ID работы: 6017569

Фотография

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

а ты докажи это

Настройки текста

Утро уже восемнадцатого года

      Самым первым просыпается Кихен, на удивление, у парня с розовыми волосами не так уж и сильно болит голова. Но, к сожалению, его память отшибло напрочь. Поэтому, он не помнит то, что Хенвон ушел из дома. Возможно, у Кихена даже не промелькнет мысль, что у Че есть множество компромата на всех этих пьяниц. А вот, собственно, и наш полуночник. Сидит в телефоне, понимаете ли. — Как голова? — Темноволосый ухмыляется, но всё таки протягивает бутылку с минералкой и таблетку от головы — — А как, мать твою, должна быть голова, когда всю ночь поднимал стопку за стопкой и ни черта не помнишь?! —Че смеется, а вокалист не обижается на тупой вопрос только из-за того, что у Хенвона его единственное спасения от головной боли — — Вы такое творили ночью, Боже, компромата-то у меня сколько — Звонкий смех брюнета заполняет комнату, от чего некоторые спящие парни морщатся —       Кихен машинально вырывает телефон и начинает просматривать фотографии. Там он находит фотографии до их глобальной пьянки: Шону обнимает за талию Кихена, а тот, в свою очередь, обнимает лидера за шею стоя на носочках. У Ю краснеют уши на лице, расплывается глупая улыбка. На следующей фотографии парень с розовыми волосами заливается диким хохотом: Пьяный Ай Эм тверкает под текст Чжухона. Но после того, как на заднем плане парни увидели то, что Хосок обнимает Минхека, положив ему руку на задницу, повисла гробовая тишина. Томные вздохи Кихена прерывает вижуал: — Ты чего расклеился? У тебя же роман с Шону? — Хенвон с подозрением смотрит на совсем потерянного вокалиста — — Да я сам себя не понимаю, Хенвон. Ну вот как так, ты любишь сразу двух человек. Причём знаешь, Хенвонушка, Шону я люблю, а Минхек, Минхек мне дорог, как бы — Чуть ли не взахлёб говорил розоволосый парень — — Ну, ну, чего ты раскис? Ты вчера кому-нибудь выговаривался? — Лёгкое прикосновение холодной руки к плечу Ю немного успокаивает — — Так-то нет, но это не важно. Ага, и что это у нас здесь за бардак, м? Швабру в зубы и пошли прибираться! — Привычная улыбка Кихена приятно греет душу — — Узнаю моего привычного Кихена — На эту «шутку» в лицо вижуала летит тряпка —       С улыбкой на лице парни начали убирать бутылки из-под пива, попутно будя этих «зомби». Даже если остальные мемберы не хотели просыпаться, то волшебный пинок от Кихена и настеж открытое окно от Хенвона моментально помогают проснуться.       Через некоторое время Кихен стоял у плиты и готовил всем завтрак. «Мамочка» группы дала всем распоряжения: — Шону и Чжухон поднимают елку и убирают разбившиеся игрушки — Парни повинуются — — Чангюн выносит мусор и моет пол — Репер берет в руку швабру — — Хосок и Минхек, вы моете окна и убираете в каждой комнате — На это парни жалобно стонут — — Почему именно нам самая грязная работа? — Ли возмущается и ждет поддержки от Вонхо — Да, Хосоки?       Дальше встревает Хенвон: — Конечно, вы всего лишь устроили в общежитии погром, это же так, пустяки, да? — В груди щемящее чувство, заставляющее грубить полностью овладело Хенвоном — Ах, действительно, или же «Королей пьянки» нельзя наказывать?!       Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. У всех парней, за исключением Хенвона, челюсть отвисла от удивления. А Че покраснел от стыда и злобы, и оставив всех, вышел из общежития. Без куртки. А зимой свитер не особо-то и греет. Собачий холод, но Хёнвон идет, плетется Бог знает куда. Просто хочется оставить всё и вся, побыть одному. </right>«Или же нет?»</right>       Брюнет уже далеко от общежития, ему до жути холодно. Но из-за обиды, злости, и в целом, всех негативных чувств, Хёнвон может ещё идти пару километров.

«Наушники в уши. Нахуй всех»

***

Тем временем Хосок быстро одевается, и взяв с собой запасную парку бежит за Хенвоном. Вонхо бежит неведомо куда, он улавливает запах Че. Миндаль — вот его запах, ядреный запах ореха ударяет в нос, а черная макушка выражается сильнее, чем головы остальных людей. Этот ненормальный пошел неведомо куда в свитере и джинсах, умник, блин. Пару мгновений и Хёнвона затаскивают в безлюдный переулок. — Это что такое в общежитии было? — Хёнвон молчит минуты три — — Я сказал правду, и если твой Минхек обижается, то это чисто его проблемы — Хёнвон старается съязвить как можно сильнее — — С чего ты решил, что мне нравится Минхёк, м? — Вижуал пальцем указывает на шею Хосока, где был оставлен засос — — Вот видишь, ты даже мой подарок не открывал, да? — Глаза наполнились слезами, когда Вонхо ответил «нет, прости» — И действительно, зачем? — брюнет сам себе задает вопрос — — Блять, я тебя люблю — Шин сорвался на крик, держа Хёнвона за руку ещё крепче — — А ты докажи, докажи это, а не приходи ко мне с оставленным чужим человеком засосом — Хосок дает Хёнвону его парку и уходит, не проронив и слова —       Возвращаться в общежитие не хотелось обоим, но Вонхо собрал свои вещи и сказал всем, что уходит на неделю.

Спустя неделю

— Хёнвонни, ты где? — счастье Вонхо нельзя было описать, он трепетал от радости —       Заходя в комнату Хосок видит спящего Хенвона, ложась к нему, Вонхо не может скрыть предательской улыбки. Мысли одна за другой мелькают в русой голове, хочется улыбаться бесконечно. Но проснувшийся брюнет спускает с небес на землю: — И чего пришел? Я же сказал ко мне не подходить до тех пор, пока ты не разберешься со своими проблемам —       Вонхо не сдерживает себя, и притянув Хенвона за подбородок целует его. Целует и смотрит в глаза. Вижуалу понадобилось пару секунд, чтобы понять что происходит. Глаза распахнулись так сильно, что Хёнвон почувствовал легкое жжение. Но всё-таки ответил. Глаза предательски закрылись, парни целовались медленно, старались запомнить этот момент надолго. Хосок аккуратно давит на челюсть Хёнвона, заставляя приоткрыть рот. Второй, в свою очередь выполняет всё. Шин посчитал это за согласие и начал целовать более требовательнее, переплетая языки, сомкнув руки в замок.       Хёнвон и так не мог отдышаться нормально, да ещё и Вонхо со своими обнимашками, но брюнету это нравится, и даже очень. Каким бы Хосок не был козлиной, а прощение заслужил. — Пусти, мне к Кихёну надо — Но русоволосый его не отпустил — — Кихён там с Шону обжимается, ему не до тебя — Вижуал хихикает и роняет тихое: «Все таки Шону», Хосок не придает этому большого значения поэтому смотрит Хёнвону прямо в глаза — Я открыл твой подарок — И как? — На секунду брюнет замирает, он ждет ответа, смотря на Вонхо — — Это самый лучший подарок, который мне дарили — Секундная пауза тревожит Че, но Шин продолжает — Че Хёнвон, я тебя люблю, люблю всем сердцем — Шин Хосок, ты хоть и сволочь редкостная, но я тебя люблю — Брюнет целует в щеку и улыбается —       Вонхо открывает камеру на своем телефоне и фотографирует их ноги. И да, получается чертовски мило, но взяв в руки телефон Хёнвона, он натыкается на проблему — пароль. — Хёнвонни, какой у тебя пароль? — Че недолго думает и отвечает— — Дата твоего Дня Рождения — Получилось как-то смущенно и нелепо, но русоволосый улыбнулся —       Перекинув фотографию с телефона на телефон, Вонхо ставит парные обои, и меняет свой пароль на дату рождения Хёнвона «Хосок, я люблю тебя»                   лежа в комнате сказал Хёнвон</right> Но неожиданно стал слышен голос сзади:                         «И я тебя, Хёнвон»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.