ID работы: 6017706

Я никогда больше тебя не отпущу.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Продюсер 101 удивительное шоу, где вместе работают невероятно талантливые мемберы. Среди них есть лучшие, есть и хуже, но спустя полтора месяца совместных тренировок всем все равно. Спустя полтора месяца парней посещает лишить одна навязчивая мысль: выйти наружу, в какой-нибудь бар и избавиться от этого уже невыносимого напряжения с прекрасной дамой. Но они были в тренировочном лагере и вокруг были только парни. Кан Даниэлю не хотелось в бар. Ему хотелось зажать в ближайшем углу одного очень милого, талантливого и невероятно сексуального и несовершеннолетнего, мать его, друга. От этого Даниэлю было не легче. Ли Уджин никогда не считал себя сексуальным. Пока не стал замечать взгляды лучшего друга. На тренировках, репетициях, играх, каждый раз, когда Уджин пытался в спешке поправить сбившуюся одежду, он ловил прожигающие взгляды Кан Даниэля на оголенных участках кожи. В эти моменты подростка бросало в дрожь. А потом он понял, что, собственно, происходит с его другом. Каждую неделю прикосновения, мимолетные объятия и взгляды становились все менее невинными, и вскоре это необъяснимое чувство передалось и Ли Уджину. Однако он не собирался это игнорировать и делать вид, что все как обычно. В отличие от его друга, ему было плевать на свое несовершеннолетие и неопытность. И он перестал поправлять одежду, бросал в сторону друга такие же голодные взгляды и всячески провоцировал. Это, конечно же, не укрылось от других участников шоу и тем более от внимательных операторов. Но никто им не сказал ни слова, ведь их поведение ничем не отличается от продвижения большинства мемберов. Все закончилось слишком неожиданно. Ли Уджин не прошел в двадцатку и был вынужден вернуться в агентство. Он хотел поздравить друга, но в итоге тот утешал его. Им было все равно, им были нужны эти объятия, когда можно было шептать неразборчиво в ухо и не бояться быть пойманными операторами. Это было их прощание. Они так и не высказали всего, что накопилось за все эти месяцы. Последние две недели казались Кан Даниэлю адом. Напряжение было максимальным. Бесконечные тренировки и репетиции. Бесконечное давление и тоска. И невероятное счастье, когда объявили о возвращении выбывших для «Pick Me» на финальном концерте. Тогда готовится к нему, стало легче. Ли Уджин был очень рад вернуться на сцену Продюсер 101, даже если на общую песню. Но еще радостней ему было снова увидеть Даниэля. Когда объявляли участников группы, он волновался как никогда. И вот он, такой прекрасный и счастливый, первый в группе, центр. Уджин никогда так не радовался за любимого человека как сейчас. Когда последние слова шоу были сказаны, все рванули к участникам новой группы с поздравлениями. Кан Даниэль с гордостью принимал поздравления родителей и друзей, но в душе он желал видеть рядом с собой совсем другого человека и как только его взгляд зацепился за знакомую макушку лучшего друга, он незамедлительно пошел навстречу к нему. Но вместо привычных объятий, он взял Уджина за руку и повел в сторону выхода. Тот лишь удивленно вскрикнул, но пошел следом, в тайне наслаждаясь теплотой рук Даниэля. Когда они оказались на улице, Даниэль протянул к себе ничего не понимающего друга и поцеловал. Тот замер, не зная, как ему действовать. Что уж говорить, он был совсем неопытен. Неумение целоваться он постарался компенсировать желанием: встав на носочки, он обнял любимого за шею, прижимаясь теснее. — Я так долго этого ждал, — прошептал Кан Даниэль, прижимаясь лбом ко лбу Уджина, крепче обнимая его за талию. — Я тоже, — хрипло ответил тот. А потом оба засмеялись. — Тебя будут искать, — сказал Уджин, отстраняясь. — Пусть ищут, — возразил Даниэль, — сегодня я тебя не отпущу. Я никогда больше тебя не отпущу. Уджин почти задохнулся от нежности, но счастливо улыбнулся и кивнул, не найдя, что ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.