ID работы: 6017884

Якорь.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как только двери лифта закрылись и парни оказались в безопасности, Рейкен смог более менее спокойно вздохнуть и попытался взять себя в руки. - Я в очередной раз спас твою задницу, - даже сейчас ухмылка Тео была на месте. Но не его сердце - оно уходило в пятки каждый раз когда Лиаму угрожала опасность. А сейчас, смотря в его чистые глаза, Тео понял, что на место возвращаться оно точно не собирается. - Ты чертовски вовремя, где Скотт и остальные? - стоило оборотню убедиться что с Тео всё хорошо, как ярость и гнев отступили. - Спасают мир, - отрезал Химера, чтобы продолжение не вырвалось вслух - *Пока я спасаю себя и все что мне дорого.* Но тот без труда видел Тео насквозь. - Пока ты спасаешь меня. Снова. Почему Тео? Почему когда мир рушится, все что тебя волнует - это я? В наполненных недоразумением глазах беты будто отразилось то, от чего химера так долго бежал. И он вдруг понял, что проиграл этот бой самому себе. - ДА ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НУЖЕН МИР В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ ТЕБЯ. КАК ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО, - он отвернулся, по щекам текли слёзы, а чувства к мальчишке-оборотню, так сильно пугавшие, сейчас будто разрывали изнутри. Но он знал - Лиам ненавидит его, и никогда не простит. И всё напрасно. А Лиам простил. Сильной рукой парень развернул Тео, прижав к стенке лифта, и накрыл его губы своими. Реакция химеры не заставила себя долго ждать, он одним движением поменялся местами, поставив Лиама к стене и они слились в более уверенном и настойчивом поцелуе. - Я готов умереть за тебя. Сейчас и всегда. - А я готов до последнего за тебя сражаться. Сейчас и всегда. - ответил Лиам и снова поцеловал своего бывшего врага, ставшего его смыслом. Его якорем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.