ID работы: 6017997

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
?/?
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему люди так слепы и трусливы?

Настройки текста
Майская ночь. На часах 22.10. В радиусе метра от клуба, куча пьяных тел. Вряд ли хоть кто-то из них будет помнить этот день, для них это способ освободить своего зверя, кроме одной девушки. Черные короткие волосы аккуратно уложены в мягкие кудри. На лице макияж состоящий из черных теней, подводки и красной помады, казалось бы, это слишком вульгарно, но на ее лице это смотрится изумительно. На стройном теле красуется черное платье на бретельках, которое подчеркивает все изгибы ее тела. На ногах сверкают черные лаковые туфли на огромной шпильке, хотя даже так девушка остается очень низкой. Гадкий утенок превратился в прекрасного черного лебедя, кто бы мог подумать. Одноклассники не узнали ее в этот день, некогда скромная и милая девочка превратилась в сексуальную бестию, но к сожалению от наряда не поменялся тихий характер, который она в себе просто ненавидела. Сегодня девушка хотела признаться ему в любви, но не как не могла отважиться. Все ее друзья уже давно в стельку пьяные, но в отличие от всех тот самый парень не трахал своих одноклассниц в кабинке туалета, он спокойно сидел на диване и смотрел на всех попутно вливая в себя вино и шампанское. Его зеленые глаза сверкали как ядовитые изумруды (из-за своего салатового цвета) то ли от алкоголя, то ли от тоски. Светлые волосы были взъерошены, а на лице была ухмылка. Девушка посмотрела на него и решительно направилась к дивану. - Привет. - слегка дрожащим голосом произнесла она смотря куда угодно, но только не на парня. - Привет. Его голос стал еще более хриплым и низким из-за опьянения. По ее спине пробежали мурашки. - Не хочешь выйти покурить? - спросила девушка и нервно покосилась на собеседника. - Пойдем. - сказал безразлично блондин. Они направились в сторону черного входа, парень бесстрастно поглядывал на стены клуба, в котором происходил праздник, а брюнетка быстрым шагом шла сразу за ним и думала что сейчас будет говорить дальше. Открылась железная дверь и они вышли на улицу. В его голове была пустота из-за алкоголя и наркоты, а что происходило в ее голове... Они вместе сели на ступеньку и девушка вытащила две сигареты «Marlboro» и зажигалку. Парень затянулся, а она смотрела на него. - Что? - спросил он с сигаретой во рту щелкая зажигалкой. - Ничего... Хотя нет, я думаю, что будет дальше? - Хм... - он задумался, - Думаю, ты продолжишь учиться, а я... Я пойду работать. - все так же безразлично и спокойно продолжал парень, - Многих это ждет. - он пожал плечами. - Жаль что ты уходишь. Мне будет скучно без тебя - сказала смотря сквозь пальцы и выдыхая дым брюнетка. Парень улыбнулся. - Ты так же продолжишь учиться, я тебе не нужен. - сказал зеленоглазый и посмотрел на меня. Мне показалось или в его словах промелькнула горечь? - Не правда. - обижено сказала я, - Ты мне нужен, твои по детски наивные - зеленые глаза, твой низкий голос, широкие плечи, большие руки...Ты мне нужен. - её голос перешел на хрип и дрожал, её очень задели грубые и необдуманные слова блондина, - Я люблю тебя.Ты мне нравился все это время... - она быстро проговорила это смотря внимательно в его глаза. Парень смотрел на нее и не верил. В его голове все перевернулось и вроде встало на свои места, неужели, как он мог быть так слеп. Это было на столько очевидно, что сейчас даже стало смешно. Его всегда тошнило от школы, от учителей и кислых лиц дноклассников, но как в его жизни появилась она (год назад перевелась), все поменялось. Он начал лучше учиться и ему это нравилось, ведь каждый раз когда у него что-то получалось глаза этой девушки загорались от счастья ярче звезд.Она всегда поддерживала и помогала даже в самые отчаянные моменты. Блондин посмотрел на девушку и легонько улыбнулся, что бы не спугнуть ненароком, взяв ее подбородок в руку он повернул брюнетку на себя. Она ошарашенно смотрела и молчала. Тогда он потянул ее на себя и между ними оставались миллиметры. Все в мире будто замерло и остановилось затаив дыхание. Они оба чувствовали горячее дыхание друг друга, но никто не хотел нарушать этот момент. Их кожа сгорала от взаимных взглядов и пламенных дыханий. Но тут парень не выдержал и первый нарушил расстояние между лицами и мягко поцеловал девушку сладко причмокивая нижнюю губу и отстранился. Это было слишком быстро. Тогда брюнетка повторила тоже самое с его губами. Носом. Шеей. И так они сидели очень долго наслаждаясь друг другом.В этот момент падали звезды, ведь каждый знал, что они будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.