ID работы: 6018126

Безудержная химия.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Lexi 25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коридор был заполнен учениками, изредка пробегали учителя. Пятые и шестые классы носились, лавируя между злящимися старшеклассниками, которые и так стояли впритык друг к другу. Девятый «Б» ждал звонка, чтобы зайти в класс, но учительница пустила всех до звонка, дабы уменьшить толкучку в коридоре. Девятиклассники хлынули в класс. Дима со Славой как всегда сели вместе на второй парте первого ряда. — Димас, дай листочек, я тетрадь забыл. — параллельно доставая учебник химии, сказал Слава. — Бля, сейчас… — Дима нырнул в свой рюкзак в поисках листочка. — На, держи! — кладя лист на парту, сказала соседка с передней парты. — Спасибо. — Слышь, а чё задавали? — обращаясь к девчонкам с первой парты спросил Дима. — Не знаю, я списываю у Насти. — ответила поделившаяся листочком. — А свои мозги где? — поправляя очки, с издёвкой спросила Настя. — Где-то, но не здесь… — неопределённо ответила девушка, при этом списывая домашку. Девушки отвернулись, выясняя свои дилеммы. Парни же засели в телефон, но толком ничего не успели, как раздался звонок и учительница, встав возле стола, разрешила сесть. Спустя минут десять скучной лекции, Дима почувствовал в области паха чьи-то руки. — Ты чего? Мы ж на уроке! — офигевшим шёпотом сказал парень. — Да пофиг, кто заметит? — улыбаясь, спросил сосед продолжая ощупывать орган своего друга сквозь штаны. — Блин, я так не могу. Слав, не надо. — пытаясь оттолкнуть руку, говорит Дима. — Мальчики, я вам не мешаю? — недовольно протянулась преподавательница. — Извините… Но Вячеслав не переставал, а потом, совсем обнаглев, начал расстёгивать ширинку. — Бля, ну давай как-нибудь без этого! — нервничая, шепчет Дмитрий. — Чё у вас твориться, а? — и к парням поворачивается одна из обитательниц первой парты. — Всё ок! — выдавливает жертва похотливых желаний одноклассника. Девушка лишь хмыкнула, отвернувшись от них. Извращенец же засовывает руку в трусы одноклассника, от чего тот начинает чаще и глубже дышать. — Ммм… Слава… Слава лишь улыбается в ответ и продолжает своё неприличное занятие. Бедному парню остаётся только еле слышно постанывать. — Прямо как сучка. — ухмыляется парень, щупая гениталии партнёра. — Не издевайся… Ах… Вдруг класс наполняет голос учительницы: — Слава, к доске! Мучитель покорно отрывается от интересного занятия и шествует к доске. — Фух… — выдыхает бедненький Дима. Но, увы, свободные мгновения длились недолго. Спустя пять минут Вячеслав возвращается, снова приступая к своему брошенному занятию. Через минуту Слава берёт руку Димы и запихивает в свои трусы, заставляя Диму ласкать его. — Слава… — неуверенно бормочет парень. — Давай! — приказным тоном говорит сосед. И вдруг, пока весь класс устремились взгляды в сторону доски, Дима опускается на колени. — Я не знаю… — Давай! И Дима начинает доставать половой орган Славы. Но его партнёру не терпится и он резко выталкивает свой инструмент в рот друга, заставляя его сосать. Дмитрий же покорно начинает двигать головой и облизывать возбуждённую плоть. Через несколько минут парень почувствовал, как в его рот попадает что-то горячее и густое. — Ммммм… — вопросительного мычит стоящий на коленях. — Давай глотай, конец урока через пять минут. Дима понимает, что деваться некуда и ему пришлось проглотить семенную жидкость Славы. — Молодец. — засовывая обратно своего «друга», говорит Вячеслав, Его соседу кое-как удалось выбраться из-под парты. И, поглядывая на друга, он говорит: — Козёл! — Да успокойся ты! В следующий раз я буду! — подмигивая, шепчет собеседник. — Да иди ты! — На дом берёте восьмой параграф! На следующем уроке проверочная работа. До свидания! — До свидания! — выходя из класса, говорят девятиклассники. И вдруг, за спиной двух парней раздаётся тихий смешок, а далее фраза: — Ох… Я промолчу об этом только за шоколадку! — хитро улыбаясь, говорит девушка, которая перед уроком делилась листочком. — Парта-то открытая спереди, мальчики! — Сука! Только попробуй, тебе никто не поверит! — Словам нет, а фото… Хи-хи-хи… — Какую тебе шоколадку? — обреченно спрашивает Слава. — Любую, любовнички. — смеясь, убегает одноклассница. — Я же говорил! — злобно говорит Дима. — Да ну её в жопу! Парни, оглядываясь идут к кабинету, где пройдёт следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.