ID работы: 6017624

твои волосы.

Слэш
G
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночью всегда происходит всегда самое интересное, не так ли? ночью загораются красивые и мрачные фонари, в которых ярко мерцают светлячки, запускаются красочные огни в небо, а имя им - салюты, резко наступает тишина, в которой ничего не слышно. вы можете лишь услышать как жаба прыгнула в воду. скорее всего, вы когда-нибудь лежали на берегу моря, смотря в ночное небо, и, пожалуй, начнёте считать их. очевидно, вы окажетесь на каком-нибудь холме, на котором виден весь город. и я знаю, что вы задумаетесь и даже замечтаетесь о своей жизни. не думаете? кто сможет устоять, когда перед вами огромное количество огоньков, которые светятся жёлтым светом, и, когда позади вас разные животные, которых вы можете встретить. наверное вы увидите сову, или белку, которая прячет свои орехи в дерево. несмотря на то, что на часах уже 2 часа ночи, в домах ещё продолжает светится яркий свет, видать, не все в мире жаворонки. но почему-бы не обратить внимание на то самое окно, в котором сидит парень, которому уже целых пятнадцать лет, и его день рождения уже совсем скоро. несмотря на его возраст, он имеет такой маленький рост, из-за которого его часто дразнят, называя его "мелким" или "малышом", на что мальчишка, либо злится, либо краснеет, либо просто цокает. это выглядит даже довольно мило. он почти самый низкий юноша в классе. его рост - 163 сантиметра, даже немного смешно, потому что его даже девушки выше. ах да, этого парня зовут Эдди Каспбрак, который, на удивление, живёт один, ведь его мамочка уехала. очень странно, думаю я. почему? да потому, что его мамуля всегда была озабочена им. она с детства ему в голову вдолбила, что почти ни к чему нельзя прикасаться, а всё потому, что повсюду микробы, из-за которых он может подхватить болезни. и даже после переезда наш мальчишка продолжает пить таблетки. кстати говоря, у него есть лучший друг, а может, и что-то большее имя друга - Ричи Тозиер, он известен всем как "Балабол", со своим помойным ртом. да, он может подшутить про что угодно, про члены, сперму, дрочку, деда и прочее, но главное, ему нравится шутить про маму Эдди. звучит довольно таки странно, но это действительно так. его рост 182 сантиметра, и боже, они так мило выглядят вместе. как гном и великан, как тумбочка и шкаф, как.. это просто очень мило. сколько они только оскорблений не слышали, ведь их называли и педиками, и пидорами, и многими кличками, а это лишь потому, что Ричи состоял во многих спорах, драках, хотя, даже не во многих, а в каждых, и, из-за этого бедному Эдди доставалось, но.. божеупаси, пусть кто-то только попробует тронуть малыша, высокий парень снесёт любому голову за это прекрасное чудо! возможно именно из-за этого за ним бегают девочки, хах, и не одни. он дрался так, будто учитель бокса, так хорошо, что именно поэтому его боялись в школе, да-да, даже тот самый Генри, который был самым лучший бойцом школы когда-то, но всё изменилось, теперь всё не так. хотя знаете, это даже нравилось мелкому, ведь за ним ухаживают, проявляют заботу. мило, не так ли? конечно мило, только вот если-бы наш боец не встречался с каждой красивой девушкой школы. несомненно, всё изменилось с того дня, когда Каспбрак признался ему, случайно правда, но признался. это произошло довольно-таки давно, ведь сейчас им по 18, а вскоре они вообще планируют пожениться. думаете глупо? я думаю это клево и круто. нет, серьёзно. маленький мальчишка был зажат самим бойцом школы после уроков в туалете. не приятное, конечно, место, но всё таки. на шее малыша красовался пластырь, и ещё один был на ключице и руке парнишки. у Ричи был лишь один вопрос "кто это сделал?" хах, какой наивный - единственное что было в голове у Каспбрака. хоть Тозиер продолжал орать, или даже кричать на самого паренька, он не говорил ничего. н и ч е г о. кроме слёз. мальчишка медленно скатился по стене на пол, а после, начал плакать, тихо, очень тихо. боец резко растерялся, присел на корточки, и начал пытаться успокаивать наивного мальчика. конечно мальчишка не выдержал и высказался о своих чувствах ему, на что, последовал лишь долгий поцелуй. и вот, Эдди сидит и вспоминает этот момент, как вдруг, у него в телефоне высвечивается сообщение, от самого Ричи, в 2 часа ночи. у малыша был лишь один вопрос "какого хрена он пишет мне в такое время?" разблокировав телефон и зайдя во вкладку "сообщения", Каспбрак нажал на их диалог, где красовалось ойкакоемилоеикрасивоесообщение. конечно же нет, это всё не в стиле Тозиера. диалог. Ричи: хэй, я тут подумал, и думаю, я нашёл 3 самых прекрасных качества в тебе, Эдс! Эдди: Хм. Во первых, я просил не называть меня Эдсом, а во вторых, каких же ты там 3 самых прекрасных качеств нашёл, да ещё и во мне? Ричи: короче, смотри, 1 качество в тебе это.. Эдди: ? Ричи: твои волосы, я не ебу что ты с ними там делаешь, но блять, почему они так ахуенно пахнут? почему я хочу их нюхать вечно? Эдди: Господи, Ричи, я уже ожидал услышать что-то по типу "твоя мама тебя родила", но, блин, это так чертовски мило.. спасибо.. Тозиер прекрасно понимал, что Эдди сейчас валяется на кровати, весь красный, наверное, краснее самого помидоре, после чего подумав, написал: Ричи: слушай, готовь спальный мешок, я еду, хотя знаешь, даже не доставай его, ты прекрасно знаешь что он нам не понадобится, до встречи, малышка! ;) Эдди: бля, Ричи, ты хоть предупреждай когда собираешься приезжать. И да, я не малышка, но при этом, я тебя жду. мелкий выключил телефон, ведь прекрасно понимал, что если боец сказал ему "я еду" значит то, что он точно приедет. переодевшись, он спустился вниз, одел фартук розоватого оттенка, и начал готовить ужин, ведь скоро его парень приедет. ну и кто там говорил, что пожениться это глупо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.