ID работы: 6017811

Что-то хорошее

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, что нужно было

Настройки текста
       Китайцы, а все решили, что это именно китайцы, сердито смерили всех взглядом, останавливаясь на Минсоке, явно ожидая от него ответа. Но тот молчал, виновато поглядывая на братьев. «Мы же тебе говорили» — прочитал брюнет на их лицах.        — Какого хрена тут происходит? — возмутился один из них. — И почему ты здесь, а не в школе?        — Как вы нашли меня? — удивленно воскликнул юноша.        — Вопросом на вопрос не отвечают, — строго сказал Крис, но Лухань положил ему руку на плечо, успокаивая и парню ничего не оставалось, как вздохнуть и продолжить.        — В твой рюкзак вшит жучок. Мы установили его еще в первый день нашего прибытия сюда, — объяснил он, переводя взгляд на брата.       — Но ты внезапно остановился на экране навигации, мы подумали: что-то случилось и примчались, как только смогли. Собственно, что произошло? — закончил Хань. Блондин был взволнован. Он медленно стал подходить к младшему, чтобы осмотреть его.       — Не стоит беспокоиться, я уже обработал все раны и перебинтовал его, — тихо вмешался Исин.        — Спасибо, — прошептал китаец, — Ты в порядке? — спросил он у Минсока, а затем крепко обнял его, — Мы так перепугались.        Младший заулыбался и погладить брата по спине. Затем ребята предложили гостям присесть, а Бекхена снова послали делать чай.       Друзья Чондэ рассказали о случившемся и было принято решение повременить с посещением школы Мином на некоторое время, пока ребята не оценят ситуацию и не скажут, что для него это безопасно. Те люди, что постоянно издеваются над ним не остановятся, особенно после такого унижения. А все восемь человек не могут ходить в их школу, ведь учатся в других учебных заведениях.        Пока все разговаривали и делились идеями, две пары глаз внимательно наблюдали за новыми знакомыми. Макнэ чувствовали, что эти люди останутся с ними надолго.

***

       Было поздно. Минсока всё-таки забрали домой. Никто так и не узнал, почему он находится в Сеуле и скрывается от своих родителей. Братья посчитали, что это будет лишняя информация для новоприобретенных друзей: пока они ничего не знают — опасность их не настигнет. Корейцы оказались очень приятными людьми и Лу с Крисом не хотелось, чтобы они пострадали из-за их ошибок.        Кима раздирало изнутри. Всё так резко навалилось. Родители как-то прознали о его местоположении. Появилась огромная вероятность того, что недолго ему осталось жить спокойной жизнью: в любой момент в дом могут ворваться люди из специально посланных отрядов Китая. В школе тоже небезопасно: задиры вряд ли забудут произошедшее и будут всячески мстить ему. Внезапно стало так паршиво. Печаль и страх окутывали, пробираясь в самые сокровенные закоулки души брюнета.       Раздалась типичная трель телефонного звонка. Мин изогнул бровь, но трубку поднял. Чондэ. Оказалось, что тот стоял на заднем дворе. Ким быстро подбежал к подоконнику, выглядывая из окна. Кореец жестами указал на дверь, но в ответ получил только отрицательное мотание головой. Темная макушка исчезла в здании, и через несколько минут вниз прилетел конец связанных простыней. Словно принц к своей Рапунцель поднимался Чен в комнату друга? , но сказке суждено было закончиться раньше положенного времени. Яркий свет фонаря окинул ползущего наверх парня. Замечен. Обезоружен. Бежать некуда — прятаться тоже. Горе-принцу пришлось спускаться. За фонарем скрывался Ифань, по его выражению лица было ясно — ничего хорошего не жди. Медленно поманив пальцем застуканного юношу, он развернулся и ушел в дом, не оглядываясь. Расстроенный Чондэ, понурив голову, покорно последовал за главой маленькой семьи, в жилище которой он только что пытался проникнуть.       — Почему не через дверь? — задал Крис такой интересующий его вопрос, как только они оказались внутри. — Скажи мне, скалолаз — камикадзе.        — О, у нас гости? — послышался удивленный голос с долькой радости. С лестницы спускался заспанный Лухан. Он уставился на парней в изумлении. — А вы чего на пороге-то стоите? Фань, посади молодого человека на диван, я пока пойду покушать приготовлю, — Хань поспешил было на кухню, но его остановило неловкое: — Я к Минсоку. Юноша развернулся и его лицо озарила улыбка. Быстро преодолев расстояние до Чена, он схватил его за плечи и начал вести в сторону лестницы, объясняя маршрут к комнате Мина. Чондэ благодарно улыбнулся и убежал по тому направлению, которое ему указали.        — Ну и зачем? — претензионно возмутился Ифань, скрещивая руки на груди. На что брат бросил некое: «сами разберутся», толкая его в сторону кухни.       — Мы так и не поужинали и раз уж меня всё равно разбудили, пойдем хоть доедим ту запеканку. Я весь день на нее заглядывался. Младшему ничего не оставалось, как повиноваться и поставить вкусно пахнущую запеканку в микроволновку.       Чондэ сомневался. Он мялся около двери, не решаясь постучать в нее, не то, что войти. Благо его мучениям вскоре пришел конец, ведь дверь сама отворилась, являя хозяина берлоги в теплой пижаме и с перепуганным лицом. Гостя провели в комнату, усаживая на край кровати. Чен видел, что брюнету нехорошо, но вопросов задавать не стал. Парень, сидящий рядом с ним нервно мял ткань ночного одеяния, сверля взглядом паркет. Ничего не говоря, блондин обнял его, крепко прижимая к себе. Глаза Мина расширились, но он не спешил отстраняться. Почему-то эти объятия так согревали. Давали ощущение защиты. Проблемы никуда не делись, но появилось чувство уверенности. Человек, так бережно держащий его в руках без единого слова смог оказать поддержку, в которой кореец так сильно нуждался. От переизбытка чувств Минсок заплакал, тогда к голове прикоснулась нежная рука, медленно поглаживая. Они долго сидели, покачиваясь, пока Мин не успокоился. Парень поднял голову, взглянув на блондина, а затем прикрыл глаза, ощущая теплые губы на своих. Мимолетное прикосновение смогло передать то, что испытывал главный красавец школы по отношению к изгою. В груди расцветали пышные бутоны цветов, оттесняя все страхи и сомнения. Парни так и уснули в объятиях друг друга. Головы оказались пусты, а сердца заполнены чувствами.

***

       На утро парочку застукал Лухань, им очень повезло, что это был именно он, иначе бы живым из этого дома никто не вышел. Пригласив ребят на завтрак, китаец удалился, тихо хихикая. Чондэ счастливо улыбнулся, глядя на сонного Минсока, протирающего глаза маленькими кулачками. Он чмокнул парня в носик, а затем крепко сжал в медвежьих объятиях.        — Пойдем после завтрака на свидание, — всё еще улыбаясь предложил Чен, не выпуская Мина.        — А как же школа? — спросил тот неуверенно, убрав руки от глаз и раскрыв их от удивления.       — Поверь, нам лучше не появляться там в ближайшее время, — заверил его блондин и попытался вместе с ним встать с кровати. Естественно, у него это не вышло, и они снова повалились на мягкое ложе, заливисто смеясь. Понимая, что лучше не испытывать терпение братьев, Минсок, не переставая искренне улыбаться, поднялся, протягивая руку лежащему на кровати парню.        — Кушать, — протянул он на заинтересованный взгляд. Затем его запястье обхватили, и ребята весело направились трапезничать.        Никто не забыл про обещанное свидания и после еды, парни выскочили из дома. Держась за руки, они небыстро шагали, обсуждая все на свете. Мину уже не было страшно и он поведал свою историю Чену, про себя удивляясь, что тот, за кем он наблюдал с самого начала учебы, влюбленно вздыхая, сейчас не позволяет ему отстраниться ни на дюйм, заверяя в том, что будет рядом, что бы не случилось. Их совместное времяпровождение могло бы пройти великолепно, если бы не...        — Ким Чондэ, — послышался суровый голос сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.