаружили,что я подслушиваю,но не подали виду. - Ладно... Просто нужно было делать это незаметнее... В общем отличная работа,мой верный слуга! Эта богиня больше не помеха! Я замер. Он...Все-таки убил... Мной овладел гнев,я побежал куда-то. Вокруг были лишь стены.. Каменные стены и полумрак. Как же так? Я не смог ее защитить.. я... Ненавижу это место.. Я хочу уничтожить тут все... Из пальцев вылезли черные когти и руки начали темнеть. Я беспощадно крушил стены. За мной гнались демоны,но я раскидывал их в сторону. Разрывая их на части,я продолжал бежать,ломая все на своем пути. Мне казалось,что я теряю себя,схожу с ума... **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Резко мне стало до жути не по себе. Я встала со скамейки и схватилась за голову. Эта боль.. Связь Бога и оружия... Однако,все мои оружия погибли... Что тогда это значит?! Не знаю куда,не понимаю зачем,но я побежала... - К... Кадзума...Кадзума!- запыхавшись,крикнула я. Куда я бегу? Какой Кадзума? Что это? Что со мной?! Я забежала в лес, бежала среди деревьев и не понимала,зачем я это делаю. В голове начали появляться какие-то кадры... Кадзума... Он же... Мой направляющий... Мое оружие... Мой... Мой Кадзума... Как же так?! Его забрали у меня! Он.. Пожертвовал собой ради меня!! Я не могу с этим смириться, я не хочу это признавать! - Кадзума-а-а-а-а! - закричала я,выбежав на поляну. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** " Кадзума!" Внезапный голос,который пронесся у меня в голове,заставил меня остановиться. - В..Виина? Мне кажется? "Кадзума! " Я снова слышу ее голос... И снова... - Виина!!- крикнул я и побежал дальше. Выход... Где выход? Где же он?! Яркий белый свет ослепил меня... "Имя твое Кадзу,сосуд Те..." Такое... Ведь уже было... Тогда,много лет назад, я умер и тонул во тьме... Она приютила меня... Я открыл глаза и... Поляна? Я наверху! Когтей на руках не было. - Кадзума...- услышал я и обернулся. В метрах 20 от меня стояла Виина. Мое треснутое имя на руке светилось. - Ты...Ты живая...- проговорил я. Мне удалось сбежать.. Она снова... Спасла меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.