ID работы: 6018083

Ты мне тоже нравишься Ричи Тозиер!

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствовал, как задыхался. Как же хочется воздуха! В груди словно горит. И как я умудрился потерять свой ингалятор. Или это просто одноклассники решили посмеяться. Сейчас это неважно, ведь как же больно-о… Но тут вспышка. Я начал откашливаться. Неужели я спасен? - Ричи-и-и! Ты в порядке? Меня кто-то тряс. Я поморщился, как же громко. - Эддс-с, не тря-си… - Да-да! - мальчик взволновано на меня смотрел. - Спасибо, - я слабо улыбнулся своему… лучшему другу? Не знаю даже, ведь после того, как я признался ему… что у меня к нему совсем не дружеские чувства… он начал меня избегать. Я хотел с ним поговорить, соврать, что пошутил. Но он просто убегал. Это было ужасно. Еще никогда я себя не чувствовал себя таким одиноким. Наверно лучше б я ему ничего не говорил, но я так больше не мог. Смотреть, как он постоянно флиртует с Беверли… слишком больно… - Помочь тебе дойти домой? – Эдди до сих пор не отпустил мою руку. - Я… не надо, я ж не какая-то слабая девчонка, - я постарался выдавить из себя улыбку, но по лицу Эда понял, что лучше б не пытался. - Очень смешно, - он сильно нахмурился, - чтоб ты по дороге где-то сдох, а мне потом носить тебе цветочки на могилу. - Л-ладно, - я выдохнул и постарался встать. Но сразу чуть не упал. Голова гудела, а в груди до сих пор чувствовалась боль. Но тут меня сразу подхватил Эдди и аккуратно прислонил к стенке, а сам начал собирать мои вещи. Я прикрыл глаза, хотелось лечь на мягонький диван и уснуть. - Ей, Ричи, а где твой ингалятор? - Кх… не знаю, я не знаю. Наверно, кто-то забрал его из моей сумки. Эддс очень зло нахмурился, но ничего не ответил.

***

Топ-топ-топ. Топ-топ. Топ-топ. Почему сейчас дорога кажется такой долгой? Топ-топ. - Ричи… - А… что? – я уже шел самостоятельно и растерянно оглянулся на друга. - Я… прости, - Эдд начал краснеть. - Е… за что? – я старательно делал вид, что не понимаю, но чувствовал, что мои уши начинают гореть. - За то… что тогда убежал. И все время тебя избегал… - Эдд даже остановился и в смущении обнял себя за плечи. - Ты… не виноват. Это ты меня прости. Не стоило мне тебе… это говорить, - я прикусил щеку внутри. Только не плакать. Ричи! А ну соберись! Ты ведь не девочка! Но уголки глаз предательски повлажнели. - Нет. Знаешь… мне было без тебя так грустно. Словно я потерял что-то очень важное, - очень медленно ответил мне Эдд. От этих слов у меня внутри что-то расцветало и становилось очень тепло. Я даже затаив дыхание. – И… когда увидел… подумал… что тебя может не стать… - парень глубоко вздохнул. - Ты мне тоже нравишься Ричи Тозиер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.