ID работы: 6017853

Мечты сбываются, если сильно захотеть.

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господин Ким, именно так ты называла своего начальника, но в душе он был твоим Чонином, таким страстным и желанным, ты все своё свободное время думала о нём. И вот у тебя выпала свободная минута и ты снова погрузилась в свои мечты и желания, как вдруг от них тебя оторвал тот самый Чонин, то есть господин Ким. - Т.И, твою мать! Я тебе сто раз показывал, как делается эта форма! Неужели это так сложно запомнить? Или ты блондинка не только по цвету волос?,- Чонин подошел и швырнул бумаги тебе на стол ткнув пальцем в ту самую формулу, которую ты никак не могла правильно заполнить. - Знаешь почему ты тут до сих пор работаешь? - Да, господин Ким, простите, я сейчас все переделаю...,- ты боялась посмотреть Чонину в глаза, ведь знала, что не сможешь выдержать его взгляда и опять заплачешь. - Если через десять минут у меня не будет правильного отчёта на столе, ты уволена, Т.И.,- Чонин зашел в свой кабинет, а ты вся в слезах и в спешке начала делать отчёт стараясь успеть в срок и сделать все без ошибок. Увы, у тебя не получилось сделать это за десять минут. Прошло двадцать минут, ты понимала, что тебе нужно всего ещё пять минут, но тут вдруг дверь кабинета начальника открылась и твоя душа покинула тело. Ты понимала, что теперь никто и ни что не спасёт тебя от Чонина, так как твоя подруга ушла домой как раз в то время, как Ким тебя отчитывал, да и персонала в офисе почти не осталось, все старались избегать начальника, когда он в таком "хорошем" настроении. Чонин медленно подошёл к твоему столу и сел на край наблюдая за твоей работой, ты же старалась и виду не подать, что нервничаешь, но у тебя душа в пятки ушла, когда Ким поднял твой подбородок и заставил посмотреть в свои тёмные глаза, казалось, что вот сейчас он тебя убьёт по-настоящему, но наверное твои молитвы были услышаны, Чонин встал и прошёл на диван, который находился напротив твоего стола. Он сел и ослабил галстук. - Т.И, вот скажи мне, что тебе было непонятно с моего предложения, какое именно слово? - Мне все было понятно, просто десять минут это было слишком мало...,- ты опустила глаза вниз, так как понимала, что до взрыва считанные секунды. - Т.И, иди сюда. Ты послушно подошла к Киму все также боясь посмотреть ему в глаза. - Стань на колени. Твоё сердце бешено забилось, а голова наполнилась пошлыми мыслями, которые ты отчаянно пыталась прогнать, но у тебя ничего не получалась, ведь от одного только голоса Чонина внизу живота у тебя уже во всю летали бабочки. Но, ты действительно не ожидала такого поворота событий. Чонин начал расстегивать ремень своих дорогих брюк, затем он расстегнул пуговицу и молнию. - Т.И, разве ты не знаешь, что ошибки надо исправлять?,- Ким смотрел на тебя пронзая взглядом и ухмыляясь, ты уверена, что он знал, что он тебе нравится, а ещё ты уверена, что ты завтра об этом пожалеешь, но сейчас тебе было все равно, ты хотела исполнить хотя бы одно из своих заветных желаний. Ты уже не стесняясь пошло посмотрела на Чонина облизывая губы. Затем потянулась к брюкам парня, достав его член ты ещё раз посмотрела на него, но теперь уже с уверенностью, ведь ты знала, что этот минет Ким точно запомнит надолго. Ты сразу взяла член парня во всю длину, от чего тот закрыл глаза и откинул голову назад. Потом ты начала играть с головкой члена. Нежно водила по ней кончиком языка иногда отстраняясь и дуя на неё от чего у Кима просто крышу сносило. Тебе это нравилось, ты чувствовала, что именно ты сейчас управляешь ситуацией поэтому ты решила не останавливаться, положив руку начальника себе на голову ты открыла рот, давая понять, что хочешь подчиниться ему. Чонин ухмыльнулся и недолго думая зарылся рукой в твои волосы и начал медленно входить и выходить в твой. Затем он начал ускорятся, но ты не старалась отстранятся, наоборот, была послушной, как того и хотел Чонин. Затем Ким резко подхватил тебя на руки и понёс к стене, поставил на пол резко задрал юбку и раздвинул ноги, после чего развернул к себе задом и впечатал в холодную стену тяжело дыша. - Как же долго я хотел тебя наказать за эту формулу.,- Чонин резко вошел не дав тебе и слово вставить, ты застонала, так как парень сразу попал по нужном месте, поняв это он ухмыльнулся и начал двигаться медленно под нужным углом. - Чонин, прошу, пожалуйста, быстрее, я честно обещаю запомнить ту форму.,- ты кусала губы и трогала себя за грудь, как вдруг получила сильный и болезненный шлепок по пятой точке, а затем почувствовала, что твою просьбу все-таки решили выполнить, уже спустя минуту парень вбивался резкими и быстрыми толчками все сильнее вжимая тебя в стену, но никого это не волновало, ведь вам сейчас было так хорошо. Вам давно нужно было решить именно таким образом эту проблему с формулой, да и вообще все конфликты, которые у вас возникали. - Я вижу, вы господин Ким, не только в бизнесе разбираетесь.,- ты засмеялась двигаясь с парнем в такт. - А я вижу у вас, мисс Т.И, поднялось настроение.,- Чонин улыбнулся и сильно шлепнул тебя по попе. От чего ты закусила губу и сжала ягодицы парня, но он быстро убрал твои руки, ещё раз сильно шлёпнув по другой ягодице. Ты решила не нарываться, а просто наслаждаться этим долгожданным моментом со своим начальником. Он вбивался в тебя резкими и грубыми толчками под нужным углом крепко сжимая твои бедра отчего ты, как тебе казалось стонала на весь офис. Конечно на весь офис ты не могла стонать чисто физически, а вот на пару кабинетов, которые были возле вас вполне возможно. И вот ещё спустя пару толчков вы оба громко стонете от пронзающего вас оргазма и вместе кончаете, Чонин кончил прямо в тебя. Ким все также оставался в тебе, пока вы пытались отдышаться. - Господин, а за последствия будете думать вы или вы младший?,- спросила ты смеясь. Чонин также засмеялся и сказал: - Думаю в этот раз мы не будем об этом думать, так как месячные у тебя были две недели назад. Ты хотела было атаковать Кима вопросами, но он в туже секунду закрыл тебя поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.