ID работы: 6018097

242/110

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной холодный день, в течение которого на небе не появляется солнце ни на секунду. Торопясь, 110 в который раз проклинает ненавязчивую мелодию, что не смогла вовремя разбудить его сегодня. Пришлось отложить встречу с одноклассницами, завтрак и глажку рубашки. На часах 8:26, а он еще на светофоре. Какая досада. Первым уроком шла физика, которую он вполне понимал. Да вот только за опоздание могли и отчитать, чего совсем не хотелось. Время 8:28, 110 около входа на территорию гимназии. Все давно зашли в класс и, естественно, учитель уже начал отмечать отсутствующих, ведь для нее была дорога каждая минута. Минута, за которую она могла поставить несколько двоек сразу. 110 вбегает в раздевалку и, быстро закидывая на крючок куртку, мчится в класс. Время 8:29. Но вот, какая беда, какой-то класс не мог найти своего кабинета и все они столпились прямо посреди коридора, тем самым, перекрыв путь любому. Второй звонок-начало учебного дня. 110 кое-как пропихивается между детьми, которые наверняка младше его на 2-3 года, но выше на 1-2 головы. Быстро взбираясь по ступенькам, малыш подбегает к двери кабинета, восстанавливает дыхание и стучится: -Извините за опоздание, можно войти? Все взгляды устремляются на 110, после чего следуют то усмешки, то колкие фразочки. Получив разрешение, он замечает свободное место на 2 парте 2 ряда и, не раздумывая, валится туда. -Как не стыдно опаздывать? Цокает языком парень и поправляет челку. 242 не отличался ростом да и возрастом от 110, но все же характеры, воспитание и, конечно же знания с оценками, были совершенно противоположными. _________ На русском куда веселей, нежели на физике, ибо: можно поболтать, что как раз таки любил 110, и можно было погонять балду. Что, собственно, и делала половина класса. Дописав упражнение, 110 тянется за карандашом, но гоняет его с огромным успехом. Теперь приходится тянуться на пол за ним, но вот рука встречает некое препятствие-чужая рука. Теплая, по сравнению со 110. Тогда он поднимает голову и встречается взглядом с тем, кто его почти не раздражает. 242 улыбается и, в конце концов, поднимая карандаш, кладет его на парту. "Слишком близко.." 110 отворачивается, наигранно показывая будто тот работает. 242 решает не вмешиваться. Но стоит пройти 10 минутам, как 110 вновь заводит разговор. Очередной спор, и вот нервы 242 подводят. Показывая фак и посылая нахуй, он высовывает язык. После чего убирает палец, а 110 просит показать его еще раз. И на вопрос "зачем" лишь слегка улыбается, прищуривая глаза. Когда условия устраивают 110, он долго не думая проводит языком по основанию пальца, поднимая глаза на 242. В миг отдергивая руку, парень отодвигается, из-за чего создается противный и протяжный скрип стула. Весь класс смотрит только на их парту. __________ После последнего урока следовало идти домой, но через 30 минут тут было дополнительное занятие по алгебре. Было принято сидеть внутри и греться. В холле остались лишь несколько человек: 110, 242, 4, 9, 7 и 13. Немного погодя, 4 и 9 уходят к спортзалу, а 7 и 13 уединяются в раздевалке. 242 лишь садится к батарее спиной, прогревая кости и прикрывая глаза. Виснет неловкое молчание. Но вот 110 замечает некую вещь, что выделяется и манит. Он подходит без шума к однокласснику и, так как это не составляло большого труда, ведь 242 расставил ноги ши-ро-ко, слегка надавливает ступней на пах 242. Моментальная реакция это, конечно, хорошо, но ступня не давала делать более движений. Немая сцена продолжалась недолго, все же 242 решается рывком отстранить ногу 110, но, тем самым, заваливает его на себя. Оба валяются на полу и обоим приходит одна и та же мысль. Он должен выиграть. Они борятся молча, но агрессивно. Страдают лица, кулаки, рубашки и пуговицы. Но победитель только один. 242 схватывает руки 110 и придавливает их ногами, усиживаясь на живот тому. В тишине слышится обрывистое дыхание и легкая усмешка. Сколько бы они так еще посидели-неизвестно. Но 242 вновь показывает средний палец и, наклоняясь, проводит языком по верхней губе 110. Увы, ничто не вечно. Звонок обрывает их ласки, и им приходится разойтись, дабы привести себя в порядок. ________ Каждый должен обдумать это все, обдумать их отношения, и то, стоит ли вообще видеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.