ID работы: 6017755

Как прекрасен мир.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец всего.

Настройки текста
«Я вижу деревья, покрытые зелёными листьями,» «и красные розы так же.» «Я вижу, как они цветут для нас,» «и я думаю, как Прекрасен наш Мир.» Тело Майка лежало в наполненной ванной, жидкость внутри которой приобретала алый оттенок. «Я вижу голубое небо, облака,» «сияние благословенного дня,» «темноту святой ночи,» «и я думаю, как Прекрасен наш Мир.» Подросток потерял достаточно крови, чтобы попасть в состояние сна. Ему снился повтор недавнего поцелуя с Вайззи, как он игрался языком внутри его рта, как он вжал его в стену, как прокусил губу, наслаждаясь сладким вкусом его крови, как вдыхал весь поступающий кислород в легкие парня, не давая тому отдышаться, как после окончания, слился с тенью в углу, шепча напоследок: - похоже, удар трубой по твоей голове сделал тебя идиотом, раз уж ты осмелился поцеловать саму смерть. Майки обессилено упал пятой точкой на холодный пол, сжимая оружие в руках, даже не имея сил возразить его словам. Самое интересное было то, что сам клоун не откусил ему пол лица после такого, он просто продолжил начатое. Вторгаясь в личное пространство юноши своим длинным языком, разжимая челюсть и проскальзывая внутрь. «Я слышу плачущих детей,» «слышу хруст их костей в зубах чудовища,» «они чувствуют намного больше, чем я сейчас,» «и я думаю, как же прекрасен мир...» Прозрачный цвет воды полностью поглотил красный, а само тело побледнело, переставая дышать. «Цвет крови, такой прекрасный, когда смешался с водой, есть и на лице клоуна, проходящего мимо меня,» «я вижу детей, которые пытаются убежать от него, крича: - Помогите!» «На самом деле их не услышат,» «и я думаю, как прекрасно летать внизу, рядом с ними.» Труп Майка Хэнлон было найдено в канализации его друзьями, он и вправду летал с остальными детьми, такими же мёртвыми, как и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.