ID работы: 6018208

Уборка строгого режима

Dragon Age, Doom, Dead Space, God of War (кроссовер)
Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Веками отважные Герои вели неравную борьбу с превосходящими и изворотливыми силами Зла. Только суровые воины разных времён и рас не дрогнули перед лицом смертельной опасности. Там, где другие потерпели лишь позорное поражение, Герои же — одержали сокрушительную победу. Прорубаясь сквозь многочисленные легионы Зла, они оставляли за собой многочисленные следы своих деяний. Изрубленные трупы врагов, реки горячей крови, дымящиеся руины бывших поселений — были следами этих подвигов. Однако, празднуя победу над очередным чёрным магом, купавшемся в крови девственниц и евшим младенцев на завтрак, стоя посреди разворочённого поля боя, бывшего когда-то городом, Герои не знали, что с каждым таким подвигом они в глубине Мироздания взращивают новое Зло. Более чёрное, чем самая непроглядная тьма. Это Зло пустило свои корни в самые тёмные и неизведанные глубины всех Вселенных. Оно росло с каждым днём, часом, терпеливо дожидаясь своего удачного шанса. И имя это злу — Легион! Кхмм… Вернее говоря, имя ему — Уборщики! Эти доблестные рыцари чистоты и порядка на протяжении многих тысячелетий выполняли самую грязную и неблагодарную работу на свете во всех Вселенных — уборку результатов подвигов героев. Долго воины чистящих средств верно несли свою службу по охране сверкающих поверхностей и стерильности. Никто из них не дрожал и не отступал перед полчищами микробов. Презрев зловонный смрад огромных куч мусора и разлагающихся тел, Уборщики лишь поправляли на лицах маски и натягивали перчатки с сапогами и защитными комбинезонами, а потом с помощью своих священных орудий давали бой беспорядку и грязи. Бастионы этих Рыцарей сверкали на солнце своими начищенными до зеркального блеска крышами, а микробы обретали в этих стенах свою мучительную смерть. Это было славное время, воспетое во множестве песен, баллад, легенд и преданий. Однако всё хорошее имеет дурную привычку рано или поздно заканчиваться. Так и случилось со славными Уборщиками. Тёмные времена нежданно пришли во все уголки Мирозданий, пусть они об этом пока и не догадывались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.