ID работы: 6017603

Звезда в тени

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Касвей открыла глаза . На против неё мирно посапывал Оптимус . Девушка тихонько приблизилась её жадно впились в его шею , послышался тихий стон . Прайм проснулся , в ответ поцеловав девушку он перевернулся . По поднявшись на манипуляторах , он взглянул на неё . Её тело прямо завораживало его . Он начал водить языком по её шее , это было приятно и чуть-чуть щекотно . Касвей залилась тихим смехом . Не отрываясь , Прайм спустился чуть ниже , ниже , ниже ....И резро по поднялся к самому лицу , их губы слились в страстном поцелуе , ощущение было что они не виделись год . Хотя Касвей уехала всего на день . В это время на Земле. - Малая , вставай ,- безуспешно пытался разбудить спящую сестру Гажил. В ответ он услышал лишь не довольное бормотание , девушка перевернулась носом к стенке . - Вставай , кому сказал!-Гажил без пощадно тряс девушку . Видимо жертву это выбесило и юноша со всей силы получил подушкой по голове . Он пошатнулся , но миссия была выполнена . Катерина встала и поплелась занимать ванную . - Кать, я ушел буду , к обеду . - Иди , иди....... Заблудись в переулке. Гажил усмехнулся , у них с сестрой были очень "тёплые" отношения , но он знал что она его любит. Девушка умылась и отправилась завтракать . Спустя час , окрестные улицы огласил детский визг . Гажил вернулся к трем часам . - Сестра , я дома ,-кр кнул он войдя в дом . Никто не отозвался.Гажил прошёлся по комнатам , зашёл в кухню . На полу лежала Катерина , без сознания , на руке засох огромный порез ...... Глаза Гажила наполнились ужасом , он подбежал к сестре , схватил её на руки . Пулей выбежал из дома и рванул в ближайшую больницу - Какая мила девочка , а я не знала что у драконов такая вкусная кровь ,- из дома выплыла Тень....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.