ID работы: 6018010

Он всегда был против нас

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 87 В сборник Скачать

Ты моё Небо, а я одинокое Облако

Настройки текста
Бьякурану было скучно. Бьякуран не знал чем себя занять. Он просто лежал на диване и… гладил своё пузико. Ему было настолько нечем себя занять, что даже порывался пойти к Тсуне, но позже понимал —­ это плохая идея. Ещё раз осмотрев гостиную, он понял, надо прибрать здесь. Везде валялось огромное количество пустых упаковок от зефира. Если это увидит Тсунаёши, то его отругают, а этого не хотелось. Собрав всю волю в кулак, альбинос принялся собирать пачки и нести выкидывать. Убедившись, что нигде больше не валялось, он снова лёг на диван. После того, как Савада вступил в Дисциплинарный Комитет, его часто стали задерживать, что не очень любил сам Джессо. Всё же, Хибари Кёя тот ещё зверь. Это же как нужно загонять Тсунаёши, что бы он приходил ближе к полуночи? Так дело не пойдёт. Может, попросить Тсунаёши уйти? Хотя, нет. Тогда, что? А может он вообще не о том думает? Может лучше переключиться на другую мысль? Да хоть тот же Аркобалено Солнца! Почему он так хочет контролировать жизнь Тсуны? Ему что, Ичиро мало? Нет, не так. Что ему от него надо? Информация? Способности? Ум? Или же… Тело? Нет. У Аркобалено и шанса не будет, что бы получить шатена. Ведь, всё же, альбинос тот ещё собственник, и своё он не отдаёт.

***

Реборну было не по себе. Почему его не отпускает чувство опасности? Словно, если он расслабится, то случиться что-то ужасное. Может, он просто себя накручивает? Всё же, прав был Девятый, надо ему в отпуск, а то уже совсем с катушек начинает слетать. Ещё и на маленьких мальчиков заглядываться. Желательно шатена. Кареглазого. Так, стоп! Мальчик? Шатен? Кареглазый мальчик шатен?! Неужели он думает о Тсуне? Бред какой-то. Он же сын Внешнего Советника. Хотя, его это хоть когда-то останавливало?  — Что-то не о том я думаю, — тихо пробубнил себе под нос, сидя в своём кресле и смотря как его ученик с его двумя Хранителями делают домашнюю работу. — Никчёмный Ичиру, ты уже решил задачу?   — Ребоорн, ты же знаешь, я не в ладах с математикой, но я стараюсь, правда! Так что, пожалуйста, не бей меня.  — Ладно, — сказал итальянец, прежде чем поставить чашку кофе обратно на тарелку. — Поверю на слова. Но только в этот раз, — и ушёл из комнаты.   — Как-то странно Реборн-сан себя ведёт, Вы не находите это, Джудайме? — посмотрев на блондина, как на Бога.   — Н-нет, по мне, он такой постоянный, — пробурчав себе под нос ученик и дальше продолжил пытаться решить задачу, ведь, если он её не решит, то Реборн снова может ударить его, а того и ещё хуже.   — Да ладно вам! — вся напряженная атмосфера, которая здесь была, сразу же развеял Ямамото, которому захотелось помочь с домашней работой. — Давайте вести себя позитивно! К тому же, Ичиро, — позвал он того, даже не заметив, как тот вздрогнул, когда его позвали. — Я, когда сюда шёл, видел как малыш Ламбо игрался с Реборном и грозился его убить, ведь на кануне стоит честь его Семьи! Завтра к тому же выходной, давайте мы повеселим малыша и сами сыграем? Всё, о чём мог думать Ичиро, пока его Хранитель Урагана ругался с Ямамото, о том, что нельзя отнимать драгоценное время Джудайме, так это о том, что, лишь бы Реборн не услышит эту идею, то ему и в правду придётся «играть» с Ламбо. А тот в свою очередь может расплакаться и начать кидаться настоящими гранатами…

***

 — Кё-ё-я-я, — застонал от усталости Савада, ведь он он очень устал разбирать чёртовы документы, так ещё и Хибари заставил его помогать ему в обходе города. — Эй, Кёя, ты меня вообще слушаешь? Я, конечно, не такой зверь как ты, но я не могу так много работать. Знай, если я умру, то это будет на твоей совести.  — Зверёк…   — Да? Хибари молчал. Брюнет просто смотрел на Тсуну и молчал. Это начинало напрягать. Теперь сам Тсуну напрягся. ГДК просто смотрел на него не моргая. И вот как такое не может не напрягать? Ужас то какой. Страшно… В голове начали появляться способы побега, где и как можно свернуть, а где спрятаться.   — Ты можешь идти домой, — после чего развернулся и ушёл.   — И зачем было так пугать? — спросил в пустоту парень. — Хотя не важно.

***

  — Бьякуран, я дома! — выкрикнул Тсунаёши и прошёл дальше. Ответом ему была тишина. Савада напрягся, ведь альбинос постоянно встречал юношу, когда бы тот не приходил. — Бьякуран? Не выдержав, шатен прошёл в гостиную и напряг своё зрение, чтобы что-то увидеть, ведь свет он не включал. Когда он ничего не увидел, то решил подняться на второй этаж, но видимо не судьба, потому что он услышал какие-то звуки доносящиеся со стороны дивана. Решив проверить, что там, увидел довольно милую картину. Блондин спокойно спал и что-то бубнил, но непонятно, что именно. Тсунаёши улыбнулся и принёс плед, чтобы накрыть парня, а сам пошёл спать в спальню.

***

На следующее утро Саваде пришлось вставать пораньше ведь из-за того, что он согласился вступить в Дисциплинарный Комитет. Собирался он с явной неохотой, но приходилось. Приготовив на быструю руку завтрак и положив возле записку он удалился. Прогуливаясь по улицам города, он встречал редких горожан, которые решили встать ни свет ни заря. Но ему не было до этого дело. Достав из кармана леденец, который он вчера купил, развернув его из обёртки и засунул в рот, наслаждаясь вкусом сладости. Идя по определённому маршруту, что ему выдал ГДК, он раздумывал над недавним предложением, которое он предложил Кёе. Почему Хибари согласился стать хранителем Ичиро так быстро? И что он за это ему должен?  — Зверёк, — позвал его голос. О, этот голос он узнает. — Сейчас время утреннего патруля, — сказал он, отдавая пиджак Дисциплинарного Комитета.  — Спасибо, Кёя. — поблагодарил его шатен. Так они и шли в тишине долгое время, пока Савада не выдержал. — Можно тебя кое о чём спросить?  — Спрашивай, — последовал мгновенный ответ.  — Почему? — спросил Тсуна, доставая леденец и посмотрев на брюнета, но видя, что его не совсем поняли, исправился. — Почему ты согласился стать Хранителем моего брата, если Реборн тебя об этом попросит?  — Потому что ты меня об этом попросил.  — Это не ответ, — продолжил напирать юноша. — Скажи честно, — сказав это, он улыбнулся и краем глаза продолжил следить за реакцией собеседника.  — Потому что, — Облако остановилось и развернулся к парню. — Ты моё Небо, а я одинокое облако, которое будет вставать на твою защиту, — после чего резко повернул в другую сторону как бы показывая этим, что разговор окончен. Улыбка Тсуны стала ещё шире. Снова взяв в рот леденец, он побежал догонять брюнета: «Эй, Кёя, подожди меня».

***

На этот раз Ичиро шёл в школу в компании не только Гокудеры, но и в компании Ямамото Такеши, который недавно чуть не сиганул с крыши. Блондин в пол уха слушал ругань Гокудеры и беззаботные шутки Такеши, что даже не сразу почувствовал толчок в плечо. Повернув голову в сторону Хранителя Урагана, он спросил:  — Что? — на что ему было ответ палец в сторону, ему ничего не оставалось как посмотреть в ту сторону и замереть от шока. Там стоял его родной брат в форме Дисциплинарного Комитета и весело что-то щебеча самому Хибари Кёе! — Э-это же…  — О, это же Тсуна. — проговорил брюнет увидев второго брата, после чего позвал громче. — Эй, Тсуна! Тсуна! Шатен, услышав, что его зовут, повернулся к источнику шума и улыбнулся, глядя на человека перед собой. Он приветливо кивнул ему, говоря этим, что приветствует его и дальше продолжил осматривать учеников. На меня он даже не взглянул. — Печально улыбнувшись своим мыслям, блондин прошёл проверку школьной формы и удалился в класс, оставив своих Хранителей одних в недоумении. Бейсболист, не выдержав такой давящей атмосферы, спросил у Хаято:  — Они что, поссорились?  — Тц, поссорились это ещё мягко сказано… — Но тут, словно он кое что вспомнил спросил: — А ты что, знаком с Савадой? Я имею в виду младшего.  — Ага! Я давно уже общаюсь с Тсуной. Он довольно интересный и умный парень, с ним можно говорить на любые темы, он всегда поддержит, если это будет необходимо. Я даже не могу представить, что бы он с кем-то поссорился. — ответ не заставил себя долго ждать. Он так быстро говорил, что подрывник начал уже закипать от злости:  — Да заткнись ты, я тебя понял! — И с угрюмым лицом направился в класс, оставляя парня одного в коридоре.  — Эй, Тсуна, я ведь хорошо сыграл роль бейсбольного дурачка? — спросил он и повернулся к человеку, что стоял у него за спиной.  — Ты определённо не вызываешь подозрения у этих двоих, а Реборн не будет обращать на тебя внимание, так как он сейчас очень заинтересован мной. — улыбнулся и полез рукой в карман, улыбка тут же исчезла с его лица. — Эм, Такеши…  — Держи, — протягивает леденец шатену, на что тот с благодарностью в глазах берёт его и начинает снимать обёртку. — Мне кажется, или Бьякуран пагубно начал влиять на тебя?  — Ф каком вмысфле? — повернув голову в сторону Такеши.  — Ты в последнее время начал слишком много употреблять сладкое, — ухмылка. — Кстати, я всё время ни мог найти, что бы спросить, как тебя моя сценка на крыше, что я устроил? — На всякий случай, он склонился чуть ниже к Саваде, что бы только он мог его слышать.  — Лично я чуть не рассмеялся на всю школу, ибо лицо моего брата было просто нечто, — выняв леденец и вспомнил прекрасный момент. — Но, Кёя сказал, что за такое, он тебя бы избил до смерти, — на что ответом ему было «Ага».  — Тсуна, я тут кое что решил.  — Мгм? — решив не расставаться со сладостью, решил просто кивнуть в знак того, что слушает внимательно.  — Оставь Гокудеру мне, — с серьёзным взглядом посмотрев на Саваду.  — Хорошо. Забирай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.