ID работы: 601821

Всем сердцем

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Лёгкий ветер обдувал лицо, ночь постепенно начинала брать своё, солнце медленно уходило за горизонт. Девушка сидела в одиночестве на берегу, её ноги периодически окатывало прохладной водой, по щекам медленно струились слёзы. В её душе творился настоящий переполох. Она не могла понять, что происходит в её отношениях с тем, кого встретила совсем недавно, но уже успела полюбить. Он всегда был рядом, поддерживал, но не подпускал слишком близко, близко к сердцу. И вот, решив раскрыть свои чувства, она просто выговорила ему всё, что чувствует и убежала, не дождавшись ответа, просто бежала, куда глаза глядят. Она боялась услышать его, она боялась, что он скажет то, что ей не понравится. И вот, наблюдая за тем, как властная ночь опускает свой занавес, девушка размышляла о том, как жить дальше, без него... Без его взгляда и голоса, его крепких объятий и задорного смеха... Она была растеряна. Прижав колени ближе к себе, она крепко обвила их руками, будто удерживая боль и крики внутри себя, глубоко в душе. - Ты замёрзнешь, не сиди на холодном песке. - девушку выбил из размышлений до боли знакомый голос. Она не могла сказать ни слова, просто подняла голову и смотрела на него. Он был идеален в свете летнего заката. - Почему ты убежала, и что ты тут делаешь? - парень был немного зол, совсем по непонятной причине. Девушка продолжала молчать, просто наблюдая за парнем, который заботливо накинул на её плечи свою джинсовку и устроился рядом. - Ты слишком быстро убежала, я не успел даже и слова вымолвить, а сейчас молчишь. Наверное, теперь моя очередь. - парень улыбнулся. - Ты права, мы слишком долго были друзьями, пора идти дальше. Я долго это понимал и долго пытался сформулировать всё, что хочу сказать, и вот теперь... - парень продолжал свой монолог, всматриваясь вдаль розовато-оранжевого неба. - Я просто скажу, что чувствую то же, что и ты, хочу идти рядом с тобой, держать за руку, спешить к тебе, гордо говорить и представлять тебя всем, как мою единственную. Я хочу, чтобы ты была рядом. Моей. - парень перевёл взгляд на девушку. - Росс, - тяжело выдохнула девушка. - Я... просто счастлива. Я боялась твоей реакции. - Неужели ты думала, что я могу причинить тебе боль? - парень крепко сжал девушку в объятиях. Именно в этих объятиях она чувствовала себя защищённой и желанной, а, главное, любимой. - Просто боялась. Ты же знаешь - я трусиха. - губ девушки коснулась лёгкая улыбка, и она придвинулась ближе к парню. - Девочка моя, тебе ничего не нужно бояться. - парень нежно коснулся щеки девушки, смахивая слезинки. - Алексис, я люблю тебя, и ты должна это знать. - Теперь я знаю. - девушка прильнула к губам парня. Это был их первый и самый нежный, а, главное, долгожданный поцелуй. - Это лучший день Святого Валентина во всей моей жизни. - довольно проговорил парень. - Он не последний. - радостно проговорила она и положила голову на плечо своего парня. Теперь в её душе царил покой, ведь он был рядом, и все страхи постепенно рассеялись. Она была уверенна, что в жизни всё возможно, главное желать этого всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.