ID работы: 601796

Thing of Beauty.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Nirvana.

Настройки текста
Сегодня ничто не мешало моему беззаботному пробуждению. Все, что я хотела, было у моих ног. За исключением лекарства, пожалуй. Но главного бабника, к примеру, я подмяла под себя. Нет. Сразу скажу, что кроме Деймона не один мужчина не мог удовлетворить меня. Это было под силу лишь ему. В первую нашу ночь я не поверила своим ощущениям. Я избегала встречи с ним. Боялась, что это был сон, прекрасный сон, где я вновь стала гетеросексуальной. Боялась, что ошиблась и что этого не повториться. Хотя Сальваторе искал меня. Весь год после той ночи я слышала от знакомых и друзей, что некий парень, который буквально переступал через штабели девочек, подверженных влиянию его красоты, ищет меня и мечтает о нашей встрече. Я получала цветы и небольшие открытки с пожеланием хорошего дня. Я выбрасывала их, или сжигала ночью в переулке... Уверена, он видел это. Но не мог показаться мне, думал, наверное, что испугаюсь и убегу, ведь я бы так и сделала! Он питал ко мне нежные чувства, боялся спугнуть. Не знаю как, но он видел мою трепещущую душу, словно я мотылек, который сбился с пути и забрел на свет. Но и свет бывает губителен... Я боюсь потерять то призрачное и непрочное счастье, что есть сейчас. Просто сделаю одно движение - и мир рухнет. Так бывало, со мной, и не только со мной... Я смотрю на него. Человека, который испортил всю мою жизнь одной ночью, но я не испытываю ненависти, ни капельки. Я отчасти благодарна ему за все. Сейчас лишь радостный трепет наполняет меня. Он спит спокойно, а я от избытка чувств провожу ладонью по его лицу, волосам. Деймон словно покрыт шелком. Я завидую ему - он умер из-за любви к девушке. А я умерла из-за пристрастия ко всему опасному. Да, мне повезло - я выиграла билет на короткую жизнь с кучей софитов и денег, но дало ли мне это удовлетворение? Нет. А мужчина, лежащий рядом? Подарил ли он мне хоть каплю уверенности и удовлетворенности? Однозначно! Пока я была в своих мыслях, Сальваторе проснулся. - Ты ведь не прекратишь водить своей рукой по моему телу? - с сонной улыбкой спросил он и поцеловал меня в руку. - Конечно нет! - но я нарушила слово. Он притянул меня к себе и стал жадно впиваться губами, не оставляя мне шансов на вздох. Я еще крепче прижалась к крепкому торсу своим голым телом, что несказанно обрадовало его. Он повалил меня, не останавливая поцелуев. Это было жестко и романтично! Но мы не смогли спокойно закончить утро - я почувствовала страшный голод. Мне захотелось выть от безысходности и страха за свои действия, так как контролировать себя голодную я не могу. Что мне оставалось делать? Секс-машина по имени Деймон Сальваторе остановке не подлежит, да и я на взводе... И тут я придумала план действий! Я углубляла наш поцелуй, требуя того, чтобы он не оставил меня просто лежать под ним. Надо отдать должное этому вампиру - он всегда понимал меня правильно! И вот он поддался искушению. Он стал уверенно двигаться в такт со мной. А мне жгло глотку от дикого голода - я чувствовала себя диким зверем. И вот неосторожное касание его губ о мои зубы - и я раздираю кожу. Свежая сочная кровь теперь по капле поступает в меня, придавая больше уверенности в движениях. Сальваторе нравится мой задор. Ему приятно от осознание того, что он может иметь меня и одновременно совершать более сокровенное. Я брала его кровь, а он ощущал нашу связь. Кровь Деймона почему-то одурманивала. Мне стало хорошо, словно я приняла кокаин. Но большего удовольствия в моей жизни еще не было - оргазм и насыщение кровью одновременно необыкновенно хорошо совместимые вещи! Я начинаю стонать от переизбытка счастья! Боже! Да он лучший! Я падаю без сил и пытаюсь осознать, что сейчас случилось. Сальваторе ушел в ванную, а я просто лежу в нирване... Как ему удалось меня приручить, когда это невозможно? Неужели о его могуществе Кэтрин не врала?... Много мыслей бились роем в моей голове, но в дверь позвонили. - Кто там? - безапелляционно поинтересовалась я. - Где мое лекарство? - голос Клауса был пропитан желчью, а я вжалась в стену в ожидании смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.