ID работы: 6017811

Что-то хорошее

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели?

Настройки текста

B1A4 — Rollin       Бывает ли в жизни такое, что в самые ужасные периоды жизни, может произойти чудо? Заставить сердце трепетать, а сознание с облегчением выдохнуть. Ведь, вот оно, спокойствие и умиротворение. Но это чудо ещё надо дождаться. А к кому-то оно приходит совсем неожиданно.        Вот и сейчас Ким Минсок пробирался сквозь толпу учеников, в надежде отыскать свой шкафчик раньше, чем это сделает кто-то из его недоброжелателей. Недовольные возгласы доносились отовсюду, желая отодвинуть подальше нерадивого одноклассника. Косые взгляды, тихое шептание гадостей в спину — всё это окружало Кима еще с начала старшей школы. Как только он перевёлся сюда. Сюда. Где его никто не знает и не сможет узнать. В принципе, он был всем доволен: учёба шла прекрасно, а на плохое отношение со сверстниками мальчик старался не обращать внимания. А стоило бы.        Четверо парней заметили издалека маленький силуэт и поспешили в его сторону. Сегодня у них был плохой день и они решили вылить свой гнев на какого-нибудь мимо проходящего простофилю. За ними медленно плёлся парень с волосами цвета пшеницы. Ему не очень нравилась затея калечить учащихся, но разве он один сможет устоять против четверых верзил? И, кажется, они были его друзьями. Из раздумий его вывел чей-то вопль и громкий звук падающего тела на плитку. Повернув голову по направлению к источнику шума, блондин заметил на полу сидящего брюнета, поправляющего очки и потирающего ушибленное место. Парень мигом подбежал к мальчишке и попытался поднять его на ноги.        — Прости пожалуйста, мы тебя не заметили. Не сильно ушибся? — обеспокоенно осматривал поранившегося, пока огромные глаза, наполненные искренним удивлением, таращились на него сквозь темную чёлку.        — Брось, Чен, пойдём уже, нечего тебе на него своё время тратить. Он прервал наши планы, теперь ничего не остается, как пойти и разукрасить чье-нибудь лицо в местном баре.        — Не лезь, — холодно ответил блондин, прижимая к себе хрупкое тело.        — Нафиг тебе сдался этот уродец? Он же главный изгой школы. Не уж то самый привлекательный парень будет водится с бомжом? — громилы загоготали, а парень в руках Чена сжался от испуга.        — Ты не имеешь права так говорить, Джэхён, валите по своим делам, я сам разберусь, — конечно, парень понимал, кого он держит сейчас в крепких объятиях, не давая упасть. Раньше он некогда посматривал на это жалкое существо, мысленно сочувствуя ему, но не решался подойти пообщаться, боясь мнения остальных на этот счёт.        Джэнхён лишь усмехнулся, отзывая своих псов друзей, и не спеша отправился к выходу. Он позже поговорит с этим наглым выскочкой, что смеет перечить ему. Да, он признавал репутацию Чена и поэтому стал с ним «дружить», беря с собой кучку таких же обалдуев. Их боялась вся школа, кроме Кима, но, кажется, сейчас и он вошёл в число испугавшихся.        — С...Спасибо, — робко пролепетал Мин, не смея поднять глаза на спасителя.        — Не за что, — улыбнулся Чен, только потом замечая, что до сих пор бережно держит за плечи Минсока. Оба парня вмиг покраснели и поспешили отодвинуться друг от друга.        — Ким Чондэ, можно просто Чен, — несомненно, Минсок уже знал его имя, но личное представление, да еще и перед ним, теплом разлилось в его груди.        — Ким Минсок, — улыбнулся брюнет.        — Почему ты так одет? — удивился Чондэ, дергая за расстегнутую рубаху похожую на половую тряпку, — У тебя нет хороших вещей? Пойдём со мной, я тебе одолжу.        — Не стоит, всё в порядке, запротестовал Мин, ему не хотелось портить впечатление о себе такому хорошему человеку.        — У тебя точно ничего не болит? — продолжал настаивать Чен.        — Точно.        — Точно-точно?        — Точно-точно, — и парни рассмеялись.        — Тогда… Увидимся позже, Ким Минсок, — подмигнул блондин и удалился в сторону выхода. А парень так и остался стоять с горящими глазами и щеками. Неужели сам Ким Чондэ только что спас его от своих друзей, что неоднократно издевались над ним? С такими мыслями он пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.