ID работы: 6018158

Прощание?

Гет
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Прощание?

Неужели это был конец? Всё, что было. Всё, что чувствовали, видели и говорили. Всё, что произошло закончилось? Как бы трудно не осознавать, но да. Всему хорошему есть конец, а это был наш. Мы не смогли пережить этот переломный момент, мы сломались, но не смогли склеиться опять. Больно ли мне? Да, конечно. Грустно ли мне? Естественно. Страдаю ли я? Несомненно. Плачу ли я? Не без этого. Я рада, что ты подарил мне эти недели. Мы были вместе и мы были счастливы. Ты дарил мне и слёзы, и радость, а иногда всё и сразу. Мы не спали до часу ночи, сидя друг возле друга, и пускай в наших руках были телефоны, мы чувствовали, как исходила от нас любовь. Я помню, как я чувствовала, что я нужна. Я помню, как я понимала, что я счастлива. Я помню, как я жила, как я радовалась и искренне улыбалась, а всё это благодаря тебе. Ты был причиной номер один, чтобы я смеялась, чтобы я плакала. Ты доводил меня до слёз одним словом, как и доводил до истерического смеха. Вспомни, как много мы с тобой пережили. Помнишь? Я всё, абсолютно всё. Помнишь тот дождь? Мы были злые, промокшие и спешили домой. Помнишь ту прогулку, когда мы танцевали на крыше? Ты обнимал меня так крепко, а я старалась заполнить свои лёгкие твоим ароматом. Помнишь то пиво, которое мы распивали по ночному Питеру? В одной руке пиво, а вторая в твоей руке. Такой тёплой, согревающей меня. Сколько всего, столько же, как и выпитых нами бутылок пива. А переписки? Блядство. Даниссимо. Лайзка. Господи, сколько же там всего. Там все мы. Как мы нелепо заканчивали фразы друг друга, писали друг другу, когда были пьяны, как кидали мемы и песни, а как несли какой-то бред? Сука, половина наших приколов появлялась именно так, мы просто смеялись, говорил полную ахинею, а оно въебалось и мы использовали это, как шутки. Ля, шо бы поделат? Да, Данон Кувшин? Или Диван Покрашен? Да, блядь, перечислять то, как я тебя называю, просто невероятно долго. Ты заебешься читать. Я не знаю, зачем это пишу, но вот просто хочу. Хочу, чтобы ты знал, как люблю тебя, как скучаю по тебе. Вернусь ли я когда-то? Или ухожу навсегда? Честно, без понятия, но пока месть я сильно растеряна, чтобы продолжать это. Слишком расстроена. Убита. Депрессивна. Дай мне время, чтобы я разобралась.

Это прощание, Кашин, но навсегда ли оно?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.