ID работы: 6017698

Вальяс

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Был обычный день ,Жанна и Валя (в скобочках всегда будет описание персонажей) шли гулять на приморский бульвар где их ждала ихняя компания. -Хей -,начала Жанна(девочка Жанна ,12 лет,7 класс)-Валь.... -Что?-,ответила Валя (девочка Валя ,13 лет,7 класс,одноклассница Жанны) -Тебе кто-небуть нравится из компашки? -Н..нет-,протянула Валя. -А мне кажется что да-,ехидно ухмыляясь сказала Жанна. -Иди знаешь куда-,начала угрожать Валя. -Ой всё молчу,молчу. Девочки уже пот ходили к компании послышался смех и маты.Нет компания девочек не была сборищем быдла и тупых приматов ,правда не сказать что там все блистали умом просто не смотря на малый возраст девочкам нравилось в компании уже взрослых подростков ,там было очень весело.Как обычно девочки со всеми поздоровались в виде обмнимашек и целовашек ,и начинали веселиться.так они проводили все лето на пролет Жанна гуляя с 5 до 10 ,а Валя гуляя с 5 до 11. И каждый рас приходя туда они уже привыкли к той компании им там нравилось. Всё чаше Жанна замечала за Валей странное поведение, ОЧЕНЬ странное особенно для такого человека как Валя. И особенно это поведение выражалось когда она была рядом с Ильясом.(мальчик Ильяс ,16 лет ,вроде в институте честно говоря я не знаю где он учиться та и мне как-то плевать)То есть она не вела себя странно как для человека ну не билась в конвульсиях или что-то подобное она просто....заботилась о нем? Наверное по этой причине я стала их шыпирить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.