Вступление
2 октября 2017 г., 22:40
Ладно. Каково это – быть подростком? Для лучшего представления я опишу данный период взросления.
Ты окружен толпой, живешь в обществе, у тебя много знакомых, есть пара-тройка хороших друзей и ты один. Нет, все правильно, где бы ты ни был, с кем бы ты ни был – ты один. Никто не знает почему так, но одиночество будто преследует тебя на протяжении этих нескольких лет. Вроде, лучшие года твоей жизни, не так ли? А прожигаешь их у себя в голове, иногда проводя время в барах, на ночных улицах города в шумной компании и, в конце концов, у себя в комнате. Ты бежишь от демона одиночества пытаясь утопить его в бутылках с алкоголем, пытаясь задушить его табачным дымом и свести с ума любыми препаратами. Испытываешь боль. Определенно, в это период ты испытываешь много боли. Она лезет отовсюду. А в конце тебя добивает непонимание родителей и тот ад, что все зовут школой. Вот все наверняка задаются вопросом – наши родители тоже были подростками, так какого черта они нас не понимают? Другое поколение, другие времена, бла, бла, бла – но психология не меняется, так какого хуя?
Меня зовут Фрэнк Айеро, мне 17, как и большей половине из вас.
Теперь о банальном: ростом я не вышел, увидите меня – подумаете, что мне 13. Семья не полная, но об этом чуть позже. Лет в 8 мне подарили гитару, с тех пор – она именно то, что спасает мою мать от некоторых проблем. Думаю, это то, что даст толчок вашей фантазии для представления меня, идеального в своем деле и единственного.
Чуть не забыл, я – тот, кого вы боитесь больше всех в своей жизни, безумно добрый и в такой же степени жестокий. Не прекрасное ли сочетание?
13 Сентября 1999 – именно с этой даты начинается отсчет моей маленькой истории.
- Маленький ублюдок, я из-за тебя опаздываю на работу, ты знаешь как я тебя люблю, но, черт возьми, почему именно утром ты вспоминаешь о всех моих грехах и мстишь, занимая ванну?
*Тишина в несколько мгновений*
- Мам, а что, если бы я был геем?
Даю слово, она обалдела.
- Тебе косметику одолжить, дать благословение на твои однополые отношения или вылить перцовый баллончик под дверь для того, чтобы ты вышел быстрее?
- Это серьезный вопрос, но последнее меня слегка пугает, так что, прошу, я освобождаю данную территорию грязи и разврата. – Подзатыльник. Именно то, от чего проснуться легче и быстрее всего. У нас с матерью прекрасные отношения, но не утром.
Часть дела сделана. Я умыт, одет. Каждое утро, когда маман отчаливает на работу, я трачу добрый час для того, чтобы, попивая кофе, взвесить все «за» и «против» того, чтобы в этот день пойти в школу. Следовательно, именно сейчас, в 9:15 утра, с учетом начала занятий в 9:00, я мысленно заполняю противоречивые столбики у себя в голове. Через минут 40 последним пунктом в графе со знаком «+» выступил один довольно интересный человек. Он то как раз и повлиял на мое положительное решение о сегодняшнее дне.
«Columbine High School» - вот оно. Эта чертова вывеска. Это как вывеска магазина, только данная вывеска ведет в ад.
Здесь я терпел издевательства, здесь меня наполняла ненависть и, черт возьми, вон этот парень!
Длинноватые темные волосы, черный плащ, массивные ботинки и солнцезащитные очки. Его обходят стороной почти все, но я – не все, меня к нему тянет. Будь то жуткий интерес или же, мое гейское эго – но факт остается фактом. Он живет неподалеку от меня, так что, даже в начальной школе мы с ним пересекались. В детстве он был толстым и однажды, на каком-то спектакле, классе в 4ом – он упал прямо на сцене, что и повлекло за собой последующие издевательства. Наши судьбы чем-то похожи, мы найдем общий язык. Мы оба изменились по прошествии почти 9ти лет.
Примечания:
В моих планах было создать некую интригу
у меня получилось?