ID работы: 6017811

Что-то хорошее

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вроде давно, но до сих пор

Настройки текста
       Woodkid — Run Boy Run       flashback        — Беги, парень, беги, — командовал себе юноша, пытаясь превысить и так умопомрачительную скорость, дабы не попасться кучке оставшихся позади кричавших людишек.       Погоня — страшная вещь. Особенно когда не знаешь, что от нее ожидать. Будучи довольно известной личностью, тебе нельзя ввязываться ни в какие подозрительные делишки. Иначе придется уносить конечности. Как сейчас. Парень несся, сбивая на пути остановившихся зевак, мусорные корзины и картонные стенды. В его ушах стоял гул людских голосов, выкрикивающих его имя. Они пытались добраться до него. Они хотели разорвать его на куски. Он мчался. Ему было страшно, ноги нещадно болели, а маленькие камушки вгрызались в тонкую резиновую подошву не так давно купленных кед, но мальчик заставлял себя бежать дальше. Потому что от этого зависела его дальнейшая судьба.       Кажется, что бегать — его призвание. Ведь ему придется делать это еще не раз.

***

       Резко подпрыгнув в постели и чуть не свалившись на мягкий белый ковер, блондин вытирает краешком пододеяльника пот со лба, до сих пор ощущая жар и слыша в своей голове звук колоколов вперемешку с человеческими криками. За окном ярко светит луна, обрамленная звездами. Такими красивыми. Они успокаивают, будто специально заговаривая: " Мы оберегаем тебя, не беспокойся". Но оставаться безмятежным никак не выходит. Сердце бешено стучит в груди, а разум не может привести себя в порядок, создавая очередной шквал непонятных мыслей. Кореец встает с кровати и подходит открытой форточке, с намерением закрыть: вдруг простудится, но сделать это ему все же не удается. Забыв о своем желании, парень садится на широкий подоконник, прижав к себе колени и любуется видом спящего города. Легкий ветерок ерошит его недлинные светлые волосы, освежая и бодря, несмотря на позднее время суток. По правде говоря, эти воспоминания прокрадываются к нему в сон не в первые. Обычно с ночными кошмарами подобного рода ему помогали справиться близкие друзья, но к сегодняшнему моменту кореец научился бороться с ними сам, без необходимости будить остальных. И всё же, ему было досадно от того, что прошлая жизнь постоянно дает о себе знать, сдавливая тонкими цепкими пальцами вокруг шеи, не желая отпустить хотя бы ради одного глотка воздуха.       Решив посидеть так до восхода солнца, парнишка углубляется в эти воспоминания, давая им волю пробраться до мозга костей и поглотить его полностью.

***

      flashback       Овации. Оглушительные потоки музыки. Прожекторы светят со всех сторон на парня, что отдается музыке на все сто процентов, почти не замечая сотни, нет, тысячи глаз, направленных на него. Дело даже не во внимании. Просто его мечта стала явью. Он слился воедино с песнью, что исполнял и это доставляло ему неземное удовольствие. А двигаясь в такт мелодии, можно было подумать, что это самый счастливый человек на планете. Возможно, так оно и было. Но жизнь народного артиста не ограничивается «танцульками под фанеру», как любили называть это нетизены, это тяжкий труд, который обычные люди понять не в силах. После того, как последние аккорды прозвучали на несколько километров от сцены вперед, всё стихло. Для того, чтобы зал снова взорвался аплодисментами, адресованными светловолосому юноше, что покорил своим талантом, красотой и голосом миллионы людей.        Еще в раннем детстве парнишку окрестили поп-звездой. Имея богатых и влиятельных родителей, что видели дар своего сына, он никак не мог избавиться от постоянных приглашений на свидания от девочек и «деловых встреч» таких же влиятельных мальчиков. Сначала все казалось довольно-таки забавно. Все улыбались. Он приносил счастье, а значит делал всё правильно. Но вскоре ребенок перестал чувствовать удовлетворение от того, чем он занимается. Мама с папой всё чаще ругали и требовали приложить нечеловеческие усилия, взваливая на хрупкие плечики маленького ребенка ношу так называемого " айдола», с которой, по их мнению, он должен будет ходить до конца своих дней. Такая перспектива не устраивала нашего героя, всякий раз доказывая абсурдность ситуации. В возрасте 16-ти лет, будучи уже на пике своей славы, мальчишка понимает, что не этого желал всё время. Не так хотел провести свои подростковые годы. Ему не нужна слава. Не нужны фанаты и деньги. Ему нужны настоящие друзья, посиделки в три часа ночи у костра, сон допоздна, школьные уроки, сладости, отношения, в общем, обычная жизнь. Именно по этой причине, Ким Минсок теперь всегда и везде называется своим настоящим именем, снимает ненавистные голубые линзы, берет своих лучших братьев и навсегда уезжает из Китая. И теперь...самого популярного артиста страны ищут по всему Земному шару, даже не подозревая, что он находится совсем рядом. В Сеуле. Где начал совершенно нормальную, спокойную, размеренную жизнь. Да, может, они не сразу нашли себе пристанище, но три парня были не такими уж и простофилями, чтобы заработать себе на кусок хлеба и устроиться в учебное заведение. На свои собственные деньги. Без помощи родителей и родственников. Только держась друг за друга. Минсоку повезло со своими китайскими братьями, коими он их считал. И пусть, они были простаками, не знали роскоши, лазили по гаражам и заброшкам, в то время как он вкушал разнообразные блюда с серебряных посуд, зато они были такими родными, что можно было довериться без остатка.        Только сейчас почему-то всё пошло под откос, когда на их след кто-то напал. Когда Лу и Ифань включили мамочку с папочкой, чтобы защитить своего сыночка и увезти его подальше так чтобы уж наверняка, юноша разозлился. Несмотря на мелкие издевки в ново школе, ему там нравилось, еще нравился один парень, нет, Мин не был «другой» ориентации, как он считал, хотя это постоянно вставало в очередь к темам «Обсудить и определиться, а то не уверен», но тот ученик был такой простой, добродушный и жизнерадостный, что Ким всякий раз невольно им любовался, отмечая, что такое не должно происходить на самом деле. Этот красиво улыбающийся однофамилец (да, Минсок знал имя своего объекта обожания) завораживал, заставляя стоять на одном месте, проспуская звонки на уроки и пощелкивания пальцами у лица одноклассников, что еще имели смелость с ним общаться. По какой-то непонятной причине Ким Минсок сразу же после попадания в эту школу стал главным изгоем, даже не успев ничего толком понять и сделать. Он до сих пор пребывает в недоумении, как так получилось, хотя, честно признаться, это его не очень-то волнует. Всё что он старается делать, это прилежно учиться, проводить достаточное количество времени со своей новой семьей в составе трех человек, не упустить из вида прекрасное существо с добрыми глазами и всегда поднятыми уголками губ и ни в коем случае не выдать свою тайну.

***

       То, что на данный момент Ким лично познакомился с этим самым существом, кажется ему нереальным. А друзья существа оказались лучше некуда. Нет, конечно же, он всё еще любит Лу и Ву, но новые знакомства, тем более с такими притягивающими к себе людьми не повредят. Подумав, что всё не так уж и плохо и Чену можно доверить свою последнюю проблему с переездом, парень не замечает, как вырубается прямо на подоконнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.