ID работы: 6018010

Он всегда был против нас

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 87 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
      Осень. Прекрасное время года, когда листья на деревьях желтеют и опадают на землю. Кто-то рад, этой поры погоды, кто-то не очень. Может, в это время, некоторые пары расстанутся, а некоторые сойдутся. Кто-то будет выходить замуж, кто-то разводится. Впрочем, это уже не наше дело.       Наша история начинается в тихом городке «Намимори». В одном доме, жила обычная беременная женщина и её муж. Женщину звали — Савада Нана, а мужчину — Савада Емицу. Кормилец семьи был одним из опасных мафиози. Он — был Внешним Советником семьи «Вонгола», которая, на протяжении четырехсот лет, была сильнейшей среди других мафиозных семей. Она — была простой домохозяйкой, но знала о настоящей профессии своего мужа.       На данный момент, Глава CEDEF взял отпуск, чтобы побыть со своей любимой женой, которая, к слову, была уже на девятом месяце беременности. Эта любящая парочка с нетерпением ждали пополнение, а именно близнецов.       Будущая мать как всегда стояла у плиты, и готовила превосходные блюда, что просто пальчики оближешь, а мужчина сидел в гостиной и разбирал документы. Но вдруг, раздался душераздирающий крик его любимой Наны. Емицу подорвался с места и побежал на кухню. — Нана, милая, что случилось? — Емицу. У меня. Кажется. Воды отошли. — Женщине было настолько больно, что она осела на пол. Емицу, услышав это, позвонил в скорую и просил, чтобы они приехали как можно скорей. Врачи приехали довольно быстро. Они положили женщину на каталку и перевезли в машину после чего поехали в больницу.

***

      Емицу сидел в коридоре и слышал, как его жена кричала, и как врачи говорили, что ей надо делать, чтобы боль, хоть на немного отступила. Тут крики резко прекратились, и послышался один детский плач, через несколько минут послышалось два. Через время из палаты, где проходили роды, вышел врач и разрешил взволнованному новоявленному отцу войти. Когда тот прошёл, он увидел, как Нана лежит и держит два свёртка, где лежали дети. Женщина улыбается и говорит мужу: —Тот, что с волосами спелой пшеницы и голубыми глазами — старший, и тот, что с каштановыми волосами и такого же цвета глазами — младший.       Мужчина был счастлив, когда увидел своих детей. Какой отец не будет счастлив, когда у него двойня родилась? Правильно, никакой. Когда мужчина опомнился, он заговорил: — Милая, как ты хочешь назвать их? — Емицу тут же обратил всё своё внимание к Нане. — Как насчет Ичиро и Тсунаеши? Тебе нравится? — На такие вопросы, он лишь рассмеялся, на что сказал: — Конечно же, мне нравится.       Так, в этот день, в семье Савада, появилось пополнение. Четырнадцатое октября, день, когда Нана и Емицу обрели настоящее счастье. День, когда началась история братьев близнецов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.